だいたい販売価格はいくら位になるのでしょうか?
駅近ですが北府中…。
中央保育所のとなりですね。この辺りは環境が良いですね。
現地見ました。
工場が結構進んでましたね。
確かに立地は悪くないと思います。
価格としては
3LDK70平米~
4500万弱からといったとこでしょうか。
物件のめっちゃ近くに住んでます。なんだか、工事もガンガン進めているのに、募集が遅いですよねぇ・・・。HPの更新も止まったまんまだし・・・。自信があるんですかねぇ。
条件としては良い物件だと思うんですが…
なかなかスレが上がりませんね…
情報媒体に出ていないからですかね。
そうなんですよね。情報が全然出てないんです。ずっと府中で物件探してて、いろんなサイトめちゃくちゃ見ててこの情報は最近知ったんですよー。広告費かけてないですね。
ここ間取りいいですね。結構広いな。
価格はどのくらいからですかね。
少し前まで近くに住んでいたのですが、
あの辺りは日常生活の買い物が非常に不便です。
基本的にコンビニしかないし。
晴見町商店街自体、今ひとつぱっとしない上に、
ぐるっと回らないと行けないから結構遠い。
そこがクリアできれば、緑の多い公園が近くて良いですよ。
また夜遅くだと、府中街道に珍走団やトラックが結構大きな音を立てて通ることがあるよ。
少し離れているけど、気になる方は難しいけどチェックされた方が良いです。
南側に京王バスの大きな営業所があるけど、そっちの方は大丈夫だと思います。
あと、選挙の時期が近づくと、北府中駅前の街頭演説で、寝坊の人は朝起こされるかも
バス好きにはたまらない場所です。
情報の動きがなぁい!HPは全然更新されなぁい!
こないだ帰宅途中に物件見たら、外壁のタイル張りしてました。
建設は進んでいるっていうことだね。大々的にPRが始まるのはいつだろう。
こうゆう物件は、販売を販売専用の業者に委託するし、物件から言っても大手の販売は入らないし、販管費は余りかけられないのでしょう。棟内モデルルームの可能性も高いしできてから、宣伝しても間に合う位に考えているんじゃないですか?
>15
>できてから、宣伝しても間に合う
需要があることはわかってるということですかね。北府中のほうだから府中の中心地からは外れるからターゲットも限られるかなと思っていたのですが、この場所を好む方もきっと多いんですね。確かに静かで落ち着く場所です。
建物南にある京王バスの建物がどれだけ威圧感があるのかが気になりますね。こないだ販売元から電話かかってきましたよ。
府中駅5分の三菱のパークハウスで3LDK70㎡が4300万台~だったのに、
ここが4500万~だなんてありえんと思うけど。
クラッシィも5000万平均なんて言ってる人いるけど、
シティハウスの馬鹿値に他のデベが便乗してるのかな。
あそこは良くも悪くも「けやき」の大看板があってこそ。
北府中2分なら、去年のベリスタぐらいで充分でしょう。