入居済み住民さん
[更新日時] 2011-02-14 19:12:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
-
82
匿名
アンケートを取るのも、その内容も、公社も入って部会で決めているんしょうから、強制的撤去などと言う強気なことはやりっこないと思いますよ。ただいつまでも注意書を貼るだけでしょ。やることに対して論理的対抗ができる自信が無い骨なしのおバカ集団ですね。
-
83
匿名さん
そのセダンに教育的指導をしよう。
掲示板に段階的にさらす。
第一段階 いっぺんに出さずに一項目づつ小出しに
1色
2メーカー
3車種(車名)
4見かけた日
これでも効かなければ、第2段階
5ナンバー判読不能な小さ目の画像アップ。
6高画質画像アップ。ただしナンバーは見えない
7ナンバーバッチリ見える高画質画像
実力行使
1フロントガラスに警告ラベル
2タイヤをロック
3タイヤにゴニョゴニョ 以降書けません。
-
84
匿名
>>80
誰もが下段か、欲する方は2台の駐輪を求めるでしょう。
それが自分の都合に合わないからと言って、指定以外の勝手な場所へ置く事は許されません。況してや指定場所にはシール無貼付車を置き、シール貼付車は機械間のスペースに置くような確認犯は見逃せません。またその他上段に上げるのは多少きついからと言って勝手な場所に置くことも当然です。キチンとルールを守っている人が大半なのです。1人が勝手なことをしだすと、ここぞとばかりに同類の人たちが、だったら私も、と勝手な事をするのです。
そもそも当初の公正な抽選を行った結果ですから現状に従うしかないんです。先日アンケートでは再抽選などと言う馬鹿げた事を言っていましたが、一部の現状に不満の人が部会に取り上げさせたんでしょうが、取り上げる方も取り上げる方で、今更何を言い出すのかお笑いです。問題の振り分けも出来ない理事は直ぐに辞めて頂きたい。その代わりにいつでも参画するつもりです。
-
85
匿名
-
86
匿名
先日某掲示板では現状維持などと言う馬鹿げた事を言っていましたが、一部の再抽選に不満の人が掲示板に書き込んだんでしょうが
-
87
匿名
-
88
匿名
>83
いきなりフロントガラスに警告ラベルでいいんじゃないですか?確信犯な訳だし。
-
89
匿名さん
こわい
このマンションって****とか啓蒙団体とかの人多いのかな??
部外者の人が書き込みしてるって思いたい・・・。
-
90
匿名
-
-
91
匿名
>89
意味がわからん。
こわい?啓蒙団体?
オレからしてみれば無頓着だったり、掲示板で語ってるだけの方が意味をなさないし怖いけどな。
-
92
匿名
-
93
匿名
-
94
匿名
自警団けっこうやないか、理事会が間抜けやさかいそんなんが必要や、確信犯叩きのめせ!応援したるぜ!
-
95
住民
-
96
匿名
-
97
匿名
掲示板であーだ・こーだしか言えない人間が多すぎる、あんたはアクション起こせるかい
-
98
匿名
自警団か何か知りませんが、世間のゴミ掃除をしていただいてありがとうございます。皆さん言うことは勝手に言ってますが行動出来る人ってなかなかいませんよね。ごくろうさまです
-
99
匿名
-
100
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件