物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
820
匿名さん
-
822
匿名さん
>818
タイミングは?
機会損失はお金じゃ買えないよ。
-
825
匿名さん
>>822
ご心配ありがとう。数年のうちにと考えてるし、マンションってこんな条件は
ここが最後って言ってても、雨後の筍のようにでてくるので、楽観視してます。
リーマン問題の傷が今後、より深ければそうは言ってられなくなりますが、本
当にデフレになったら持ち家であることが、むしろ資産リスクになりますし。
-
826
匿名さん
OX、相も変わらず、ガラガラですよね。バーゲンでもやるとか全くしないね。殿様商売って感じ。
-
827
匿名さん
>825
ならなんでここにいるの。
経済通のようにリーマンを語られていますが、昨日
私はハンセン、ADRとも大もうけしましたよ。
-
828
サラリーマンさん
妬み氏の負け惜しみ発言に過ぎないんだから、捨て置きましょう。
無益で不健康な言動を繰り返すことを止められずに自分の首を絞めてゆく哀れな人間は
消えないんですね....
-
829
匿名さん
ここを見ていると、お金がないということはつくづく悪なんだと実感させられる。
-
830
匿名さん
828みたいに、上から目線で偉そうなことばかり書く人間もある意味哀れだと思う。
いつ立場が逆転するかもわからないっていうのにね。
-
831
匿名さん
>>827
上がっても下がっても、市場が動くときに予測が当たれば利益が出る。それに経済通じゃなくてもリーマンくらいニュースで知ってるでしょ。
827〜829みたいな人が検討している(もしかしたら契約者)というのがわかるだけでも、この板をみて得られる利益かな。
-
832
契約済みさん
生活レベル、資産ランクが異なる人とは価値観がずれるので話になりません。
-
-
837
購入検討中さん
このあたりの基準地価は今年も上がったみたいですね。戸建も検討してますが、これではいつまで待っても買えそうにありません!
-
839
匿名さん
-
841
匿名さん
>野村アーバンネットの調査だと、上麻生は年に25%!!の値下がり。
なんと、上麻生は年に25%もの下落っすか。ということは、プライムも実質価値で言えば25%下落しているってことなのでしょうか?
-
842
物件比較中さん
せっかく838さんなどが良いことを書いてくれているのに、
はらってもはらっても、わいてきますね・・・
-
844
匿名さん
つーか、遅れた情報を訂正しただけ。
誰も買っちゃダメとか言ってないし。
事実を事実として受け止めないと。
-
853
777
ここの掲示板の目的は購入者のためのものであるはず。
なぜなら別に住民板があるから。
購入者は既に買った人で、購入検討者は今から買う人である。
例えば株を買う場合を考えればわかるように既に持っている人と
これから買う人は利益が相反する存在となる。
検討者は出来るだけ有利な条件で書いたいし、既購入者は資産価値をあげる
ためにできるだけ高く買ってほしいし、できるだけ高く売りたい
利益が相反する存在であるのに購入版の掲示板で既購入者やデベの意見を
尊重する必要があるのだろうか。元々購入検討者の掲示板であるのだから
むしろ議論する権利を奪っていることになっているのかもしれない。
既購入者こそ検討者への配慮を求めたい。元々ここに書く権利がない人が
検討者が黙認して書かせてもらっているという気持ちを忘れないでもらいたい。
その意味から考えてもここは荒らしが多すぎる
-
854
匿名さん
>>853
ほんと、おっしゃる通りです。
>>838
>ただ、問題はやさしさや既に購入された方に何の気遣いも無く、「間違った選択をした」みたいな言い方しかできないから、この板を真面目に楽しんでいる方に受入れられないのです。これを「荒らし」と呼ばずに何と呼びましょう?
既に購入した方に気遣いがなければ、全て「荒らし」だと考えるのは、あまりにも考え方が乱暴です。
そして、あなたの考えを簡単に一般化しないでください。
「この板を真面目に楽しんでいる方に受入れられないのです」と判断する根拠はなんですか?
あなたが受け入れられないだけじゃないですか。
受け入れられる方もたくさんいらっしゃると思いますよ。少なくとも私は受け入れられます。
-
855
匿名さん
>>854
>「この板を真面目に楽しんでいる方に受入れられないのです」と判断する根拠はなんですか?
あなたが受け入れられないだけじゃないですか。
838さんだけではありませんよ。私もどちらかというと受け入れられないし、
受け入れられない派は多いと思います。
-
856
匿名さん
まあ、>>853の言うところが本当のところだろうな。
購入者と検討者がいる限り、永遠に分かり合えない気がする・・・
-
857
匿名さん
>>855
どちらの考えの方も多いってことですね。
まあ、ここは情報を共有したり、意見を交わす場なので、いろんな意見が出て、いいんじゃないですか。
自分が受け入れられないという理由で、安易に「荒らし」というレッテルを貼るのはよくないですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件