物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
191
物件比較中さん
186や190はどうしてここを見て、どうしてこういう投稿をするの?
意味のある情報と言える?
赤坂の事故は作業員の死というとても悲しい事故だけど、
マンションの構造、強度などと直接関係するものではないじゃない。
まして、プライムと結びつけることではないでしょう。
契約者たちが嫌がるのを面白がる愉快犯?
あるいは品格劣悪の心貧しい人?
いずれにしても、作業員の身を心配してるとも思えないし、
ここでこういう言い方で出す話題でも情報でもないのではないか?
よもやとは思うが、君たちは買い叩き屋の社員?
売れ残して買い叩いて儲けようとしているわけ?
それはここでは無理だと思うよ。
何を書いたって構わない、ネガティブな情報も大事だけど、
この書き方は善意とは思えないよね。
悪意に満ちてないかい?
-
192
匿名さん
別に投稿内容が気に入らなければスルーすれば良いだけなんじゃないでしょうか。
-
193
匿名さん
違反投稿はスルーじゃなくて削除依頼でオッケーでしょ。
-
194
入居予定さん
まとめて削除依頼してあります。まもなく棄てられます。
-
195
ご近所さん
赤坂だけを取り上げるとこことは関係ないように思えるけど、このところ三井が売主
の物件で、みなとみらい、市川、大船、赤坂と施工に関連する重大なトラブルが連続
しています。デベの重要な仕事の一つである施工管理の点で、何か問題があるように
考えるのはおかしいことでしょうか? 赤坂では今回の前に、人身事故とはならなか
ったけど落下事故もあったようですので、近隣に迷惑がかかることなく、無事に完成
してくればいいのですが。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
契約者だけの掲示板にしたいのなら、もう住民版を作って
移動されたらどうですか?
-
198
匿名さん
無事の完成をより強く願うのは、検討者よりもむしろ契約者で、ポジティブであれ、
ネガティブであれ、正しい情報を知りたいと思うのが普通だと思うのだけど。幕
引きしたい立場は誰かということを考えてみるとよいのでは。
-
199
匿名さん
198さん
確かにそうですよね。
幕引きしたい立場とは、どのような立場の方になるのでしょうか?
-
200
匿名さん
教えてください。野村不動産が買収したプライムアーバン新百合ヶ丘とは、現在すでに南東側に工事中の
物件ですか?それともその横に今後立つ物件ですか?
-
-
201
購入検討中さん
>198さん
>無事の完成をより強く願うのは、検討者よりもむしろ契約者
当たり前。
-
202
ご近所さん
200さん
野村不動産が買収したプライムアーバンは現在山田建設が施工中の建物です。
笹子うどんの裏手に建設中。
下には店舗が入る予定ですよ。
-
203
匿名さん
202さん
ありがとうございました。この建物の横(道路挟んだ)の現在更地になっている、ちょうどライトの
前に位置しているところかと思いましたが、そこはまだ何も予定がないのですね。
-
204
入居予定さん
正確な情報を得たいと思うことには何の罪もありませんが、不確定な誤解を生じかねない
ようなことを流布することはやってはいけないことです。
不確かなことを面白おかしく書き込まないでください。迷惑です。
-
205
物件比較中さん
何かというとスルースルーって、この板をもっと大事に使ったらどうですか?
「スルー」って単語が入ってたら全部削除したらどうでしょうか、管理人さん。
(これも消されちゃうことになるけどいちどよんでもらえればいいよね。)
論には論をもって応えるのが情報交換でしょ?
あきらかにデマだったらそれはデマだよと指摘してそれでも変な方向に議論が行ったら
そこで管理人さんに削除してもらえばいい。
明らかな誤情報、悪意のこもった情報、未確認情報などをスルーしてたら
この板に情報を求めてきている人が誤解するかもしれない。
ここに張り付いている人ばかりじゃないし、初めて来る人だっているんだから。
たとえば195のような意見。
それぞれのところにどういうことが起きたのか書いてくれたらいい。
場所を羅列されるだけでは有益な情報とは言えず、読む人が逆に取っても仕方がない。
情報が集まれば各自がそれぞれ判断するんだから。
それが情報を交換する掲示板の役割じゃないの?
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
No.204 by 入居予定さん 2008/08/30(土) 21:03
正確な情報を得たいと思うことには何の罪もありませんが、不確定な誤解を生じかねない
ようなことを流布することはやってはいけないことです。
↑
ここは検討版です。不確定な情報が飛び交っても自然でしょう。他のスレも見るといいです。
ただ、その内容があまりにも逸脱していれば理由を書いて削除依頼をするのが一応のルール。
そのルールにまだ不満があり、契約されて自分好みの投稿だけを期待されるなら住民版を作成するか個人的にHPでも作成されたほうがいいのではないでしょうか。
-
208
入居予定さん
この掲示板を見ている‘健全な’当物件検討者の方たちが、根拠がないどころか悪意に
満ち満ちた嘘に惑わされないことを祈るばかりです。
正確なところは責任あるMRの販売担当者に確認しましょう。
所詮、匿名の無責任発言に確信は見つけることはできませんから。
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
>>207
荒らし行為を正当化するってことですか?それではここの掲示板のルールに違反します。
もっともらしく書いてるつもりっでしょうが、滅茶苦茶ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件