物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
511
匿名さん
確かガーデンアリーナの時、TVで宣伝してましたよね。
郊外なのに、都心と変わらぬ仕様にしました。。みたいな事いってましたが
三井も郊外物件だと基本的に仕様落とす場合が多いらしいですね。
-
512
入居予定さん
509です。
別件で電話したときに担当者に聞いただけですが、同じだといっていました。
-
513
購入検討中さん
他の物件も考慮しながら、ここの掲示板を時々見ているものです。
503のように入居予定者が、削除削除といっている姿は、他ではあまり見ません。
ご近所さんになるかもしれない人はどんな方かとみな不安になっている時期に、ヒステリーな方が多いと感じてしまうので少し残念です。
-
514
匿名さん
”悪意のある書き込み”というのはあなたが決めることじゃないから。基本的にはどこも管理人さんがあまりひどい内容に対して自発的に削除しています。あえて依頼するのは住民のレベルをあらわしている。
-
515
契約済みさん
契約済みの方でMRに問合せたり実際に行かれたりという話を聞きますが、
どういうことを相談されているのでしょうか。
私は契約してオプション等を決めてから、工事の進み具合を見に行ったことはあっても
MRに行ったり電話したりしたことは一度もないので、特に他意はなく興味があります。
(というか何かした方がいいのかなと若干不安だったりします。)
-
516
匿名さん
住民のレベル云々と書いてる時点で煽る気満々じゃないですか。煽り投稿も削除依頼の対象ですよ。それはルールとして書かれているのですから。
あまりおかしなこと言わんでください。
-
517
入居予定さん
503です。
管理人は、依頼がなければ削除しませんよと言ってましたが...。笑
-
518
ご近所さん
>511
ガーデンアリーナのは、宣伝じゃなくて、
日経なんとかニュース(TVTOKYO)のコーナーの特集だったと思います。
都心の億ションと違って、ガーデンアリーナはの郊外物件(実際には、4000万円前後〜6000万円前後の価格)なのに、
床暖房、食器洗浄機、ディスポーザー、100%地下駐車場、24時間有人監視、地域警備といった装備がはじめから標準でつけたという感じだったと思います。
郊外だから仕様を落とすいうより、単なる23区内との比較ではなく、都心も中心部の億ション系マンションのニーズとの比較だったと思います。
最近は、床暖房、食器洗浄機、ディスポーザーは郊外マンションでもつくようになりましたが、以前(2−3年前以上)はオプションでしたから。
-
519
入居予定さん
515さん
大した内容ではありませんよ。
共有者の変更とかローンの金額の変更とか
買い替え物件の件とかそんなもんです。
-
520
匿名はん
516さん
レベル云々と書かれていても全く私には煽る言葉だとは思いませんが?少し神経質になっているのでは?あなたの発言こそ煽りそのものに聞こえますよ!注意して下さいね。
-
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
-
523
購入検討中さん
-
524
匿名さん
523さん
反射を期待してってことでしょうか?
ほとんど変わらない気がします。
バルコニーに光は当たっているけど、奥行きがあって部屋が暗いなんて時には良さそうですけど。
ガーデンはほんの一部の部屋以外ほんと日が当たらないですからね〜。
-
525
購入検討中さん
523です。 やっぱりバルコニーを白くしたところで無駄な抵抗なんですかね。
何か少しでも部屋を明るくする方法があればと思ったのですが。。
でもこの駅から5分の物件はやっぱり魅力的なので、悩みますね。。。
-
526
匿名さん
>>525さん
日影図を確認されましたか?ガーデンウィングでも高層階とか東側であ
れば、それ程条件は悪くないのでは。ただ、ガーデンウィングはエント
ランスから遠いから、駅徒歩5分にプラス数分は考慮しておいたほうが
よろしいかと思いますよ。
-
527
匿名さん
やはり安かろう悪かろうってかんじなんですね。
これだけの悪条件じゃ
買えるなら普通レフトかライト買いますよね。
ガーデンだと下に見られそうな気がしてきました。
-
528
匿名さん
>>527
ライトの中でも条件のいいところと悪いところがありますよ。下に見られるのが
気になるなら、最高の条件のところはもう売れちゃったから、あきらめたらどう
ですか。条件のいいところは、最初になくなるから、アートセンター並びの次の
マンションを狙うしかないですね。そもそもそんな考えだと、共同住宅には住め
ないと思いますよ。
個人的にはライトと比較するとガーデンは条件にあった価格設定かなと思います。
ただ、ライトの価格がプチバブル絶頂時の相場設定なので、それを基準としてい
るのがどうかなって感じですね。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
他デベだとしたら、上とか下とか、客をそう見てるんですかね。
あと、買えなかった人の恨み節って可能性もあるよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件