マンション販売概要には、2期2次とあり、続いて(最終期最終次)と
記載されていますが、もう終わりでしょうか?
まだ販売されていない間取りも多数あるようなのですが...
もう残り10戸ぐらいですよ、販売されてない間取りはもう完売してます。
設備などショボイが結局値段が安いから売れてますね、去年のプレミスト新町と同じような感じで完売するでしょう。
144さん、有り難うございます。
建物構造・間取り・日当たり・眺望・騒音などを勘案してイマイチだと思ってんですけどね。
立地がよく価格が安ければ売れるんですね。
残り少なくなっても急がずに、色々な物件(他エリアも含めて)を検討しようとと思います
プレミストになってから、明らかに所得層の高くない需要層をターゲットにしていますよね。
品質勝負では財閥系や積水のブランド力に勝てないということでしょう。
設備も面積も落してとにかく数を売る。
それでもこのご時世、安いが勝ちということがよく分かりますね。
販売中止みたいですよ
本物件、販売中止みたいですよ
検討していたのですが、急に販売中止になるとは。
一体何が起こったんですか?
販売中止ではなくて、延期では?部材がそろわず、引渡し時期(完成)が確定しないのでは?ないでしょうか?
HPにもお詫びとお知らせが出てますね…!
単純に資材不足による発売延期なのであればHPをクローズする必要はないと思うので、何かあったのかと勘ぐってしまいますね。
気になります。契約された方には何か連絡がきているのでしょうか?
わざわざ理由も明記せず、閉める必要があるのですか?
それならその事情をきっちり公式に説明すべきなのでは?
なんか大変な事になっているらしいですよ
大変な事って何なんですか?電話したんですが教えてもらえませんでした。以前検討してたので気になります。
ま、教えることができないくらいの事態が起こっているんでしょうね。
おそらく施工上の重大な問題か、そんなところでしょう。
浅沼組、やっちまったなw
どうしてくれるのかな?
珍しいケースですね。
震災の影響もあるんですかね?
現状の対応へ誠意が無さ過ぎます。
今回のことは、只契約不履行の倍返しで済ませるのであるらば、とんでもないことだと思います。私達は、商品を欲しくてコツコツ貯めたお金でかってます。
深読みさせるような対応だけは止めてください。
事業主もいい加減ですね。
なぜ本当の事を説明しないんでしょう。
珍しくないですよ。今、販売中のマンションでも完成時期が分からないため、販売期間が延びているところ、何ぼでもありますよ。ここの工事は進んでいないから、一旦とめたのでは?