物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
801
入居予定さん
798さんのような先住民の方がいてくださることは
とても心強いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
-
802
匿名さん
ひどい書かれようですね。790ですが少しだけ反論を。
利回りの件、嘘は書いておりません。普通に言っておりました。
この営業**だなーとは思いましたけどね。
でも私自身は高くても買える人は気にせず買えばいいじゃんと思ってますよ。
私は買いませんが・・・
777.785.786…は全くの別人です!
全然書いてないし。しつこすぎと言われてもね。
そもそも利回りの話で中傷っていうのもどうかしてると思いますよ。
もう少し気持ちにゆとりをもって下さいな。余裕無い方が多すぎでしょ。
ちょっと恐いよ。
ではさようなら〜
-
803
匿名さん
第2期3次は、今日登録受付開始で明日締め切りです。
結果がすべてを物語ると思います。
-
804
匿名さん
>でも私自身は高くても買える人は気にせず買えばいいじゃんと思ってますよ。
>私は買いませんが・・・
そのとおりだと思います。価格が下がったっていいじゃないですか。バブルの値段でも、気にならないならいいじゃないですか。清水の舞台からおりるつもりで、どーんと買ってやってください。あたって砕けろ、ですよ。
もちろん、私も買いませんが・・・
-
805
匿名さん
産経新聞に「不動産アナリストは「秋ごろから値下げ販売が本格化する」と予想する。」http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080919/biz0809190035000-n2.htmって記事があったけど、ここもそろそろ値下げするかな?
-
806
匿名さん
>802さま。
言いすぎでしたらごめんなさい。誤解がありましたら大変失礼いたしました。
>805さま。
だからもういいってば。様子見くん。別のところでご意見を主張ください。さようなら。様子見くん。
-
807
匿名さん
「マンション掲示板中傷マニア」って、どこの板にも同じように沸いてきますよね。
趣味の中でももっとも暗く悲しくさみしいもののひとつかも(笑)。
OXの富士屋ホテルのカレーパン、いいですねー。
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
>さようなら。様子見くん。
私は買わないくんです。よろしく。
-
810
匿名さん
>>804さん
販売戸数が少ないのは要望書が集まらなかったということで、ある意味結果はすでに出ている。
-
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
>販売戸数が少ないのは要望書が集まらなかったということで、ある意味結果はすでに出ている。
おっしゃるとおりだと思います。要望書が出たのだけ販売して、一見売れてるように見せかけてるだけです。
結局、価格設定を間違えたんですよ、デベさんは。この価格じゃ売れませんよ。
-
813
匿名さん
賞賛のコメント以外はすべて荒らしなのね。競合デベと思われる荒らしが多かったのも
事実だけど、それに対する契約者や周辺住民の反応もこわいですね。
そして検討者は誰もいなくなった。
-
814
匿名さん
>>810さん
レフトの販売戸数、23戸になってますけど、
実際の残りはどのくらいあるんですか?
-
815
匿名さん
>>812さん
珍しく意見が一致する人がいました(笑)。
サブプライム問題が昨年の夏に発生して、景気後退が予測可能であったにもかかわらず、
この価格設定ですからね。ただ、今さら価格は下げられないでしょう。既契約者から反
発があるだろうし、途中で価格を下げると売れ行き不振を見透かされて、様子見を助長
するだけですから。
今のところ対策は1000円のギフトカード進呈で、モデルルーム見学を呼び込むくら
いですかね。ギフトカード目当ての冷やかしが増えるだけのような気がします。
-
816
匿名さん
>>814さん
実際の残りはデベさんしか知らないトップシークレットです。第二期一次と二次
の販売戸数がレフトの半数くらいでしたから、残りが第三期と未販売ですね。
-
817
匿名さん
買う気がない、現実は買える条件すらない?のに
検討版に高い云々と休日朝からせっせと書き込み。
悲しい人生ですね。
天気がよくなったから散歩でもしてくれば。
大丈夫。マンションがすべてじゃないですよ。
身の丈にあった生活が一番ですよ。
-
818
匿名さん
>>817
買える条件は満たしているし、買う気はあるけど、今は買い時ではないと
いう判断です。
最近はデベがここをチェックしているようだから、今後に期待したデベへ
のフィードバックですよ。
-
819
匿名さん
>最近はデベがここをチェックしているようだから、今後に期待したデベへ
のフィードバックですよ。
みんなが見て、買った人が見てるのに?
ご自身には素敵な生き方ですね。
いまはやりのモンスターなんとか予備軍ですか。
-
820
匿名さん
-
822
匿名さん
>818
タイミングは?
機会損失はお金じゃ買えないよ。
-
825
匿名さん
>>822
ご心配ありがとう。数年のうちにと考えてるし、マンションってこんな条件は
ここが最後って言ってても、雨後の筍のようにでてくるので、楽観視してます。
リーマン問題の傷が今後、より深ければそうは言ってられなくなりますが、本
当にデフレになったら持ち家であることが、むしろ資産リスクになりますし。
-
826
匿名さん
OX、相も変わらず、ガラガラですよね。バーゲンでもやるとか全くしないね。殿様商売って感じ。
-
827
匿名さん
>825
ならなんでここにいるの。
経済通のようにリーマンを語られていますが、昨日
私はハンセン、ADRとも大もうけしましたよ。
-
828
サラリーマンさん
妬み氏の負け惜しみ発言に過ぎないんだから、捨て置きましょう。
無益で不健康な言動を繰り返すことを止められずに自分の首を絞めてゆく哀れな人間は
消えないんですね....
-
-
829
匿名さん
ここを見ていると、お金がないということはつくづく悪なんだと実感させられる。
-
830
匿名さん
828みたいに、上から目線で偉そうなことばかり書く人間もある意味哀れだと思う。
いつ立場が逆転するかもわからないっていうのにね。
-
831
匿名さん
>>827
上がっても下がっても、市場が動くときに予測が当たれば利益が出る。それに経済通じゃなくてもリーマンくらいニュースで知ってるでしょ。
827〜829みたいな人が検討している(もしかしたら契約者)というのがわかるだけでも、この板をみて得られる利益かな。
-
832
契約済みさん
生活レベル、資産ランクが異なる人とは価値観がずれるので話になりません。
-
837
購入検討中さん
このあたりの基準地価は今年も上がったみたいですね。戸建も検討してますが、これではいつまで待っても買えそうにありません!
-
839
匿名さん
-
841
匿名さん
>野村アーバンネットの調査だと、上麻生は年に25%!!の値下がり。
なんと、上麻生は年に25%もの下落っすか。ということは、プライムも実質価値で言えば25%下落しているってことなのでしょうか?
-
842
物件比較中さん
せっかく838さんなどが良いことを書いてくれているのに、
はらってもはらっても、わいてきますね・・・
-
844
匿名さん
つーか、遅れた情報を訂正しただけ。
誰も買っちゃダメとか言ってないし。
事実を事実として受け止めないと。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件