物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
全角wさんは今夜も9時台からこのスレに貼り付きのようですね。
毎日長時間ご苦労様です。
おのぼりさんと中国人ツアー客だらけのあのお台場を、
「キラキラした世界」などと褒め称えるあなたは、
>>456さんによれば田舎者だそうですよ。
-
462
匿名さん
>>438
亀レスで申し訳ないけど1820ってサイズのユニットバスみたことないし、
都心なら徒歩圏にジムがあるからマンションにプールなんて必要ない
あと、駐車場は5300×1950が標準だから車幅1850なんてマンションどこにもないよ
有明あたりと比べるのがちょうどいいでしょ
住民の程度も含めてね
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
>>461
揶揄して「キラキラ」って言ってるんだがw
こういうビミョウな日本語のニュアンス読み取れないって、ひょっとしてチャイ・・・?
-
465
通りすがり
>都心なら徒歩圏にジムがあるからマンションにプールなんて必要ない
なんだよー、結局我慢かよw で、おたくは結局どこすんでんのよ?w
怖がらずに言ってごらんよ?
買えもしないのにケチつけてるだけ、というのは相当見苦しく映るぞw
現実社会でいつもそうなのかい? それともネットだけかい? 他に捌け口はないのかい?
ねたんでも、ひがんでも、いつまでたってもお宅はそこから這い上がれんよ、そのままじゃ
-
466
匿名さん
住民の皆さんに質問ですが、ワールドシティタワーズって名前、マジで恥ずかしくないですか?
96年に予定されてて中止となった世界都市博覧会の英語名称が、world city expo tokyo 96だったんて知ってましたか?
-
467
匿名さん
なんだかんだ言って、有明からのビューに負けてるんじゃねw
-
-
469
匿名さん
良い名前ですよー。スケールが大きくて、名は体を表すって感じで素晴らしいです。
ダサいのはヒルトップだのリバーサイドなどの田舎臭い名称ですよ。
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
ワールドとかカッコ悪い。地名に自信ないのが丸わかり
恥ずかしくて普通の神経なら住めない
亜細亜。。。国際。。。たいがい低レベル
ここの住民も大東亜帝国クラス
都心エリアノマンションに入れてほしいみたいだけど
僻地で地名の付いていない冠なしの恥知らずマンションの受験はムリよ
不動産偏差値が低すぎて書類選考でセミナー予約すらできない
-
-
472
匿名さん
-
473
匿名さん
「港南」と出せずに苦肉のネーミングだねw
品川と言うには駅から離れすぎてるし、品川区でもないから天王洲も名乗れない。
対岸のお台場で世界都市博が中止になったんで、じゃあ、これいただきます!!というノリかww
実質的には、ハイウェイ&モノレールサイドタワーズ港南だろwww
-
474
匿名さん
なんで普通にシティタワー港南ってつけなかったんだろう。
天王洲ってシーフォート、ラグナ、ワールド
失敗作ばかり
-
475
匿名さん
地名のついていないマンションだったらホーマットシリーズとかツインパークスとか
いろいろ思い浮かびますが・・・
ああ、これらも恥知らずマンションだったんですね。
-
476
匿名
都心なら、徒歩圏にジムがあるから、マンションにはいらないんだ。
ヒルズやラトゥールには、必ずあるけどな。海外のコンドミニアムや、アッパークラスのホテルにもね。
ネガさんにとって、ジムはわざわざお出掛けするハレの場らしい。クラスの違う方々のようですね。
どおりで、話が噛み合わないはず、納得。
-
478
匿名さん
>>422 423
あの~、計測結果はまだっすか?
結局、田舎者おのぼりさんやチャイニーズが好むビューってことでいいかなw
お台場と虹橋への距離の近さを自慢げに計測して公表したポジ住民に大爆笑ww
-
479
匿名さん
>>476
ヒルズとからトゥールとか
どさくさにまぎれて、比較対象のように書くなよ
ワールドは
いかにも関西ノリのダサネーミングだよな
罪ともの役員の一声できまったとか
-
480
匿名さん
だってクラウンに乗るおじいさんお下着ってステテコってやつでしょ
使えないジムでみっともないカラダのじいさんにはなりたくないしね
なんてったってワールドよワールド
貧弱世界一 わかってないなぁ。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件