匿名さん
[更新日時] 2010-07-21 17:45:30
サンクタス宮崎台についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県川崎市宮前区馬絹1977-1外
交通:東急田園都市線「宮崎台」駅より徒歩9分、「宮前平」駅より徒歩11分
価格:3,300万円台~7,400万円台
間取:2LDK-4LDK
面積:63.96平米-110.15平米
【「サンクタス宮崎台 キャリテ・ノワール」より物件名が変更となったため、スレッド名及び公式HPのURLを修正いたしました。管理人 10.01.05】
こちらは過去スレです。
サンクタス宮崎台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-07-08 06:09:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区馬絹1976-1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]双日リアルネット株式会社 [媒介]株式会社アドレス [媒介]カンパニートラスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス宮崎台口コミ掲示板・評判
-
651
匿名
本当にプラウドなんですか?!どの辺りですか?どうせ似たような場所ならプラウドを待ちます!
直床だけは勘弁なので…
MRに一度行きましたが、その後の電話攻撃がすごくて参ります。
買う気はないと何度言ってもかけてきます。
確かに近くにプラウドが出来るのなら売り逃げしたいでしょうね。
-
652
匿名さん
>651
マンション前の尻手黒川と並行している小道を宮前平方面に3分ほど歩いたところ。
現在空地となっているところ。
-
653
ご近所さん
プラウド宮前平といったところでしょうか?
宮前平まで平坦な道を7~8分かな?いいですね!ドンキも隣接していないし。
価格が安い事を祈ります(笑)
-
654
匿名さん
うるさいので早くプラウドが出来ることを期待してまーす!サンクタスと場所がかなり近いから、きっと嫌な書き込みが多いでしょうね。651さんも同じ思いをするんじゃ(笑)
-
655
匿名さん
荒らしさん、ストレス発散お疲れ様です。
あんまり悪い書き込みばっかりしてると、あなた自身が損をしますよ。
-
656
契約済みさん
本当に見苦しいので、荒らしさん、どこか行って下さい。
-
657
匿名さん
荒らしてるのって、パークハウス宮崎台やブリリア宮前平とかの暇人で出来の悪い営業と性格の悪い契約者だろ。サンクタスが意外と売れ行きが良いから僻みと嫌がらせだな。
荒らしさん、御愁傷様。
-
658
匿名さん
朝から本当に見苦しいスレだなぁ。
もっとまともなことを書き込み出来る人はいないの?これじゃただの嫌がらせのスレじゃん。
-
659
匿名さん
この書き込みって購入検討中の人や契約者さんの情報交換だったりする場でしょ。悪質な嫌がらせとしか思えない。そんなにこのサンクタス宮崎台の建設地に恨みでもあるの?
-
660
契約済みさん
あまりに酷い書き込みばかりで本当にビックリしました!
我が家はドンキも尻手黒川道路も馬絹という住所に納得の上で購入しました。
この条件でよそ様に迷惑がかかる話ではないし、各ご家庭の経済事情や宮崎台近辺に住まなきゃいけない事情のある方もいらっしゃると思います。
直床を好まれない人は別のマンションをお探しになれば良いし、我が家は直床の説明を聞いた上、納得済みです。
設備に関して、床暖房や食洗機やディスポーサーやタンクレストイレが標準で付いているので申し分無しです。
我が家は4LDKの間取りを納得のいく値段で購入出来たので良かったと思っています。
他のマンションとの比較で悪く書かれても多少は仕方ありませんが、あまりに悪質でビックリいたしました。
-
-
661
匿名
ほんとですね。久々にこちらの掲示板を見に来て、驚きました。そこまで他のマンションの事を悪く言う方々は何が目的なのか検討がつきません。お暇で、可哀想な方々と哀れみ、気にしないでおきましょう。
-
662
匿名さん
660さんのおっしゃる通りだと思います。
デメリット(ドンキや尻手黒川)なことも納得されているし、本当に各家庭の経済事情や馬絹近辺に住まなきゃいけない方ってたくさんいると思う。
それなのにここまで書き込みされるとなると、オリックスや長谷工や建設地に対して恨みをもっている方しかいませんよね。
悪く書き込みされている方の性格、人格を疑います。
-
663
周辺住民さん
>657
パークハウス宮崎台やブリリア宮前平は、
ここを敵視する必要なく、普通に売れてる件w
購入者もここと比較はしないと思われ。
それにしても、くだらないレスが多すぎる
-
664
契約済みさん
ひどいことばかり書かれていて非情に残念です。
我が家は今年に入ってからマンションを探し始め、たくさんのモデルルームに足を運びましたが、多少は気に入った物件もありましたが、購入まで至る物件はありませんでした。
いつものようにサンクタス宮崎台を見に行き、こちら側の条件にぴったりでした。床に関して直床?とも思いましたが、防音上良いと聞きました。
設備に関しては食洗機、ディスポーサー、タンクレストイレ、床暖房が標準だったので、私としては文句無しでした。
我が家の場合、経済面や実家近くの宮崎台に住むのが条件だったので、それから主人と何日か考え契約しようとなりました。
尻手黒川道路も近いですが、一本奥に入ってるし、ドンキは警備員さんがいるし、納得済みです。
近所さんの話だと警察が来たり、若い人の喧嘩とかは見たことがないと言ってました。
これからサンクタス宮崎台を購入しようと思っている人は建設地周辺を何日か何回かにわけて見てみたらどうですか?
我が家も何回も見に行きました!
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
週末にマンションギャラリーへ見に行きました。
7割くらい分譲済でした。残っていたのは3LDKの70m2台のお部屋ばかりでした。
-
668
周辺住民さん
663ですが、ただの周辺住民です。
ここらへんでマンション購入を検討していた一人です。
ちょっと書くと、こうやって工作員扱いするから、
オカシナことになるんでしょ。
そういうことを書くから、低レベルの荒らしを呼ぶんですよ。
-
669
匿名さん
ではこのサンクタス宮崎台から出て行って下さい。
これから建設されるプラウド馬絹へ行って下さい。
-
670
契約済みさん
契約された皆さん、宮崎台や宮前平近辺で、どこかお薦めのお店はありますか?
-
671
契約済みさん
ユータカラヤは新鮮で安くて物が良いと聞きました!少し離れますが、鷺沼にある母屋というご飯屋さんがとても美味しいです!とくに焼き魚定食は絶品です☆
-
673
契約済みさん
宮崎台は公園がたくさんあるから、子育て環境には良さそうですね!
-
674
匿名さん
馬絹の交差点そばにある「サニーロード」というステーキ屋が
GOOOOOOOOOOD!!
-
675
契約済みさん
東名川崎インター降りて馬絹に向かう途中にたくさんあるファミレス!
ビッグボーイ、バーミヤン、マクドナルド、銚子丸、木曽路、サイゼリヤ、安楽亭、COCO'S、藍屋、グラッチェガーデン、リンガーハットですかね!
食べ物には困らなそうですね!
-
680
匿名
美味いお店、いくらでもある。
れっきとした田都マンション!
-
-
681
匿名さん
昨年、他の物件の購入契約を済ませた者ですが、私の経験から・・・
荒らしや嫌がらせに対して、一切反応しないことが賢明です。
-
683
周辺住民さん
宮崎台にある「北京」という中華料理店おいしいですよ。
-
684
匿名
美味しいお店=ファミレス=便利と考える人達と、
自分達は環境のよい田園都市線に住居を構えたのだと思っている人達とでは、考え方や価値観が違うかと思われる。
一例のレスを拝見していても、たまに空気の読めない契約者のレスが出没して、せっかくいい方向に流れた掲示板を台無しにするような発言をしている。
その辺りの温度差やカラーの違いが住んでみると大変そうだなと感じる。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
契約済みと名乗っていても、本当に契約者の方の書き込みかは定かではないと思います。
スレが荒れているのに乗じて、面白おかしく無責任な書き込みをする人がこの板に集まってきているだけでしょう。
検討者の方には、参考になるレスが少ないのが残念ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件