値引きはなかったよ。
モデルルームオープンから抽選までの2週間、ほぼ全部の部屋が埋まっちゃって
思う以上に人気だった
こんな状態、値引きできると思う?
とにかく私は期間が短すぎて買えませんでした。。。
非常に残念です。。。
期間長かったら購入されたんですか?
完売までホントに早かったですからね
はい、長かったら購入しましたね、検討時間が短かったです。
即決はできませんでしたが・・・
ここを検討からはずした人には
ここで即決できる気持ちが理解できない
という不思議な物件だと思います。
北府中駅を利用する人にとっては
ここはとてもいい物件ですよ
一駅で中央線まで出れるし、
すぐ横のバス停を利用すれば、府中駅、国立駅までも便利
自転車で移動すれば、府中駅まで5,6分
隣のバス営業所を気になる人がいるかもしれませんが
ハイブリッドバスへの置換えが進んでいるから
そのうち、アイドリングストップで停車中エンジンを回す必要がなくるよ
府中駅寄りがいい人は
府中駅周辺で検討すればいいと思う
府中駅と北府中駅は別々で考えたほうがいいよ
来年1月のインテリア相談会、みなさんどうしましょうか?
フロアマニキュア、水周りコーティング、クロスコーティング、エコカラット(2面)とガラスUVカットフィルムを業者(Life time support)に見積もりを出してみたら、
差額は35万!
カウンタ下収納、玄関鏡、水切りプレートだけ、インテリア相談会の時に申し込もうかと
やっぱり合い見積もりは必要ね。
鏡も島忠の方が安いですね。いろんなタイプがありますし。
あと二ヶ月ですね!楽しみ~★
外の廊下の電気も点灯し、建物の周りの植栽も次々に植えられ、恐らくあとは立体駐車場のみという状態になってきてます。あとわずか・・・ですな!
333さん
外の廊下の電気も点灯ですか。最終段階って感じがしてきますね。
最新情報有り難うございます。
カーテンを選んだりエアコンを選んだりと、決めることがたくさんで大変です。
カーテンは結局、リビングのはインテリア相談会で決めちゃいました。
シュロスでの新生活が楽しみです。
皆さん、よろしくお願いします!
>334さん
こちらこそ宜しくです!
外の電気はテストだったみたいで、現在はまた真っ暗に戻ってしまいました。
全然なんにも準備していないです・・・。とりあえず住みながら、必要なもの
揃えていこうかなーみたいな、ゆるーい感じです。
こう購入することができないんだから、ここでいろいろと言うのはやめてくだいよ。
非常に迷惑です。
掲示板を移動してください。
完売した物件のスレをチェックしてどうするの?(笑)
入居予定のみなさん、あと1ヶ月で引渡しですね。45世帯が協力して、良い生活環境が育まれたら良いなと思う今日このごろです。
シュロスに住むのもなにかのご縁だと思いますし、
みんなで良い住環境にしていきましょう(^^)
まずは自分の引越準備で精一杯ですが・・・。
さて、契約者用のスレが出来ているので、そちらへ移動しませんか。
「シュロス府中パークアリーナ入居予定のみなさん」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/142670/
とっとと移動してくれよ
迷惑だ
不動産屋から、キャンセル待ち登録の案内が来ましたが、なんなのでしょうかね?
もうみなさん入居されてるからキャンセルも何もないですよね?
何が狙いなんだろう
鍵の引渡しは今週の金曜日です
今はアイセルコ(オプション)の工事をやっている最中だと思います。
「キャンセル」待ち?ないと思います。
やっぱりそうですよね?
わたしもここはもう売れちゃったので興味がなくったのですが、
先日がキャンセル待ち登録を促すハガキがきたものですから。
キャンセルなんかでることは皆無なのに失礼な不動産会社ですよね
ロールキャンセルとかなんか事情あってのキャンセルはあり得るでしょ
今日、メールがきました。
キャンセル住戸が発生したみたいです。
ハガキがきた時点で予定があったようですね。
そうみたいですね。
5階か6階か、1戸キャンセルがあったみたいですね。
いや、べつに誰もキャンセルがあるのが不思議とは言ってないよ(笑)
どこもキャンセルがあるのは、そりゃあわかりますって(笑)
それともし空きがほんとなら、嘘はHPに書かないでしょ?
どう考えても。
はやくしたほうがいいよ
車無いと不便じゃないここ・・静かでいいけど。車無い人どうするのかな?値段は確かに安いが・・
ローン審査が通らなかったか?そんな人でも販売してしまえみたいな感じなのかな?
こちらの物件は車手放す方が多いですみたいなことを
販売のかたは言ってましたよ。
私は手放せないので検討からはずしましたが。
ローンで維持費がつらいとかでかな?車は手放せないですよね。凄い便利だしね。近くにレンタカーとかないよね。
ここに住むなら車は手放せないよ。ないとけっこう不便ですよ週末とか。
なんでここ買うのに車手放すんだろ?生活が厳しくなってからでも良いのでは。
今からそれじゃあ、先が思いやられますよ
特に子供いるとこは必需品。手放すひと多いって…営業の方にうまくまるめこまれてしまったかな?
キャンセルいった人いるかな?なかみせてくれんのかな?
買い物、スーパーとかどうするの?電車とバスは勘弁だな・・ミニストップで我慢か・・それ考えたらまだ高い!買えないね。
ていうかその前に駐車場の抽選に外れたらどうすんだ?
近隣にあるのか?あってもマンションより高いだろうし。
外れた瞬間に後悔だな。
一度完売したのにこの盛り上がりは何(笑) なんでキャンセルしたんだろ?
車は必須ですね。
抽選外れたら、ブルーになるってのが気がかりではありますね。
まあ1戸しかないので、待ったなしでしょうけど
キャンセルはうまったのでしょうか?
公式HPを見られなくなってますね。
キャンセル埋まったのでしょうね。
速攻でしたね。
安さ一番でしょうね。ある程度妥協は必要でしょう。自分には車もないしまず無理です。
早すぎますね。完売
この安さ(まわり何もなし)だからですよ。府中でこの値段はうれますよ。さらに値引き入ったか?
キャンセル物件なので値引きははいるはず。10~15くらいは引いてくれるはず。
出なきゃ買わないよ。すぐうまったわけですから。
売り切れた後になんで書き込んでるんですか?
(笑)
住んでみてどうなのか意見聞きたいひともいるんじゃない? (笑)
書き込んでるのは暇な人。ほっとけばいいんじゃない?
いやあ、368さん笑えましたよ。
すごいディレイかけてきたね。(笑)
今頃、安いのは当然って。。。(笑)
あまりコメントはしないほうがいいよ。賑やかにさせたいのなら別ですが… 最近の全て一人芝居(笑)
ここ書き込みする人いるんですね。みなさん頑張って!
ここは売れた後も住民さんが見張ってるのか…
見張るって(笑)そこまでする物件でもないでしょ。北府中ですよ(笑)
いやいや、北府中もいいでしょ(笑)
府中から徒歩15分圏内ですよ、いい場所でしょう。
いやあ、15分は遠いほうですが、最寄り駅を府中駅で買おうとすると、高くなりますからね。
だったら、15分圏内は歩ける範囲ですし、それであの値段なら買いでしょうね。
まあ、私は見送りしましたが。
15分でいけます?無理でしょ(笑) 買い物不便だし… 府中駅近利用する人は他考えますよ。
377~ 今更…同じことをあきないね(笑)
今日、天気が良かったので自転車でフラフラしました。
ここの前も通りました。
団地くさい布団干しがあるかと思ったらバルコニーには無かったですね。
布団と同じくらい団地くさい「こいのぼり」がありましたけどwww
いまさらですよね。わかってますよ(笑) 安いのも不便なのも
ちょっと遠くても府中へ出れるから検討できるなー。
もう完売物件なんで…売り待ち?頑張ってくださいよ(笑)
つりだから、ひっかからなほうがいいよ(笑)
どうでもいい内容でこんなに続くなんて・・物件も書き込みもこのレベルってことでしょうか?
もういいよ。
ここ完売なんでしょ、完売したことだけでも凄いですよ。
いつまでも売れ残ってる部屋があるマンションよりぜんぜん良いです。
住民の皆さんは、規約を守って団地化しないよう心がけて、資産価値を落とさないように、素敵に生活してください。
団地化もいいものですよ(笑)
確かに不便ですが慣れちゃうもので…車は売らなきゃ良かったと思いました。営業さんに維持費もかかるしいろいろ言われて手放しました。 逆にこれだけ安いと資産価値は?と思いましたが一生住んでしまえば関係ないか
資産価値考えると…一生住んだ方がいいですよ。あきらめて(笑)
場所いーじゃないですか。訳あって売りに出すひといるかな?
今から売りの話ですか?
ないない。当分ないですよ
て言うか売れませんよ(笑) 府中駅近じゃないし。
いやいや、築浅なら普通に売れますよ(笑)
さすが営業さん!ありがとうございます。
売れるでしょう。
府中駅近などはとても買えない層はいっぱいいるんだから。
もともと安いのだからもっと安くすればきっと売れますよ。
ここも売れますよ。ただ府中駅近マンションよりは値は落ちますが。誰かうらないかな?(笑)
ここに限らず一年しないで売るならどのくらいで売れます?府中の相場だとそんな下がらないと思ったら、一回入居したら場所に限らす価値はかなり下がると家の近くの不動産屋に言われたので…
場所も考えてくださいよ。府中駅近ではないですよ。住友、野村ならまだしも。
バスの営業所が、もし将来的売却されたら…
ここ、何が建つんだろう?
それが心配で、見送りました(><)
比べようが無いでしょう。
シティけやきの1部屋でここが2部屋買えるんですから。
売りに出すときに分かるデベの違い。値段全然違いますよ。
確かに売りに出す人はほとんどいないと思いますが…府中駅近と違ってすぐには見つからないのと駅近よりはさらに安くなるけど。
まあ静かで何もないのもいいですよ。甲州街道沿いのうるさいマンションと違って
利便性には欠けるかもしれないけど、
生活環境はよさそうですね
ただ売るとはちとキツイ…府中駅近と違ってかなり安くなりそう。ここはみな一生住むつもりだろうけど。この間不動産屋でそんな話になった。そして府中駅近はやっぱり資産価値高いんですね。
それは当たり前ですね。駅近の物件は賃貸に出してもどんどんうまってきますよ。ワンルームは過剰気味なので
1LDK以上は全然大丈夫ですね。高く売れます。
北府中じゃなくて府中駅のことですよ(笑)
確かに府中駅近は高い。1LDKで賃貸出しても13~15万で貸せるみたい。投資目的で買う人もいるみたいだよ。ここは一生住むところ。バス営業所気になりますが…
バス営業所がかなり気になりました。
周辺もさみしいので、買えませんでした。。。
あっというまに売れましたけどね・・・
何もないけどいいところですよ。子供育てるにはよい環境かな。街道沿いのうるさくて排ガスが気になるところより全然いいですね。そんなとこで子育てできませんよ。
確かに一家揃って排ガスにまみれるのはいやでしょうね。ここは静かで不便だけどそれがいいんですよね。
あっという間にうれましたね。安さ一番!ってとこでしょう。
安さ一番…それだけですが。
近くには刑務所もありますよ。何もないわけではないと思います。
別に安くなかったと思いますが。府中ではなく北府中が最寄りだったら高いです。
安いですよ。
刑務所があるからでしょうか…