すごく興味があります。
いろいろ意見交換をしましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-19 21:13:00
すごく興味があります。
いろいろ意見交換をしましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2007-10-19 21:13:00
先着順の案内が今日来ました。。。
465 466の方と、同じ意見です。
ベリスタ購入者は、やっぱり余裕だな〜。
東戸塚で、今、一番の高級タワーマンション。
高いか安いかは、その人の生活水準。
買える人が、買うだけ。
自分たちで自分(たち)のこと「余裕だな〜」って。
虚しいですね。
本当に余裕のある人は自分でそんなこといわないと思うし、
なに言われても放っておくと思いますけどね。
必死さを感じます。
シンパもアンチもお互い釣られすぎです。
さらに検討者を装った荒らしに釣られちゃあいけませんよ。
ははは。必死さ、 虚しさ、釣る、同じボキャブラリーしか使えない人。ほんとだ、同じ人が、いつも購入否定論を書いてるんだ。この人、本当に可哀想な人。ベリスタに住みたくて仕方ないんだね♪
高齢者占領マンションにはならんだろうな。若年層と合うわけ無いから・・・
なんだか、格差社会を感じさせるスレだな、ここは。
金余り(人間中身ははべつとして)高齢者?、人間中身なしの金あり中高年?、・・富裕層というのだからこんなところになるのは当然です。若年層にとっては何十年のロ−ンを組んで真剣に取組んでいるのですがこのレス読んでいると駅近物件として考えていたものにとっては遠のくばかりです。どこも最初はひどいレス多いですがここの場合はなんとも判断できない読みにくい内容多く 自己判断ありのみです。格差とは金の貧富のみならず品性の格差も多そうな物件になるのかな。
ここって
自分が住んでいる地域の物件が高くないと虚栄心が満たされない悲しい人と
単に現住居をより高値で売却し東戸塚から逃げ出したい人
のどちらかしかいないよね。
まぁ、ただの第一期を会員期(MRに行けば誰でも・・・)と銘打ち、25日に抽選を終えたにも関わらず、結果どころか全く情報も無し。
でも、陰ながら、さらりと、先着順=売れ残りのお知らせ・・・。
本気の検討者なんてどこにもいなかったんだろうね。
<自分が住んでいる地域の物件が高くないと虚栄心が満たされない悲しい人と
単に現住居をより高値で売却し東戸塚から逃げ出したい人
のどちらかしかいないよね>
この発想は自らがそう考えていないと出ない発言。
本気の検討者じゃないのも真に当の本人。
眺望を遮られて口惜しい人が何か書き込んでいるな
ねたみじゃなくてほめられているんだよ。
だって東戸塚で一番の高級マンションなんでしょ?
マンションもだけど、どんな富裕層の方々と出会えるか楽しみだわ!
↑485です。間違えました。すみません。あの、みなさん再度利用規約を読まれた方がよろしいですよ。
不快な投稿で裁判まで発展したケースもありますし、あまりにもひどい投稿はIPアドレスの情報を公開されてしまう恐れがありますので。
何だかこれで、意見、情報交換すら出来ません
<483
あなたが一人で否定したところで、事実は変わらないんだからさぁ。
物分かりの悪い方だなぁ。
公式HPの物件概要の先着販売27戸とありました。
100売り出しで27売れなかったということですか?
そして第2期の販売が6月下旬。
あといくつ残ってるんでしょうね。
じっと値下げまつかどうか悩んでます。
ホントの富裕層は東戸塚になんか住まないよ。
ここに住むのは「エセ」富裕層・・・・。(笑)
都心に住むと肩身狭いけど、ここだったら
でかい面できるってとこかな。
ここは都心から遠すぎ・・。
1期の残りが2期ということではなくデベの思惑であの手この手で販売するので販売状況は
現地で確認することが第一。以前本スレで電話対応最低の意がありましたので電
話は避けるべきです。本スレの煽りやさんの話にも乗らぬことです。
< その「エセ」富裕層にもなれないあなたって。。。
492さん。つられないほうが良いですよ。スルーのみです。2ちゃんじゃないんだから。
都心以外で本物の富裕層が住んでいるのは、浦和と市川。
戸塚は論外でしょうね。
くだらない。富裕層かどうかってそんなに重要か。検討している人は富裕層かどうかなんて意識してない。ここに住みたいかどうかって事を検討しているだけ。
本当にそのとおりです。そんなに気になるなら埼玉、千葉のスレッド行ってください。
ここを検討してる人はほとんど埼玉、千葉は検討してないと思います。
あのね、車1台とか家一件しか持ってない人のことを富裕層とは言わないのよ。
富裕層は郊外にマンション所有してるかもしれないけど、どこかに必ず戸建も持ってる。
純粋に東戸塚が好きな人たちだけで、話し合えばいんじゃない?
>くだらない。富裕層かどうかってそんなに重要か
ここの購入者の方がそういう書き込みたくさんしていますが・・。(笑)
「天に唾を吐く」とはまさにこのことですね!
東戸塚はねえよな〜。戸塚のほうがいいんじゃない?
高いとは思うけど、富裕層でないと買えないほど高いとは思わないけどね。
まあ、富裕層はこんなところに住まないな。
横浜でも田舎町」。
周りの評価は今一でも、住んでいる人は自己満足している
という点では「緑園都市」も一緒かな?(笑)
498から502まで何か、一生懸命な所が笑える。そんなに東戸塚が嫌いなら、こんな掲示板に入ってこなきゃいいのに(笑)必死になっちゃって、頑張ってね〜〜〜
自分が「富裕層」という枠から外されると、東戸塚の土地にまで八つ当たりか。。。
とりあえず、こんなところで荒らしをする人生でないだけ、良かったよ。
まぁ、荒らされるだけ、満足感が増すかな。
>>503
498から502の中に書き込みしたものですが、東戸塚が嫌いとは言ってないですが?
西口ではなく品濃町ですが、今住んでいますし気に入ってます。
ただここは、別に富裕層でなければ買えないというほどの
ものではないと思うと書いただけですけど。
読解力がないのかな?
それとも、富裕層と言われていればそれだけで気が済むのかな?
富裕層で大賑わい・・・・・・デベの思う壺・・・今日もこの話題がと楽しみにしていますよっ。
真面目なスレには反応無くフユウ、フユウ、・・ラインひきましょっか?現金3億、戸建て、
別宅1、車2台、加えて品位ありと第三者が認める(認めなきゃただの成金・・前々代百姓、遺産相続、形のみ自営業とか?)・・・・デベに乗ってしまった。
マメに書き込みを続ける荒らしは、私よりベリスタファンだな。
品濃町っていっても、高級マンションは、パークタワー位だぞ。
あとは、手頃な値段だぞ。書き込みしてるのは、富士山の眺望が遮られる某タワー住民かな。
まぁ、同情はするけど、購入者は関係ないからなぁ。
東戸塚だと本当の富裕層は境木本町あたりに住んでいるけどな。
あそこにプールつきの戸建てがあるのを知っているかな。
今日契約会行かれる方お天気良くってよかったですね。なんて書いてもまともに情報交換できそうな方はこのスレには少人数ですね。506や507さん、ほんと1度顔を合わせて話してみたいものですね。
以外におとなしくって感じのいい人なんでしょうね。面と向かって言えないのでここに
誹謗、中傷を書き込んでストレス発散ですよね。
かわいそうです。。。。
そうですね。「富裕層」という言葉に、かなり敏感に反応してますね。
藤和さんが、公言してますが。
今回は、ターゲットがあまりにもはっきりしてました。
購入者は、誰もそんなこと思ってないのに。
ちなみに、私は***ですが、購入出来ました。
今日、2部登録会行ってきます。ほんと晴れて良かったです。
昨日の方々、雨の中、お疲れ様でした。
入居したら、宜しくお願い致します。
行って来ます。
失礼しました。自動モザイクがかかってしまったので。***は、お金持ちではありませんが、という意味です。
506さん、そんなにムキにならない。スルーしなきゃ。
私も3時からの契約会行ってきます。こんなまともなやり取りが早くできる事を祈っています。
私も契約会行ってきます。疑問に思う事は躊躇なく質問しましょうね!
結局、第一期は3割が売れ残って、先着順になったんでしょ。