契約済みさん
[更新日時] 2008-10-24 15:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
423
入居予定さん
否定的意見に対し感情的なバッシングをするのはもういい加減止めましょう。
三井の営業と疑われるし、単に低レベルな批判の応酬で終始するのは経験済みでしょう。
進歩しましょうよ。
-
424
匿名さん
ここまで販売が終わってて三井の営業もないでしょう(笑)
高級な部屋を買う人々がここを見てるとも思えないし。
匿名掲示板なんだから、好き勝手な書き込みがあっても仕方ありません。
スルーすることを覚えるのもまた進歩かと。
-
425
匿名さん
東京機械跡地の土壌汚染は?
採掘調査だけでも数年はかかると聞いたけど。
あそこは少なくとも今後5年は何も建たないでしょ。
仮に計画変更してオフィスにするなら30階建ては覚悟しないとね。
南向き購入者には厳しい話だけど。。
ダビンチは早く投資資金を回収したいだろう。
株価も低空飛行だし、あんな不良債権を株主総会でどう説明するんだろう。
-
426
匿名さん
ファンドなので、主に損害をこうむっているのは機関投資家ですね。
(もちろん、自らの収益もあがらないので、株主への釈明は必要ですが。)
まぁ、機関投資家がダヴィンチに融資している銀行だったりするから
話がややこしいですね。
-
428
匿名さん
高値、安値をピンポイントで当てられる人などこの世に存在しません。結果としてたまたま当たっただけですね。今のところうまくいっているのは、湾岸戦争と呼ばれたタワマンを買った人たちでした。でもこの時買った人たちは結構バ*にされていたのですよw。理由は簡単、当時銀行その他が次々おかしくなり、まだまだ下がると思われていたからです。
-
429
匿名さん
-
431
契約済みさん
まだ住んでもいないのに資産価値がドンドン下落していく・・辛い状況ですね。
このままだと入居時点では同レベルのマンションが2割安で販売してる訳です。
最近、経済紙を見るのが嫌になりました。
-
432
匿名さん
20%安ですか・・・。そこまでいきますかね。
10%の手付けだから、それだったら、手付け放棄して、改めて買い直しても割に合うこと
になってしまいます。
同じレベルなんていっても、実際心の中ではそうは思ってないでしょう? 安く建てられ
たものはやっぱりそれなりじゃないですかね。細かいところまではわかりませんが。
土地が安くなったからといっても、それが反映するのは2,3年後。今の安い住宅は、
どこかの部分で安上がりにしていないとおかしいですよ。
-
433
匿名さん
あなた方ばかか?
みんな投資用で買ってないんだよ。
ずっと住もうと思って買ってる人間も大勢いる。
なにがしたいんだ?
-
434
入居前さん
六会のコンクリートの件電話して聞いてみました。
電話に出た人はここの物件には全く使われていません、ご心配いただき有難う御座いましたとのことでした。
大船の駅前の物件は同じく三井不動産レジデンシャルの扱っていた物件で、事件発覚後、マンションのホームページもなくなりましたが、武蔵小杉は大丈夫なようです。
そもそも六会のコンクリートは移送距離の関係で川崎には納入してなかったそうなので一安心しました。
あとここはそろそろ変なねたみや荒らしを招かないように「下げ」で書き込まれると良いと思います。
住民版に移るのも良いですがこちらはこちらで書き込みが活発なので基本「下げ」を推奨します。
-
-
435
匿名さん
東戸塚駅前のパークシティは、同等の条件の物件を1億円で買った人と6千万円で買った人がいます。
買った時期が2年違っただけです。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
東戸塚と比べてもねぇ W
既にPCMは20%増しで売られてるから2割値下がりでもスタートとかわらないね
-
438
匿名さん
2割増の強気価格の中古物件、最近さっぱり売れていませんね。
レジの70平米ぐらいの中古は2ヶ月ぐらい売り出し中のままですよ。
そもそも中古の場合、成約価格はいくらだかわかりませんからね。
-
439
匿名さん
レジさんは、立地が線路の脇ですし、間取りが「田の字」なので、あまり参考になりませんよ。
角部屋なら「田の字」に魅力があると思いますが。
-
440
匿名さん
たしかに・・・・・レジとパークを比較するのは微妙に疑問です。
まあ市場実勢価格がその物件の評価ということになりますからね。
今後のマーケットが気になる所ですが私の場合は転売目的ではないのでどうでもいいのかなー。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件