>184
確かに、野村の営業さんは岸根公園駅まで徒歩3分の丘の上という希少性は野村の物件で他にはなく、非常に恵まれていますって言うけど、プラットフォームまでプラス5分だから実際には8分
ですものね。
それに市営地下鉄の本数は朝夕を除いて7−8分に1本しかないですよね。
それに東横線の妙蓮寺、白楽、そして新横浜まで徒歩16分ってパンフレットにもうたってあるし
野村の営業さんもしきりに4駅利用できます!ってアピールするけど、実際にはかなーりかかると
思います。この16分ってのは、信号とかに1回もひっかからず道のりがすべて平坦として考えて、しかもかなり早足で歩いた場合の所要時間ですよ。
購入検討されている方は1度お試しあれ!
不便さを実感していただけるでしょう。そしてこの物件の価格の異常さ(高すぎる)も実感いただけると思います。
実際に内装等に使用されているものも他の同一金額帯の物件と比較して(田園都市線周辺と比較するのがいいかと。具体的には宮前平の三菱の物件等)かなりランクが低いものが使用されているのを
ご存知ですか。宮前平の物件は駅からこちらも徒歩4分程度。同様に丘の上にあり、環境は岸根より上。田園都市線で都内へのアクセスも岸根より上。
キッチンだけをみても食洗機は標準、ディスポーザーも標準。天板は天然石を使用し岸根より上。
何をとっても岸根より上。
立地と環境、都内へのアクセス、内装、仕様、すべて岸根を上回っています。
皆さんも他物件を見てから購入ご判断しないと後々後悔しながらこの岸根に住むことになりますよ。
まあ、他物件を見て比較検討したらまずこの物件は購入しないとおもいますけどね。
ちなみに我が家も、この物件は購入対象からはずし、三菱の物件を購入することにしました。
皆さんも色々調べて納得した上で判断してくださいね。
野村の営業さん、苦し紛れにアピールポイントにならないものをアピールするのはやめ、この立地、環境、使用している材料等をかんがみて価格を再考慮されることをお勧めします。
素人を欺いて、素人の無知につけこみありえない価格で販売されようとするのは業界の恥ですよ。