入居済み住民さん
[更新日時] 2011-02-14 19:12:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
456
匿名
-
457
住民
↑ 新聞やさんは書き込んでないと思うよ。彼らはけっこう生活に追われてて、ここであ~たらこ~たら言ってる暇なんかないんじゃないかな。456よもっともっと社会性や広い視野を新聞読んで養いな。
-
458
匿名
生活に追われてるような奴を呼び入れるわけにはいかないだろうなwww
-
459
匿名
453
結局新聞取りに行くのがめんどくさいだけでしょ。
戸配のメリットってあなたのメリットでしかないよね。
個人のためにマンション全体がうごかないよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
460
住民くんA
-
461
住民
ここはまあまあ暮らしやすい所です。売りが多いと言っても1年で10件だけだし、それも一攫千金に目が眩んだものも含んでだよ。まあアンケートが多い事と新聞戸配が無いことを除けば良い所だよ。
生活環境もキチンとしようとすれば或る程度出来るんだよね、車の逆走は無くなったようだし、駐輪場も大分秩序が保たれてきたし、犬の扱いも気を付けてきたようだし、まあ集合住宅のマナーやルールを無視する連中も対応を厳しくすれば従わざるを得なくなるからね。まともな連中が目を見張っていれば、これから先も大丈夫だよ!
-
462
追っ手
>458 あんたなんか生活に追われっぱなしじゃないの、それに金にもさ、新聞ぐらいとれよ!
-
463
住民
-
464
匿名
戸配して欲しいのは下に行くのが大変だからに決まってるだろ。
面倒くさい以外、なにもない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
465
匿名
-
-
466
匿名
-
467
匿名はん
アンケート多いのいいと思うけど・・・。
近所の私のマンションは住宅部会が発足してるかもわからないレベルですよ。
-
468
匿名
-
469
匿名
-
470
住民さんA
なんだかこうなると、新聞戸別配達には大反対です。
まったく納得いかなくなってきました。
マンションで戸別配達は当たり前ってなんか統計でもあるんですか?
私の知っている限りでは、タワーマンションで戸別配達しているところってほんとうに少ないです。
とりわけ新しくできた高級マンションと謳っているところではほとんどしていません。
朝早くから廊下に人が入ってくるのは治安、騒音の面からも良くないと思います。
住民の大部分の人が配達に賛成ならそれもいいかと思っていたのですが、この書き込みを見て反対の思いが強くなりました。
-
471
匿名
>470 馬鹿言ってんじゃないよ、嘘八百並べて。あんただろ、先般ベランダには一切のものを置いてはいけない、なんて御託言ってたのは。
だから、早朝の新聞戸配は治安とは何ら関係ないし、騒音ってなに?あんたはドア開けっ放しで寝てんのかい???
いい加減なこと言うなよ。。。
-
472
匿名はん
私のところは逆に、今まで個別配達していたのが駄目になりましたよ。
死に逝く紙媒体から離れるいい機会になりましたが。
-
473
マンション住民さん
廊下の音とか話声ってけっこう響きますよね。
とりわけ新聞配達の人って大急ぎで走って配るので音はすると思います。
-
474
匿名
-
475
住民
横浜ポートサイドプレイスの20α階では、廊下の音が室内で全く聞こえません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件