すごく興味があります。
いろいろ意見交換をしましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-19 21:13:00
すごく興味があります。
いろいろ意見交換をしましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2007-10-19 21:13:00
坪250万円程度で、ローンがどーだ度胸がどーだ、言ってるような人は、お呼びじゃありません。
相場が上がるのはいいものだ。でも真剣購入検討しているようには感じませんヨ
東タワ−より数段下のこの物件ですよ・・・121さんのような業者よりの声もあるでしょうが。
商業部分はどこの所有になるの?
これが「共有部分」だとしたら、東のタワーの価格はまったく参考にならないよ。
東タワ−より数段下のこの物件・・・・根拠は?
グランドメゾンスレに東タワ−から西タワ−転居?の少々意味不明掲載がありました。
ご本人のミスでしょうがもう少し分りやすくしてこちらに再投稿いかがでしょう。
昼間は超快適なホ−ムですがね。駅近の方早朝出勤しましょう・・・・・・・??
混むのが嫌なら来なければよし、駅なんか簡単に拡張できないことを承知しておきなさいッ。
スカレータを止めれば安全。
ホームがいっぱいの時は、エスカレータの出口が詰まって将棋倒しの可能性がある。
バリアフリーとしては、エレベータだけ動かしとけ。
俺は、自衛のために、階段を使っている。
東戸塚駅の朝の混雑時間帯って何時から何時くらいまででしょうか。
そこさえ外すせばそれなりにすいているのなら、出社時間をどちらかにずらせば、東戸塚に引っ越しても問題ないかなと考えているのですが。
No.128 by 物件比較中さんのような言い方とてもいやですね。
ホームの拡張はJRの使命ですよね?なんであなたがいやならこなければいいなんていうですか?
ちなみに私は20年まえから東戸塚に在住してます。さらに朝6時20分に乗りますが以前よりずっと乗客は増えてます。
最近の東戸塚は7時半ころがピークかと。学生と社会人で満杯は事実です。
親戚が東戸塚に住みたいというので色々マンションを探しており、ここの物件も気になって問い合わせをしたのですが、とても対応が悪く気分を害しました。こちらは買う側なのにあんな見下された感じの悪い態度を取るなんて…。しまいには「当社は利益を得るために客に物件を売ってるだけだから環境の管理とかは関係ない(=環境なんて悪くなろうがどうでもいい)」というような事を言われました。
確かに商売は利益を得るために行うものですが…。
少なくとももうこの売主さんの関係会社の物件は買うまい、と思いました。
現地を見てきました。
5Fくらいの高さまで鉄骨が積み上がっていました。
私が思っていたよりも細いタワーマンションになりそうです。
どちらもオール電化ですね。
どちらもあまりアピールしてませんが・・・
そういえば、鈴木京香のCMみませんね。
活気無いスレ、興味わかないMN.?何かこのスレ元気ないですね。131、20年前と比べて?
・・・当たり前の話。132、不愉快に会った現実。ではね・・。
137は、意味わかんね。
確かに...何を言いたかったのか予想すらも難しい。
ネットだからって緊張しなくてもいいんですよ。普段お話しなさるような感じで書いていただければ。
最初のうちは、投稿ボタンを押す前に、書いた内容を一度声に出して読んでみたらどうでしょう。
「何かおかしいな」と気づきやすいかもしれません。
がんばってくださいね。
139さん かなり前に退職した先生のような。かなり前に退職した格好作っていた中間管理職のような。いろいろな表現があるのでしょうが〜〜おもしろいです。137さんは50%は解る様な気もします。でもこのスレ皆さんあまり関心ないのでしょうかね。