物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
>>698
あなたの書き込み読むとまたこいつかってすぐわかるw
今どき「さもしい」って言葉つかうのあなた位w
-
702
匿名さん
しかし、すさまじいね、リーマンショック。こりゃ、当分マンション不況だわ。様子見が正解だね。
-
704
匿名さん
それにしてもバブルってのはスゴかったね。
二子玉川の築10年、75㎡、3LDKのマンションが
買ったとき2600万円だったのが
バブル最盛期で売ったときには8000万円だったもんなあ。しかも、ほぼ言い値でね。
そういう時代はもう来ないだろうし、あっては困るよね。
景気が上向けば目減りも少ないだろうし、景気が落ちこめば値下がりもいたし方ない。
今、リーマンの破綻で株価が大きく落ち込んだときに考えれば上がり目はないが、
景気の先行きはわからないからねえ。
政治家も官僚も経済アナリストも誰も当たんないんだから。
流れに身を任せられる人だけ、プライムで楽しい生活を送ろうよ。
-
705
匿名さん
>>703
その698=700だけど、そんなに怒るなよ。
悪かったよ。謝るから。
今晩は美味しい肴で美味しい酒でも飲んで嫌なことは忘れてくれよ。
肴はカルシウム豊富な魚類がいいよ。
また、気持ちが落ち着いたら話そうね。
-
706
匿名さん
>>701
「こいつか」と言うってことは反対派なんだね。
どうしてそんな風に思うの?
悪いこと言ってる?一件一件、丁寧に対応してるつもりだけど。
生意気だ、カバ(って書くと伏字にならないんだよね。よく考えてるね。)だって言うわけか。
悪かった。もう晩酌して寝るから、また今度ね。
-
707
入居予定さん
-
708
匿名さん
705=706さん、文体に特徴があって、何か、品の良いおじさまって感じですね(笑)。プライム入居予定者でしょうか。入居したら、近くの高級居酒屋でご一緒したいですね。負けるが勝ってとこでしょうか。
今日は、リーマンショックでもちきり、不動産会社の社員もリストラで大変そうですね。
-
709
匿名さん
>>708
>プライム入居予定者でしょうか。
私もこの方、どのようなお立場の方なのか、実は気になってました(笑)
ちょっとおちゃめですよね。
-
710
匿名さん
こんな掲示板に書き込みをしている品の良いおじさまなんて想像できないけどね
近くの高級居酒屋とか書いちゃってるのも××さを感じますな
-
711
匿名さん
これでプライムの火災保険、AIGは消えたな。
どこにするか、残り一年かけてじっくり検討するとしよう。
-
-
714
匿名さん
>700=705さん。
いい線いってますよ。ファンになっちゃいました。新百合山手ファンとして応援してます。
この掲示板すごい人気ですよね。買えない人の言いがかりや、マンション掲示板マニアの類型的書込みも含めて、人気者はつらいよって感じですかね。
ほんとおもしろいっす。荒らしている人が「よく荒れる」なんて書き込んでたり。
-
715
周辺住民さん
700=705さんは結構頭の良い方だと思いますよ。
(何て書くと「自作自演」コールがまたわいてくるかも分かりませんが、私は別人です)
他人の懐具合を気にしないほうが良いって言っているのになんで似たようなことを執拗に書き込んでくるのでしょうか。私には理解できません。
もちろん、ネガティブ情報全部ダメ、なんて思いませんが愛情の無い書込みには辟易しますね。
買いたくて買える人、真面目に検討をしている人の板だと思っています。
この板の冒頭のところを良く読まれて、人に不快感を与えないようなメッセージを送って欲しいものです。
-
720
匿名さん
>今日は、リーマンショックでもちきり、不動産会社の社員もリストラで大変そうですね。
今日はAIGショック。明日は、どこかな?KIOSKでは、不動産株ストップ安相次ぐ、っていう宣伝で新聞売ってたし。経済状況は最悪になってきたね。そんな中で、レフトの3次販売は、厳しいだろうね。
-
742
ご近所さん
>すごい板・・・。これがこのマンションに関心のある人たちなんですか??
ガーデンアリーナのときもそうでしたが実際の購入者とここはまったく別物ですよ。
駐車場の車種や型式を見ても、ほとんどの方は余裕を持って暮らしてる感じですし、
そもそも無理してアップアップで買って生活がキュウキュウならマンションを買う
意味自体がないでしょう。
購入者の方は何も心配ないですよ。(心配なんてしてないと思いますが。)
新百合山手の生活は本当に快適です。OXができてますます便利になりました。
別に駅周辺に行ってもすぐなんですけどね。
三井もしっかりしてると思います。
購入者の方々は新生活を楽しみにしていればいいと思いますよ。
一緒に住みよい街にしていきましょう。
お待ちしてます。
-
743
匿名さん
ガーデンの板はこんなに荒れたことはなかったと思うけど。
-
744
匿名さん
ガーデンとは時期も価格も違うでしょ。ガーデンは購入価格を抑えられた分、
車なんかにお金をまわせたのかもしれないし、単純比較はできません。
-
746
匿名さん
>742さま。ありがとうございます。
今後も有益な情報交換しましょうね。
はい。購入者は何も心配していません。
寧ろこの掲示板ずいぶんにぎやかだし、ホントに注目されてるんだなって嬉しい気分もありますね。同じようなマンション版でもずいぶん閑散としているところもありますものね。
遊んで書いている人、それはそれで良いのですが、719さんもおっしゃっているように匿名の掲示板だからこそ、他人のことを慮った発言ができない人のことは本当に「心配」です。
単なる趣味だと思いますし、実際にお目にかかってお話をすれば良い方だったりするのかもしれませんが。
一番いいな、と思うのは、検討者・購入者の方はもちろんですが、既に近所にお住まいの方が何かと有益な情報をくださることで、すごく役立ってます。
「買い時かどうか」とか、経済情勢みたいな情報は不要ですが、「ご近所さん」や「周辺住民」の方々の書込み、これからも期待してます。
-
747
匿名さん
「真面目な購入者、検討者、そして情報提供者」と、「そうでない人」が、これほどはっきりと分かれている掲示板も珍しいですね。
でも分かりやすいですよ。後者が明確なだけにスルーもしやすいし。
ときどきとても理知的ですばらしいカキコをしてくださる方もいらっしゃいますね。
これからも楽しみにしてます。
そういえば、何かと話題のOX、とてもいいですね。品揃え見てびっくりしちゃいました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件