>>382-384さんたち、
君たち、書き込まれた内容をよく読んでよ。私の言いたいことは全部書いたよ。
どれがいいと思うか、ということを書かないとなんで誹謗中傷になるのか、理解に苦しむね。評価が高ければ、もっと好意的な書き込みが多いんじゃないのか?それともネガティブな書き込みは全部、私が書いたとでも?
それから、売れたから何?ここをいいと思う稀有な人がいたからって何で私が詫びるのかな?他人が何に金を使おうと知ったことじゃないよ。永住志向で、よっぽど市営地下鉄が好きならいいんじゃない。ただね、地価や沿線の評判から考えれば、好きじゃない人は多いんじゃないの。人気路線はと問われて、横浜市営地下鉄がでてくるか?いい住宅地は?ときかれて岸根と言われるか?せいぜい、三ツ沢とか栗田谷ぐらいなんだよ、横浜と新横浜の間ならば。
執着なんてないよ。単に、地元に近いので、こんなマンションが建ってがっかりだ、って思いから書いているだけさ。で、何故、がっかりするか、価格に見合った価値がないと思うか、説明しているだけよ。参考にする、しないはあなたが決めることだって書いてるでしょ。押し付けるつもりはない。
が、少なくとも人の投稿を「胡散臭い」みたいな、その瞬間に思考停止せざるを得ない紋切り型で流されちゃうのは、不愉快なわけよ。わかるかな?