そうですね。確かに静かですが、坂を下りきった場所で川の近くです。
川の近くってどうなんでしょうか?(虫とか、氾濫とか?)
モデルルームに行ってきましたが、鶴ヶ峰にしては価格が高い印象です。
名前がダメ。・・・終了
確かに。
アデージョ(艶女)みたいw
鶴ヶ峰に10数年住んでいましたが、
ここは結構交通量の多いところですよ。
渋滞する信号のそばだし、
空気はよくないと思います。
川の氾濫はありません。
早く渋谷までつながるといいのだが
今月入居のマンションですが、半分以上売れていない感じです。
どのくらい値引きをしてもらえるものですか?
それと、売れていない原因は何でしょうか?
値段が、高い高いと書かれていたけれど、世間相場だと思います。
かえって、そう騒ぐ人は、何も買えない***、そんな人の書いている事など、気にしないで自分と、
フィーリングが会うマンションを購入すれば言いと思います。
あーだこーだ言う人は、そこに住みたくても貧乏で、住めない人だと思いますよ。
他人の批判は、気にしない、
>>10
やっぱり高かったんだね〜笑。坪単価、50万近くも下げるとは。。。正直、新々価格
という名前の、世間相場という業者が作ったストーリーを「騒ぐ」とまで言い切る××業
者の書き込みには情けなくて涙が出る。
これだけ相場情報を得やすい現在ではだれもが異常に気がついていたし、こうなることは
想定内でした。今の価格が、まさに相場ですのでここからは買い手がこの環境や設備に
妥当性を感じれば充分検討に値するのでしょう。
10を書いた方には猛省を求める。
その後、どうでしょう?
もう残り少ないみたいですよ。
でもまだあったんだ……。
完売したみたいですよ。
ヨユーでまだ売ってるでしょー
訳わからん小さい会社(営業13年もあるのに資本金1000万のみ)が買取ったみたい。
値引販売していた現状考えると、75〜70掛けで転売しているあたりかな〜