物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
491
匿名さん
平成19年のデータだと
麻生小の私立中学進学率は、34.9%ですね。
麻生区内では、麻生、南百合、王禅寺、白山が私立進学率が高めです。
山手地区から麻生中までは、少し遠いですね。
でも、中学生も集団で帰ってる子達が多いですし、
人通りが少ない道でもないので、それほど、心配は要らないと思いますよ。
むしろ、体力がついて良いのでは?
ただ、ほとんどジャージ姿なのが、個人的には、気になります。
-
492
匿名さん
半日見なかったらざっくり削除されてる。
何があったんだろう?
煽りなんてどこでもあるんだから、そんなに気にすることないのに。
-
493
匿名さん
むしろ体力がついていいのでは?というのは個人的には違うと思います。今後、中学校を新設してもらいたいとかんがえている親もいるのですから、少なくとも私は新設を願っています。このご時勢、リスク管理が問われているので、20分は親としては心配です。
-
494
購入検討中さん
レフトウィングを検討しているものですが、ライトウィングの価格を参考にしたいと思うのですが価格表をお持ちの方がいらっしゃいましたら、アップしていただけないでしょうか?
-
495
契約済みさん
麻生小の進学率34.9%というのは、すごい数字ですね。
近隣の小学生の父兄ですが、感覚的に10%は多い感じです。
麻生中学は少し遠いですね。
でも、中学校建てるスペースも必要性も少ないでしょう。
何とか私立に引っかかって欲しいものです。
-
496
匿名さん
中学で私立いれた時点でお子さんのできがはっきりしますね。
できる子の親は鼻高々でいいでしょうけど、落ちて公立や下手な私立に
入ってしまった子は気の毒ですね。
親も必死です。
-
497
匿名さん
電車でカナリ遠くまで通う子もいるのに
中学生にもなって20分歩かせるのが心配なんて
少し過保護すぎませんか?
-
498
まじめに購入検討中さん
>475さん、
同感です。 この板は他のマンションと比べても本当に荒れていて、この物件は大丈夫だろうかと少し心配になってきました。 購入を真剣に考えているので、時間の無駄と思いつつ、ちょくちょく見てしまうのですが、物件そのものよりもどんな方々が入居されるのだろうとそっちのほうが気になってきました。 でもきっと良識ある方々だろうと信じております。
ところでデベの方に質問ですが、この物件の購入世帯層はどのような感じでしょうか?
DINKSは少数派ですか?
あと、インテリアデザイナーとの無料相談会みたいなのはありませんか?
あったらぜひ利用したいと思います。
-
499
賃貸住まいさん
モデルルームで聞けば?
どうせ買えないのまる分かりですよ。
-
500
契約済みさん
498さん
あなたがほんとうにまじめな購入検討者であるなら、ここの書込み(特に物件や場所など本質に関すること以外の事柄)は参考程度にとどめたほうがよいかと思います。
それよりも、MRを頻繁に訪れて担当者と懇意になり、穴があくほど図面集・パンフ類を眺めたり、場合によっては資金計画の相談に金融機関へ赴くなどして、真に実のある検討をされることをお勧めします。
私はすでに契約を済ませましたが、上述のような仕方で、最終的には気に入った部屋を見つけることができました。
-
-
501
匿名さん
>>493
区内では、徒歩20分は、近い方ですよ。
山手地区は、開発する時に学校用地を確保してないので、
新設は無料でしょう。
-
502
匿名さん
-
503
入居予定さん
‘私はこう思います’という書き込みと、‘それは間違っているよ’という書き込みでは
性質が全然違います。
悪意のある不快な書き込みについては、これからも削除依頼していこうと思っています。
「荒らしはスルーして削除依頼」ですもんね。
-
504
契約済みさん
>>498さん
インテリアの相談会は予定されていますが、来年の春頃だったと思います。
あとデベ関係者への質問はここでは不適切かと・・・。
-
505
匿名さん
匿名掲示板が中身のあるものになるかどうかは管理人次第ですね。
投稿者はどこの誰だかわからないんだから読むものは字面だけでは善意か悪意か容易にはわからない。
それを見抜いてきちんとストーリーをつなげていくのが管理人の務め。
少しはここに期待している人もいるんだから無闇に削除しないで、
知力をフルに発揮して構成していってください。
頑張ってくださいね!
しかし、まあ、酷い掲示板でした!
-
506
匿名さん
掲示板、どこも似たりよったりなのでは〜
ところで、以前MRを訪問した時は、3タイプの部屋がありましたが
夏休み明けにリニューアルしたのですか、それとも内容は同じですか?
-
507
匿名さん
ガーデンアリーナの時はもっと上品でしたよ。
こちらは下品ですね。
-
508
匿名さん
-
509
契約済みさん
-
510
入居予定さん
>>509さん
MR、どこか変わったところはありませんでしたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件