入居済み住民さん
[更新日時] 2011-02-14 19:12:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
191
入居済みさん
-
192
匿名
いいと思うけどな。このマンション。
みなとみらい周辺に建つ新築モデルルームを何件か見たけど、値段が高いだけで眺望も仕様もいまいちだった。みんなの不満は誤差だね。
-
193
匿名
価格、眺望、設備、etc まあまあってとこかなぁ。
でもこれから問題が表面化してくるんだよね、管理、運営とかでね。
-
194
匿名
-
195
匿名
-
196
匿名
-
197
住民
-
198
匿名
-
199
匿名
-
200
マンション住民さん
最高の部屋1000万プラスでも売れないんですね。時代ですね。
-
-
201
協会
-
202
匿名
コットンハ―バーの4,5k万の物件に1~2k万を乗せてるものがガンガン売り出されてるけどねぇ、
ここの高いものに1k万乗っけるだけでも売れないって??南絡みだったらきっと売れると思うけどね、
私だったら買うよ
-
203
匿名
-
204
匿名
>202
コットンも売り出されてはいるけど買い手がいない。一緒だよ。
-
205
マンション住民さん
-
206
匿名
ここはそれなりのタワマンですが、何ぼ何でもコットンと一緒にしてはさすがにカワイソですよ。
あっちは駅遠の(陸の孤)島なんだから。数10年後には陸の軍艦島
-
207
匿名
↑ インスパも9月末で撤退だし、市営バスも当初の直行から市場経由になって時間倍増、
当初のスーパーマムも撤退、栄光もガラガラでいずれ撤退?
そのうち住民も撤退??
そんなところと一緒にしないでよぉ
-
208
住人
え!?インスパ撤退ですか?
最近5回、回数券買っちゃったんですけど…泣
-
209
匿名
インスパは9月29日閉館ですよ~ぉ、早く回数券使ってぇ、でも急いでやり過ぎて体壊さない様にね
あのエリアは次々撤退してるし、いずれ住民もいなくなって陸の孤島になるようなので、無人島になったら丸ごと買
おうかしら
-
210
匿名はん
あら・・みな閉店になってしまうのですか・・。58街区にマンションできたら少しは人流れるかしら
-
211
匿名
-
212
匿名
MMに客もっていかれることはあっても、MMから呼び込むことは並大抵のことではないと思うよ。
めっちゃ激安店とか、ほかにない強烈な個性特徴のある業態でない限り無理。
-
213
匿名
別にMMのようにはなる必要性はないし、住民も望んでないでしょ。
テナントのキャパが大きすぎる気がするんだけどなぁ。
-
214
匿名
-
215
匿名
-
-
216
住人
市場が移る事によって、ポートサイドからコットンハーバーに掛けての開発が進む事を少し期待したので、とても残念です。
シャルの食料品売場も約10年無くなるとなると、買出しに悩むところです。
せめて隣のYCAT跡地に、OKとかヨークマートとか、実質的にニーズが高いものが出来てくれるといいのにな。
そうすれば自然と一階のテナントスペースのニーズも高まる気がします。
-
217
新米主婦さん
CIALじゃなくてそごうや栄光は駄目?
なにが違うのかにゃ~
-
218
匿名
栄光はちょっと品質に疑問があるので遠慮したいなぁ
MM店やコットン店では休日の目玉安売り品の「薄い牛乳やニガリの代わりに薬品使ってる豆腐」など怪しいぞ
それにどこから集めて来てるのか「賞味期限切れ間近」と言う安物も怪しい
-
219
匿名
そごうと栄光を同じテーブルで考えちゃダメでしょw
栄光は質の割には高いし、品数も少ない。
それこそ三和とか入ってくれたらいいのに。
-
220
住民さんA
インスパ横浜は取り壊してしまうんでしょうか。どなたかご存じですか?
まだ新しいし、温泉ももったいないなあ。
結婚式場もなくなるのかしら。
市場が通り抜けできれば、もう少し、活気が出るのでしょうけど。
-
221
CNN
-
222
匿名
コットンは陸の孤島なんだから通り抜けなんてできる訳ないだろ
だいたいここにコットンの話なんか書くなよ
あんな団地を話題にする価値ないよ
-
223
匿名
-
224
匿名
皆さん、クリーニングはどちらを利用されていますか?
ベイクォーターは高いし遅いしでどうも…
近場で良いところがあれば教えて下さい。
-
225
匿名
近場に良いクリーニング屋さんはありません
アイススケート場の角に特急便があるけど、ちょっと遠いな
値段は良いけど、品質は分かんねぇ
-
-
226
匿名
>225
情報ありがとうございます。
昨日ちょうど見てきました。あの店まさに探していたものです。以前に他の駅で利用していましたが、値段も仕上がりも良かったです。
たた、遠いですね…
-
227
匿名
近い所にあったの思い出した、タワーズイーストの駐車場の先の酒屋が取り次いでるよ
旗立ててる、定かじゃないけどスケ―ド場の前と同系のものかも
一度当たって
-
228
匿名
ありがとうございます。
先日行ってきました。スケート場の所とは系列が違いますが話し好きなおばさんの店で値段も普通だし、これからはそこにしたいと思います。
-
229
鑑定人
5F北西下げましたねぇ、でもまだまだ欲があり過ぎの感あり、まあ1千万上乗せぐらいにしといたらどうかね。
-
230
匿名
-
231
住民さんB
-
232
住人
五階だと西側だし、
園児の声が昼間は響いているだろうし、
結婚式場の音も響きそうですよね。
-
233
匿名
ここってさポートサイドん中でもなんか浮いてるかんじするよね。ナビューレが隣にあるからなおさら。
-
234
住人
確かに自分は五年縛りが解けたらナビューレの今貸している物件に住んで、今の部屋を貸す事を考えているけれど、ポートサイドと言っても栄町にある物件も良し悪しがある。
まぁまぁ高くてもコンカードやYCSに囲まれたものとかより断然いいと思う。
やはり公園と隣接は大きいと思う。
-
235
匿名さん
来週市場祭りありますよ.
去年は中止になったので,
今年は特に楽しみです.
-
-
236
匿名
>233
どういう意味?
マンションに浮いてるとかあるの?
ここにしてもナビューレにしても部屋によっては雲泥の差があるし、なぜそこまでステータスに拘るかが分からない。
-
237
欲しい人さん
ポートサイドのマンションはとてもいいでしょう。
電車で北東口を出た瞬間から気持ちよい。横浜なのにごみごみしていない。もっと緑があれば最高なのですが。
ただ金港町を通るマフラー改造バカスクとトラックがうるさい!
-
238
匿名
本当に緑が少ないんですよねこの辺。公園などももっともっと緑があればと思いますが、
うっそうと緑が茂ると犯罪が増える等とも言われてますからねぇ。
臨港パークあたりの一部を緑のジャングル状態にしてね、9pm~5amまで閉鎖するとかね!
或いは今APECのため警察の駐車場として整備している国交省所有の空き地を後に緑地化すると言う手も
あるけどね。。。
あっそうそう、バイクや車の違法騒音って警察は放任状態だけど、どうなってんだろう、たまにお灸すえる
ぐらいのことやって欲しいよ。まったく、
-
239
匿名
あまりにもくだらないアンケートが来てたので呆れてしまった。
共有スペースの見直しはまだ分かるが、ソファと新聞って…
自分でソファ買って新聞取ればいいだろうに。完全に老人ホームとかホテルと勘違いしてる。
言う方も言う方だが、まともに聞いてアンケート取ってる事が信じられない。
-
240
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件