物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町1丁目15番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩3分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス20分 バス停から 徒歩3分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩14分 南武線 「府中本町」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス府中けやき通り口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
来週は内覧会ですね。
初めての経験なので、ドキドキします。
ちゃんとキレイに仕上がってるといいですが・・・。
-
43
内覧前さん
内覧業者を同行しないで内覧される方っていますか?
うちは同行しないつもりです。
何か持って行くものとか、あるといいもの、ここはみとかないととか、何かありますか?
いろいろ教えてください!
-
44
契約済みさん
内覧会いかがでしたか?
参考までに教えて頂ければ幸いです!
-
45
入居前さん
初めての内覧会でしたが、正直疲れました。
中を見てあーだのこーだの言って終わるだけかと思ったら、いろんな業者の方の説明や勧誘を受け、うちは4時間かかりました。
ただ、部屋はとても綺麗で、エレベーターホールには、エレベーター内を移すカメラのモニターがあったり、宅配ボックスは想像以上の高機能!
内廊下はまるでホテルのようでした。
駐輪場もただの2段式ではなく、下段は左右に稼働するので、出し入れがとても楽ではないかと感じました。
入居がとても楽しみです。
-
46
匿名
内覧会皆様お疲れ様でした。
部屋を見るまで
ドキドキ、ワクワクでした。とても綺麗で、本当にホテルみたいで、お部屋も大満足でした。後一日くらい引っ越しまでにゆっくり見れる日があるばいいなと思いました。正直、業者さんの入れ代わり立ち代わりの説明には、少し疲れましたが、しょうがないですね。わが家は帰ってから家具の置場をいろいろ考え中です。引っ越し楽しみですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
47
匿名さん
-
48
入居前さん
うちは細かい傷の直しだけですね。
ガスと通水テストはまだできなかったので後日になるようです。
皆様はどこか指摘する部分ありましたか?
-
49
入居予定さん
来週は再内覧会ですね。
うちは内覧業者さんに同行して頂いたこともあり、チェックの数が多かったので再チェックも大変そうです。
再内覧会が終わったらあとは引き渡しを待つばかり。引っ越しが待ち遠しいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
50
引越前さん
No.49さん 内覧業者さんはどんなところをチェックされてましたか?
-
-
51
入居予定さん
49です。
自分は自分で傷や不具合を探すのに夢中だったので、何をされていたのかよく見ていなかったのですが、幅や天井高の実寸を図面と照らし合わせたり、ホルムアルデヒドの数値を測定したり色々されていました。
事前にガスや通水を依頼しておいたので、その辺も見ていましたね。
自分が見終わった部屋も、業者さんが見るとペタペタ印をつけられていて感心しました。
玄関先の内廊下まで見ていらっしゃいましたよ。
チェック数は多かったですが、いずれも軽微な傷や汚れです。
-
52
引越前さん
49さん
ありがとうございます。
うちも細かい傷と汚れだけでした。一部クロスの剥がれがありましたが....。
プロならではの視点で欠陥があったら教えてもらいたいなぁと思ったので、安心しました。
ホルムアルデヒドの数値までってホント本格的ですね。
-
53
匿名
私も業者に同行してもらいました。
私の部屋はバルコニー床の接着の甘さ(見た目では分からないが叩くと音が違う)を指摘してもらいました。
これは絶対自分では分からない指摘事項ですね。
そのほかは軽微な傷と汚れだけですので概ね問題ないないかなと。
入居が楽しみです!
-
54
引越前さん
-
55
入居前さん
引き渡し前にはオープンするんですね。
看板がまだついていませんがどうなるのでしょうか?そればかり気になってしまいます。
シックな看板になるといいですね。
-
56
匿名
私もとても気になります。コンビニが出来ることにまず引きました。なぜにコンビニ??
なんかド派手な看板とかだったらどうしましょう?マンションのイメージまで壊れそうですね。残念だな。
-
57
入居前さん
ぶっちゃけザキヤマさんは嫌だなー。
ナチュラルローソンとかならまだ良かったけど、、。
毎週月曜はマンションの下で立ち読みされるのか~。絶対やだよ~。
-
58
入居予定さん
デイリーヤマザキだと毎週月曜日は何かあるのでしょうか?
-
59
入居予定さん
>58さん
毎週月曜の立ち読みは週刊誌でしょう。
それはデイリーヤマザキに限ったことではないですが、見ていて気持ちの良いものではないので、
コンビニ側には立ち読みさせないように配慮してほしいですね。(雑誌を縛るなど)
-
60
住民さんA
本日現地をみて来ました。
あくまで私の見た感覚ですが、通常のコンビニのような上部に大きな看板はつかなそうな感じでした。
(上部は隣の店舗もふくめ、シルバー素材の柵のような素材で統一されてました)
そのかわりに入口窓のガラス面にヤマザキのロゴマークがプリントされてましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件