東京から転勤で関西にはじめて来ました。
会社は大阪市内ですが神戸市や三田市の支店に通勤することが多く
通勤に便利な場所で、安心して子育てできるマンションを探しています。
関西には相談できる相手が少なく、この『お家コミュ二ティ』でのご紹介
を頼りにしております。
具体的に土地名や駅名も教えてください!
こちらは過去スレです。
ブランズ名谷の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-04-05 16:08:00
東京から転勤で関西にはじめて来ました。
会社は大阪市内ですが神戸市や三田市の支店に通勤することが多く
通勤に便利な場所で、安心して子育てできるマンションを探しています。
関西には相談できる相手が少なく、この『お家コミュ二ティ』でのご紹介
を頼りにしております。
具体的に土地名や駅名も教えてください!
[スレ作成日時]2004-04-05 16:08:00
なんだか荒れてきましたね。以前のような大阪も含めて阪神間のよさを語り合う情報掲示板として楽しみにしていたのに、残念です。
芦屋を語りたい人は、できれば別の板でお願いします。
>461
甲陽園は、環境は抜群だし、支線というなら、仁川や甲東園も阪急の支線ですよね。
苦楽園は以前として人気なのに、なぜに甲陽園だけが、地価の下落が激しいのかなということを考えていたのですが、駅前があまり開発されていないことと、
坂が多いことがあげられるでしょうか。大きな邸宅も多いので、売りにだされると、このご時勢、あまり買い手がつかないのかもしれませんね。
でも私はあののんびりした環境は好きですよ。環境のいい場所に、間違いなくあげられると思います。