匿名さん
[更新日時] 2009-09-14 14:46:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
そうですね。うちもクレセントがちょっと堅い感じんがしたんですが、
「許容範囲だし。いいですよ」といいましたが、三井さんが
「いや。直しましょう」って結局直しました。(簡単みたいですが)
あと壁の汚れも「いいですよ。それくらい」といったけど
「いや。ご新居ですからね。綺麗にしましょう」と綺麗にしれもらえました。
ピクチャーレールは、うちも頼んでいたので、気になって凝視しちゃいました。
大丈夫でした。
けど「これは・・・・」というのは言いました。
全部当日で直りました。
-
882
匿名さん
人によって見方、感じ方は変わるものですね。
>>872さんのおっしゃる「洗面所のドアを止める留め具」は、私は存在には気付きましたが、全く気にならなかったんですよねぇ。ドア自体のチェックとリネン庫の確認以外、殆ど開けっ放しだったからかもしれません。
云われてみれば確かに危ないのかもしれないけど、短い時間で気がそこに回るかどうかは考え方とかで変わって来るのでしょうね。
そう考えると、ここで"予習"できるこれから内覧会組の皆さんが羨ましくも感じます。
ちなみにレジデンシャルの担当さんは人によってかなり違うのでしょうが、私のところはこちらの指摘よりも先に自分で気付いたことは、ちゃんと鹿島に確認を取ってくれる良い担当さんでした。
-
883
匿名さん
内覧会は 光量の関係で明暗の差が目立ちやすいように見えました。
知り合いから内覧会でひどい失望するよって聞いていましたので そうでもなかったと
いうのが私の感想でした。
トイレは ウォシュレットが 自動開閉じゃないんだってことを気にしてそんなに
注意深くみませんでしたねえ。気にならなかったわ。
-
884
匿名さん
>>875
開発元のデベも単に売り上げが多いだけでなく、店の幅を持たせたいから
家賃も業種によって変えるようにしている。
どれもユニクロみたいな売り上げは良いというだけで、チェーン店ばかり
になったら、モール自体が他と差別化できないでしょ。
そのようにモールのバランスを考えた上で、売り上げの悪い店は退店させる。
だから、入れ替えは1年以上たってからはじまるはずです。
-
885
匿名さん
流石に期間限定の企画店舗である(フードコートの)伊藤グリルカフェより早く消えるところは無いでしょうね。
次はどんな店が入るのかな?
-
886
匿名さん
ケンタッキーフライドチキンがあるといい!アゼリアなくして、ラゾーナに来て!
-
887
匿名さん
ビルトインの食器洗い機を探しはじめました。
最新のがほしくてオプションは選ばなかったのですが 経験者の方がいましたら
いい方法教えていただけないでしょうか?
システムキッチンは ラゾーナ特注品のようで一度見積もりにきてもらわないと
適合するのがわからないようです。
ネットだとナショナルのミストのものが8万に工事費が4.5万 見積もり料金6000円くらいで
できそうなのですが 業者をどこにしたらええかと悩んでいます。
ビックカメラもしくはヨドバシ経由か 楽天にあるCity Gas(神奈川) 大阪の格安店などが
候補です。
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
来年3月、ららぽーと横浜がオープンしますね、正直、これでラゾーナの客が
かなり減ってくれることを祈ってます。
-
890
匿名さん
地方に転勤になった時、ラゾーナのような大きなショッピングモールが所々にあって、
周辺の人たちがみーんな、押し寄せて来る場所となっていました。
ラゾーナが悪いとは決して思わないのですが、
川崎のイメージをおしゃれに変えた、という程のものでもないんじゃないかなぁ。
なんでも大体そこでそろうし、その地域の中ではまあおしゃれかな、と人が集まる地方のショッピングモールに毛がはえたぐらいだと思うのだけど。
東京に近い場所であの規模は、非常に大きいということは認めます。
-
-
891
匿名さん
ラゾーナの一番の魅力は駅直結ってことですね。本当に便利。
戸塚の知り合いが今までは仕事帰りに横浜で降りて買い物していたのが
ラゾーナできてからは川崎で降りるようになったとのことです。
-
892
匿名さん
>890
ラゾーナだけのおかげかどうかはともかくとしても、川崎のイメージが変わってきていることだけは間違いない。
あと、ラゾーナの建築・空間計画、全方位カバーしているテナント構成、立地など、絶妙だし見事だよ。他のSCとは一線を画した、なかなか完成度の高い施設だよ。
-
893
匿名さん
内覧会の報告はありがとうございます。参考にさせていただき本番に臨みたいです。
結構見るところがあるんだなーと緊張してきました
-
894
TOWER購入者
遅ればせながら、本日、指定業者二社より引越見積もりを取りました。
◆諸条件:夫婦数…二名、現住まい…2DK(23区内)、推定移動距離…約38km
トラック2tLongクラス、オプション一切無し、当日引越スタッフ三名
◆見積額:二社ともに120,000円位(二社の差は、2,000円程度)
指定業者の残り一社は、なかなか電話をくれないんで…もうシカトしちゃうかも(笑)
-
895
匿名さん
>>894さん
指定業者の見積もりの際に言われたのですが「指定外を使う時は、現地スタッフを
7〜8名は用意してください」とのことでした。なので、この12万の業者に
現地スタッフを用意させるとすごいことになりませんかねえ・・・
-
896
匿名さん
895です。
894さんへ、ごめんなさい。指定業者二社の見積もり結果だったのですね。
それなら現地スタッフは不要ですね。
-
897
匿名さん
>>894さま
うちは、もっとラゾーナに近いところに住んでますが、某指定業者に15万といわれました。
トラック2トン者、オプション一切無し、当日引越しスタッフ3名は同じです。
営業担当者によって、2割も違ってくるんでしょうか。ひどいなぁ!!
-
898
匿名さん
冬のボーナス、頭金を貯める最後のチャンス。3ヶ月だけだけど、今ならどこに預けるのが
お得でしょうか。
-
899
匿名さん
我が家はまだ引越見積りをしていません。指定業者外の場合、現地スタッフ7〜8名用意するようお願いされるとのことですが、トラックが荷降ろしする場所とエレベーターを占有する時間が2時間以内にすれば何人でも良いような気がしますが、これは私のわがままでしょうか。1軒でもルールを破ると次から次へと同様の人が出ることを警戒する気持ちはわからなくはないのですが、我が家は私が手伝ってでも少ない人数(安い金額)で行いたいと思います。最近、仮住まいに引っ越しましたが、仮住まい新居に荷物を入れるのに2時間はかかりませんでした。エレベーターなしの3階へ荷物を運び入れ、トラックは階段下に横付けできました。業者の用意してくれた作業員の人数は4名です。
-
900
匿名はん
購入者@京都在住です。
>>896さま
指定業者三社のうち、現地スタッフを共通的に配置して行うのは、「アー〇のみ」と
ラゾーナの引越し担当から聞いています。
もし、それが本当にそうならそこが一番安くなるのですが、
見積もりをしてみないとわかりません。
>>899さま
少しでも安くしたいと考えるのは、誰でも思うことでしょう。
私も思います。
しかしながら、今回の場合、大量の引越しを一度に行うので、
エレベーターも占有できるわけではありません。
667世帯が、10日間で引っ越すと仮定すると、1日あたり67世帯。
一つのエレベーターで10世帯程度。
居住者も少しづつ出てきてその人たちもエレベーターを使用するので、
エレベータがなかなか使えないので大変ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件