外だと微妙ですが、部屋の中では確実に聞こえないと思いますよ。
神奈川版で再スタート!
さあ、いよいよ6/4がMRの見納めです。
現地見学も兼ねて行く予定です。
高い位置にあるので京急から良く見えるんですよ。
線路からメーンゲートまでの距離はわりとありますがブリーズ棟までの直線距離は結構
短い様に思います。窓を締め切っていれば聞こえないと思いますが開けていると結構聞こえてくるのではないかと心配です。まあ駅近の便利さとのトレードオフでしょうかね。
確かにそうですよね。
ファミマを曲がるとブリーズ棟の近くに行けるので聞いてみるといいかもしれません。
ファミマを曲がって南側に行ったとしても部屋の高さではないんですよね。
近くまで行きました。音よりもテラスが意味ないじゃんって感じです。あそこで何をするんでしょう?D棟道から近いですねえ。売れるかな最後の一戸
確かにD棟はビックリするくらい裏道から近いですね。
これららメッシュフェンスが出来上がってくるとまた印象がちがってくるとは思いますが、D棟とC棟の一部の1階住居は防犯面でちょっと心配ですね。
サニーサイドテラスのことですよね。デッキチェアでも持参して日向ぼっこによいのではないでしょうか。
マンションギャラリー取り壊しは始まったのでしょうか?行かれた方いらっしゃいますか?
完売するまで取り壊しはないのでは?受付の人はいましたよ。
先週末は入れそうな様子でしたね。でもそのうちに取り壊すのでしょう。その前にモデルルームの家具を契約者にフリマで売って貰えませんかね。あのソファお気に入りなんですよ。
6月4日にMGに行った際には営業の方が今月(6月)中旬頃から取り壊しが始まると言っていましたよ。でもMGを取り壊してしまったら残る頃1戸の販売活動がしにくくなりますよね。どうするんだろう?ただでさえ売るのに苦戦しそうな物件なのに。
物件ではなく部屋が問題では。この時期にすでに残り1戸は優秀な物件
235です。
236さんのおっしゃるとおり苦戦しそうな「物件」→「部屋」です。
訂正させて頂きます。
この物件「サウステラス横浜杉田」自体は優良だと思っています。
かく言う私はこの物件の購入者です。
一昨日近くを通ると、一部タイルが貼られていました。
楽しみですね。
こんばんは。
今、家に帰ってきました。物件の前を夜11時半過ぎに通ったのですが、まだ工事していました。
ちょうど提供公園のあたりで、コンクリかなんかを注入する機械が動いていた様子。
こんな時間に周辺の騒音とか気にせず工事してるなんて…工事遅れているんですかね?進捗状況等の連絡ってあるんでしょうか?
MRのソファ、私もお気に入りでした。私も譲ってもらえないかな…とひそかに思っていました。あとエアコンとか。出来てからも付随の物準備しなくちゃいけないので、安く譲ってもらえるなら嬉しいですよね。期待してもだめかな!?
車で国道16号からファミリーマートへ行く道を入って行きました。
うわさ通り狭いのですれ違いが大変でした。
毎日の事だとチョットうんざりかな。
キャンセル住居を売るために、MRのインテリア50万円相当をプレゼントだって。
でもこのインテリアもマンションの購入費用に含まれているんじゃないの?
おかしくない?