すごく興味があります。
いろいろ意見交換をしましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-19 21:13:00
すごく興味があります。
いろいろ意見交換をしましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2007-10-19 21:13:00
つみたてくんでしょ。
つみたてくんの優先倍率制度って、今でもあったの?
駆け込みで申し込んだ方も多かったようですよ。角部屋の上層階はどこもかなりの倍率だったみたいです。普通の部屋は1〜3倍がほとんどみたいでしたが今回抽選に外れた方たちが入ってくると優先分譲の時点でかなり売れてしまうのではと思っています。
ここで購入したと言ってる人は、明らかに嘘!
妄想。。。
だろうな。品の無い発言してる人はね。
ここのマンションを検討されててここを見ている方は可愛そうですね。
書き込めばデペだと言われたり嘘だといわれたり。
ここまで検討者の情報のやりとりができない掲示板もめずらしいのでは?
(それとも本当に検討者が少ないのかな?)
自分が検討しているマンションの掲示板がこのような状態だったら
寂しい気持ちになると思うけれど・・。
なんでこんなスレになってしまったんでしょうね。
レス読む限りおおらかでありますように・・は無いでしょうね。
高齢者が多く、その人たちは賑やかな子供を好まずにここを選ぶ基準でもあり、
(富裕を謳っているので若年層は少ないと読んでいる)
幼児、低学年の居られる家庭とは絶対並立せず。富裕?、成金?ぶる人と長い人生を
共にするのはよくよく思慮して決め手欲しいね若者たちは。
検討もしてないのに必死に悪口を言う方たち。
なんだかかわいそうです。
忙しい時間を裂いて書き込んでいらっしゃるという事は
かなりベリスタに興味があるってことですものね。
確かに書き込みをして、嘘だとかデべだとか言われて、あ〜そう考えられるのかと勉強になりましたが、さほど気にはなりません。そう書いている人は、ベリスタに相当興味があって、でも購入できない方々が書く事はあきらかでしょう。少しくらいの興味ならスルーしますから。どうしても、購入者に不快な思いをさせたいんですよ。そういう人々のコメントはスルーして(こちらが気にしたらレベルが同じになってしまう)そろそろ申し込みした人と意見交換していきたいな、と考えています。
同感です。
興味はあるけど、手が出ない。。だから、悪口をいう。。。ご愁傷様です。
タワー型の高級マンションのスレは、どこもやっかみや冷やかしのコメが多い。
グランドメゾン、フォートン等は値段も手頃だし、若い層が多いからスレは盛り上がってた。
ベリスタは高齢の方が多いから、このスレは見てない人が多いのでは?
購入者、検討者等がまじめに書いても、圧倒的にその他大勢のやっかみや冷やかしの攻撃にあう。
でも、真剣に購入考えてる方は、そんなの相手にしていない。。。
文面見ても、余裕を感じますよね。
購入しました。規約書もらいましたが、あまり目を通していません。
そういえば、ペット(犬)飼えるんですか?
知っている方いらっしゃいますか?
すみません。
452のレスを451へ・・・。451さんレベルが低いといわれているのにあなた様は
どうなっているの?こんな契約済みさんがいるからイヤッになるんだよな〜〜〜〜〜
>イヤッになるんだよな〜〜〜〜〜
???
ベリスタは会員制ということもあり、MRも敷居が高く、1期の情報が少なかった。
2期は、一般向けに広告も出るとのこと、これからこのスレも盛り上がるのでは。
購入予定ですが、住民の方と仲良くやっていきたいです。
↑↑ デベ関係者防戦レスで大変ですね。451さんみたいな人と簡単に契約する熊谷、藤和さん
シッカリしてよ。
451 453 456は、同一人物ですよね。
あなたはよっぽど、ベリスタに興味がおありなんですね。
451 453 456は、同一人物ですね。
あなたはよっぽど、ベリスタに興味があるんですね。
スレぬしさんまだいらっしゃるのでしょうか。
ここのスレは荒れているので閉鎖してたほうが良いのでは。。
451さんと同一に見られるようになったら私もつらいですといいたいですね。457,458さんは全くの同一人です-----窓口を変えただけ?です。