匿名さん
[更新日時] 2009-09-14 14:46:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
754
匿名さん
私は一戸建てからの狭くなる住み替えなので、家具をいろいろ買い換える必要がありました。
ダイニングテーブルやベッドなどはネットで住宅展示場、マンションモデルルームの展示品を購入しました。いいものが半額程度で入手できました。その分、カーテンを奮発しました。
エアコンは上にも書きましたが、引越し業者に発注しました。価格的には量販店とあまりかわりませんが、引越しの当日に取り付けてもらえるのでいろいろ面倒がありません。
-
755
匿名さん
バイク中型駐輪の優先順位を問い合わせましたが、48件の申込があったようです。
わたしは下から1桁でかなり落ち込みました。3人に2人弱は落ちますです。
-
756
匿名さん
>755さん
問い合わせに応じてくれたのですか?私は電話で聞きましたが、駐車場・駐輪場・バイク・花壇・・
全て郵送での発表とさせていただいておりますのでご了承ください(^_^.)といわれましたよ!?
どちらに問い合わせれば教えていただけるのか情報をいただけませんか?お願いいたします。
-
757
匿名さん
普通は教えてくれないのですか。
金曜日当日は整理もできておらず忙しいだろうと思い1日置いたのですが
普通にWebのカスタマーサポートセンター(会員向けのログイン後)にある
フリーダイアルに電話しました。
今見たのですが
ご案内】駐車場など抽選結果のご通知につきまして(2006/12/02)
駐車場など抽選結果につきましては、「ラゾーナ川崎レジデンス駐車場・
バイク置場・自転車置場・家庭菜園抽選会ご案内」書面においてご案内の通り、
12月18日(月)<予定>にて抽選参加のお客様全員に書面にてご郵送いたします。
該当の書面にてご確認下さいます様にお願い申し上げます。
となっていました。これ見てなかったので 堂々としてたかからかも。
-
758
匿名さん
なるほど!!
そうだったんですね(笑)駐車場全員当選と言うめでたい情報の確認が取りたくてうちも連絡したんですが教えてもらえませんでした(^_^.)
-
759
匿名さん
今まで住んでいた家(戸建)を売却し、現在仮住まいしています。11月上旬に引っ越しましたが、代金は10万5千円でした。2トン2台に積みきれず、1台のみ、もう1往復してくれました。エアコン取り外し代金込みです。現在の仮住まいはエアコン付きのため、今までの家に付いていたエアコンは取り外し、保管しています。家売却の仲介業者は三井のリハウス、引越業者はリハウス紹介の業者でした。見積りに来た営業さんはラゾーナと引越幹事会社のことをよく知っていました。仮住まいからラゾーナへ引っ越す時も是非、お願いしますと言われました。引越当日に来た運転手その他の人々は非常に礼儀正しく、もう一度お願いしてもいいかなと思いました。家族は4人、戸建の家は3LDKでした。引越距離は3kmです。
-
760
匿名さん
>>759さん
へーー!いいですね。でも11月上旬という時期だったからかもしれませんよね。
そちらの業者で来年のラゾーナの時期の見積もりを取られたら、またご報告いただけませんか。
-
761
匿名さん
>>759
>>家売却の仲介業者は三井のリハウス、引越業者はリハウス紹介の業者でした
三井のリハウス紹介の引越し業者は安いというのを、他でも聞いたことあります。
なんという業者でしょうか。リハウス経由話をしないと駄目でしょうか。
-
762
匿名さん
もう、引越し関係は、レジデンシャルじゃなくて、リハウスに出てきて仕切って欲しい!!
-
763
匿名さん
北向きのお部屋を購入された皆様にお聞きしたいんですが、タワーマンションの北向きは寒くないと聞きました。現在や以前に住まれていた方いらっしゃいましたらどのような感じだったか、メリット、デメリットなどお聞かせください。
-
-
764
匿名さん
北向きタワー賃貸に住んでます。冬はやっぱり寒いですよ。それと日の光が直接はいらないと
やっぱり元気でない感じです。北側がよほどの絶景(海とか)ならいいと思いますが・・
で、ラゾーナでは思わず南向き買っちゃったな
-
765
匿名はん
購入者@京都在住です。
>>750さま
内覧会 我が家も当然行きますよ。
妻と娘と私の3人で、しっかりチェックするつもりですが、
どれほどチェックできるか心配です。
>>755さま
バイク駐輪場私も申し込みましたが、例の全長2m問題もあり 興味が薄れてきました。
1月には、当選してもキャンセルするつもりです。
※全長2m問題については、エクスキューズが文書にてされると予想しています。
-
766
匿名さん
リハウスのかた アートより安い見積もりがでるようなら私も紹介していただけたらうれしいです。
よく紹介される側 する側に謝礼がもらえる制度があったりしますが、あるなら活用されたら
どうでしょう。キーワード込みの問い合わせが着たら私の紹介ですとか。
-
767
匿名さん
自動車の駐車場ですが 最初全員当選みたいなことを話してましたので大丈夫かと。
抽選現場を見てこられたかたもいますしね。
-
768
匿名さん
駐車場ですが、規定の大きさの車しか置けないんですよね。
あれじゃセルシオクラスは無理だし、今はベンツなどの所有者も多いと思うのにナゼだろう?
-
769
匿名さん
ベンツも一般の人が乗っているAクラスやCクラスやEクラスはあのサイズでOKですよ!
Sクラスはダメですけどね。
-
770
匿名さん
実はSなんですよ(^_^.)レクサスも購入予定だったんですが駐車場に入らないとわかって外に借りる他ありません。どちらにしても2台目は置けないので外に借りる予定でしたが、一台はマンションに起きたいと考えていたのでショックです。大きな車も増えたこの時代になぜこの幅設定なんだろうな・・。うちはおばあちゃんも一緒なのでマンション内の駐車場の方が楽に利用できるんですがね。
-
771
匿名さん
まあ、いまどき大型も置けるようにつくってなかったんですね。
ラゾーナのショッピングセンターで時間貸しで借り続けるのはいかがでしょう?
-
772
匿名さん
内覧会行ってきました!
三井不動産レジデンシャルの方と他2名、合計3名でとても丁寧に対応してくれました。
不具合の箇所は2点ありましたがひとつはその場で直して頂きました。
同行の業者はナシで、夫婦2人で念入りに見たり寸法をいろいろ測ったりで、共用部分(自転車置き場、家庭菜園など)の見学説明を省いても9時半から3時間以上かかってしまいました。
午後からは仕事を入れていたのであわただしかったです。
これからの方は時間に余裕をもって望んだほうがいいかもしれませんね。
-
773
匿名さん
内覧会お疲れ様でした(^・^)
なるほど。。不具合の箇所はちなみにどこでしたか?差支えがなければ是非教えてください。
時間をかけてみなければ、業者を入れていない限り難しいですよね。
お部屋のご感想はいかがでしたか^^?
ますます入居が楽しみになってきました!うちは内覧会が来年なのでワクワクしています♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件