- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件比較中さん
[更新日時] 2012-08-12 12:11:25
最近検討を始めたのですがすでにこの地区は高騰しているんですね。
そうなるといい情報がほしいもんです。
[スレ作成日時]2007-09-02 23:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南武線沿線情報掲示板
-
441
匿名さん
南武線という電車が格別良い線ではないことはわかりますが、南武線を誹謗中傷するスレッドではないのでそろそろ「南武線沿線のマンション情報」の話題に戻りたいですう。お願いしまっす。ほんとに物件情報が少ないんですよ。でも川崎や武蔵小杉、立川、府中本町、分倍河原、登戸とか停車駅の大きいどころを思えばもっと新築情報があってもいいようなものなんですが、いつも同じマンションしかピックアップされないんですよね。他にもあるとは思うんですが。
-
442
匿名
南武線は魅力がないから情報少ないのは仕方ないかと。
-
443
匿名さん
田園都市線のマンションに住んでいて、実家が南部線の鹿島田にあるのですが、南武線の駅の中でも住みやすい駅いっぱいありますよ。
鹿島田は綺麗で住みやすくこれから三井の開発もありますし、武蔵溝ノ口は駅前も充実していて自然も多いですし路線が便利、武蔵新城は昔ながらの商店街が充実、谷保は桜並木がすごく綺麗(すいません住みやすさは関係ないです)。
ただ電車にのってる乗客層は他の路線と比べてサラリーマンが少なく家族やお年寄りが多いです。
ギャンブル目的の乗客は府中方面が多いですかね?武蔵小杉〜鹿島田〜川崎を成人以降もずっと使用していましたが、あまり気にして見たことがなかったので。
現在住んでいる田園都市線は町並みがすごく綺麗です!
ただ二子玉川やたまプラでいいイメージがあり、裕福な方もたくさん住まわれてると思いますが実際は坂が多く不便だったり、通勤ラッシュは毎日地獄です。
なので一概に 住みやすさ=住民層 にはならないんじゃないですかね。
-
444
匿名
知らないくせにイメージで中傷する人がマンコミの質を下げてますよね。
匿名を利用して他者を貶めて自己満足する人はロクなもんじゃないね。
-
445
匿名
鹿島田の商店街突き当たりの「パークホームズ新川崎東」、完成は来年11月なのに販売は今年6月で意外と早いですね。いくらくらいになるんでしょう?
-
446
匿名さん
-
447
匿名
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
>447
あそこにまたできるのか。そんな情報あったっけ?
すでに東口すぐにパークシティがあるし、これから西口開発も控えてるっていうのに三井物件だらけになるな。
まぁ駅近、三井ブランドってだけでローカルな南武線といえども結構な値段になりそうだね。
-
450
匿名さん
443さんは何で田園都市沿線に移ったのでしょうね?
住みやすい南武線沿線に戻って下さいな!!
通勤ラッシュの地獄から解放されますよ。
-
-
451
匿名
450あなたは南武線住民?いやいや南武線に住んでるけど、ここもラッシュだよ。毎朝川崎着くまでキツイ。解放はない。
-
452
匿名
>450
ラッシュの解放?えっ??俺毎朝、府中→川崎だけど地獄だけど
-
453
匿名さん
田園都市線に比べたら軽いよ。
↑ラッシュ時に乗ったら分かるよ・・・
-
454
匿名
↑私は両方使ってますが、軽くはないですよ(-.-;)
-
455
匿名さん
微妙に空いているほうがある意味きつくない?田園都市線なんて、隣にもたれかかっても倒れることはないが、東横線は踏ん張らないと倒れちゃう。
-
456
匿名さん
453だけど
軽いと言うコメントは訂正するよ。
悪かった。
-
457
匿名さん
東横線は空いているよ。目黒線、日比谷線に人が分散しているからね!
それに比べライフラインが一本しかない南武線や田園は、どうにもならないな。
-
458
匿名さん
ひとは自分より下の者を造って安心を得る。
マンコミュでは 南武線=叩くもの と言う図式が確立している以上
南武線支持者、沿線生活者にとってここはストレスを蓄積させる場所でしかない。
-
459
匿名さん
混雑度合いとか、厳密に数値化してみれば大差ないものも多いのにね。レスの大半が主観だし。
-
460
匿名さん
>>459
そりゃ数値化出来ないかもしれんけど、田園都市線だけは別格でしょ。
youtubeの混雑映像見るだけでも雰囲気はわかるはず。
通勤で身の危険を感じるような路線はそうそう無い。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件