泉1丁目 ドコモビルの近くにタワーマンションが建築されると聞きました
情報があればお願いします!
こちらは過去スレです。
シティタワー名古屋 久屋大通公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-22 12:11:36
泉1丁目 ドコモビルの近くにタワーマンションが建築されると聞きました
情報があればお願いします!
[スレ作成日時]2010-08-22 12:11:36
泉1丁目は土地高度利用区域だから、眺望はごく一部の高層階の人だけのものと考えた方がよい。
誰もが通常の建ぺい率を超えて建築できる。だからあんな風に狭い所にニョキニョキビルが建っていく。
ある意味道路だけに自分のスペースを守られている。道路にビルは建てられないから。
だから狭い道路に面した物件は避けるべき。
今からここが風致地区に変わる可能性は?。
シティタワー名古屋 久屋大通公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
これから先この地区にマンションは建つんだろうか。
このあたり一戸建ては建たないんですかね。
あげ。
エレベーター内サイドの養生が外されずに数ヶ月が経過・・・。
引っ越しが続く限りはがされない・・・。
あと2年ぐらい??
あと5年は掛かると思うよ。
第3期販売が昨年から5回延期されて、ついに現在実施されているが、販売戸数が6戸。
1戸/月のペースなら養生シートが外されるのに5年じゃなくて、10年掛かるのでは・・
エレベータ内の養生なんて、ずいぶん前に外されてるぞ。
どんだけ適当な輩なんだ。
第3期を延期する意味って一体・・・・。
149さん
落ち着いてね。
養生シートなんかどうでもいいこと。
言いたいことは、一連のタワー物件の中でここだけが、たくさん売残っているのでは・・
148を次のように訂正。
第3期販売が昨年から5回延期されて、ついに現在実施されているが、販売戸数が6戸。
1戸/月のペースなら完売するのに5年じゃなくて、10年掛かるのでは・・
(入居してくる人が、ほとんどいなくなって養生シートが不要になったことも、
5回も延期していることも、一向に売れてないことの証ではありませんか)
151さんが、把握している残戸数が、現在120戸以上あるということですか?(12×10年?)
あと、1戸/月のペースと仮定する根拠を、お手数でなければ教えてください。
私も知りたいです。どうか教えてほしいです。
誰か教えて下さい。是非ともお願いです。
なんでおしえてくれないんだぉー。ちゃんとおねがいするからさぁー。
と書いてたらいきなり6戸と出たよ。