>>23さん
週末だけ熱海っていうのもよさそうですね。ゴールデンウィークが5月で夏休みが8月。年末は12月。あとは9月のシルバーウィークにも行けそうです。
調べましたが、2350万円、2950万円、2650万円、5980万円の4部屋。別荘としてはちょっと高いかなとも思いますが、温泉付きで豪華です。
「指定されたページ(URL)は見つかりません」
どんな物件だろうと興味を引かれたので公式HPをポチッたが
これはないわ
香港のスタンレーパークの高級リゾートに似ていると思います。アデニウム真鶴は漁港に近いことやサーフィンができる波の高さ、温泉に入れることなどメリットが多いと思います。
マンション自体はおしゃれなイメージがあると思います。
大地震による大きな津波が来た時の被害の心配はないのでしょうか。
真鶴半島は漁港やバーベキューができ、青い海を見ながらゆっくりと時間を過ごしたいです。
湯河原町は熱海と比べて町が混み合っていなく、坂も少なく、程良い田舎感が気に入っています。
中でもアデニウム真鶴は海からの高さもあり、景色が抜群で気になっているのですが駐車場に空きがないらしく、既に居住している方でも空き待ちの状態とか。
駐車場が無いのは条件的に厳しいですね。。。