私も刑務所でここは外しましたよ。イメージがどうも…
別に刑務所が近くても、清掃工場とかじゃあるまいし
私はあまり気になりません。
まあ、あの壁は威圧感ありますけどね。
バス停留場が仮に売却されたら、その後地に、マンションとか、建たないですよね?
それは分かりません。仮に少しでも可能性あったとしても営業は絶対言わないですから。
たったとしても大丈夫でしょう。共働き夫婦多いし昼間は家にいないので日当たり悪くなってもあまり関係ないでしょう。さらに価値は下がりそうですが…
一生住むとこなんで価値が下がっても問題ないですよ。例え日当たりがわるくなったとしても、刑務所近くても住めるんですから。地震がきて崩れるのは勘弁ですが…
ばかにしすぎです。
完売してからこんだけスレが続くのは、そこそこ興味をひく物件なんでしょうかね?
皆さん何に興味があるんでしょうか?
物件が大変気にいってるのでしょうか… 何にもないですよ。環境は良いですが…
完売後もこれだけスレが続いているとは思いませんでした。良い悪いは別にして、少なからずみんなが興味を持っていた物件であったということですよね。どの物件を見ても、自分の条件にあった完璧なところは見つからないですよね。少しでも自分の条件にあったところを購入するために、あとは自分自身がどうするかが大事だと思うこの頃です。
凄い物件ですね。
何がすごいの?いくつかあげてくださいよ。
売れてしまったんだからもういいじゃないですか(笑)
聞いてもここはもう買えないんですよ?
前に進みましょう。
私は府中から徒歩圏内でありつつ、北府中は超近いのが良いと感じましたよ。
府中から徒歩圏内のわりに、コストがめちゃくちゃ安かったと思います。
府中から徒歩圏内は人気ですからね。
それに北府中から近いわりに閑静ですよね。
でも私は個人的に思うところあって、やめましたがね・・・
間違いなくお買い得かと思います
私も気になることがあって止めましたがここは静かでいいと思います。お得な物件には何かあるといってた人もいましたが…否定はしません。
何がきになりましたか?
私と同じかな?
ここでは書きませんが絶対ゆずれないことなので…
なんだろ。心霊系な理由かな。
もったいぶるなあ。(笑)
売れたマンションですよ。どうでもいいと思いますが…暇な人達です(笑)
凄い人気物件じゃないですか!売れてからもこんなに書き込みあるなんて!買えなかった人達による キズのなめ合いにも見えるが…