周辺住民さん
[更新日時] 2008-10-17 21:55:00
新川崎駅徒歩5分(将来2分)
シンカシティ(北街区)
ホームページを見たら7月販売〜と書いてありました。
情報交換よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番)
交通:JR横須賀線・JR湘南新宿ライン「新川崎」駅 徒歩5分(跨線歩道橋(※1)完成後は徒歩2分)
JR南武線「鹿島田」駅 徒歩10分(跨線歩道橋(※1)完成後は徒歩7分)
総戸数:356戸
【一部タイトルを修正と物件情報を追加しました 2013.11.27 管理担当】
こちらは過去スレです。
SHINKA CITY Station Suiteの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-01 22:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
203
ご近所さん
以下の議題に関する攻防は他のスレ参照下さい。
○新聞配達
○来訪者の敷地内立ち入り
○宅配便
○生協
○ベランダでの喫煙
どこのスレでも「これぞ不毛!!」というののしりあいが繰り広げられてます。
みんな論点がずれたまま言いたいことを言っているので、読んだあとは
脱力感と対人嫌悪のみ残る結果となりますよ。
-
204
匿名
シンカのモデルルームはイニシアのモデルルームの隣に建ててますね
-
205
購入検討中さん
シャーペンの芯がなくなっちゃった。
うちの家系は、なかなか進歩がなくって困ったなぁ。
新しい菓子を売る家が出来たんだってねぇ。
-
206
ご近所さん
元々商業施設の少ない地域(特に新川崎駅西側)ですので商業施設にはよく使うお店に入ってい頂きたいですね!私は近所に少ないレンタル店や本屋さんに入って頂きたいですが、今までの情報では望み薄?でしょうか・・・スーパーとフィットネスは確定?北街区の他イニシア側や南側空地についてもお持ちの情報があれば教えて下さい。
-
209
ビギナーさん
どこのモデルができんのかと思ってワクテカしてたらSINKAの看板が。。。
なーんだ、って感じでした。
駅は近いですね
-
210
ご近所さん
工事現場の塀にに昨日の朝にはなかったモデルルームの案内が貼られていました。
ということはモデルルームは今日からでしょうか。
-
211
匿名
シンカ南に8階南向きキャンセル物件がでましたね。なぜか未入居で買いたいけど買えない
-
212
匿名さん
8階南向きはキャンセルじゃなくて中古じゃないかと思いますが。未入居で床暖房のオプションまで付いてますね。80平米超でいいなあ〜。
-
213
購入検討中さん
東口に三井さんのタワーが建つって 南街区のあたりですか?
北街区にはスペースがないと思うんですが・・・
-
214
匿名さん
シンカ側じゃなく線路挟んで鹿島田寄りです。
鹿島田から新川崎まで歩いていると、現地に看板立ってますよ
-
-
215
物件比較中さん
>213
三井タワーはシンカではなく鹿島田側ですよ。
シンカは新川崎駅からみると西になります。
-
216
匿名
-
217
匿名さん
恐らく広告費を控え目に抑えているように見えるのは 検討中の側からすると好感度大ですが…
-
218
購入検討中さん
-
219
匿名さん
HPに構造出したが、やはり直床構造、厚さ20センチ、床暖房なしのハセコー仕様。
これで南街区よりも1割以上価格アップ、坪200万円以上、最多価格5100万円台とはね(笑)。
価格アップは、南街区のような送電線鉄塔がないから?
それとも資源高騰を反映したシンカ(カク)シティ北街区だから??
MRオープン延期、皆●ニシアに流れ反応今一なんですかね〜。
-
220
物件比較中さん
↑諸事情(資材高騰とか)と位置(更に駅近)を考慮した場合この程度の差なら構造も同じだと思ってましたけどね。
窓は2重ガラスじゃないのかな?防音性、結露とか気になりますね。
-
221
匿名さん
219さんが言いたいことも分かるけどね。
それでも駅に近くて(2路線使える)この値段なら検討に値するかな。
近隣の川崎駅や武蔵小杉はもっと高いし、ちょっとした買い物が近所で出来て、鉄道の便が良い街としては無難な価格じゃないですか。
-
222
匿名さん
残念ながら二重サッシは採用されていないようですね。
貨物車庫に近い立地なのに残念です。
-
223
物件比較中さん
そうですか、せめて2重ガラスは標準にして欲しかったですね。
イニシアの建物は魅力ですが、最後の最後で外しました。
ここは既に出尽くしているネガティブ部分を考慮しても検討に値すると思います。
私的には新川崎駅は近隣に自然環境も有り、乗り換え無し、短時間で東京、品川、渋谷、新宿、横浜へ行けるのが魅力なんです。このロケーションはなかなか無いので多少の妥協は必要と思います。
あとは価格と総合的な魅力のバランスが・・・MR早く見たいです。
-
224
匿名さん
二重ガラスという表現は通常ペアサッシを指します。
ペアサッシ結露防止には効果がありますが、防音効果は二重サッシじゃないと得られません。
ちなみにここはペアサッシでもない? HP見てもよくわからないのですが。
窓もハイサッシではなく普通の大きさですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件