- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近検討を始めたのですがすでにこの地区は高騰しているんですね。
そうなるといい情報がほしいもんです。
[スレ作成日時]2007-09-02 23:18:00
最近検討を始めたのですがすでにこの地区は高騰しているんですね。
そうなるといい情報がほしいもんです。
[スレ作成日時]2007-09-02 23:18:00
川崎 〜 府中 〜 立川 とギャンブラ−路線
鹿島田駅東口商店街先のパークホームズ、suumoなどに掲載されてますね。
完成・販売開始時期が早まっています。
歩けば良いんじゃ。。ちなみに中原〜川崎で90分ほどです。自転車なら十分余裕。
南多摩から川崎です。
今日はあきらめました。
急行全然意味ない。
この沿線は安かったので越してきたが、なんか理由が分かる気がする
確かに急行意味ないですね。
なんでわざわざ急行なんていれたんだろ。
( つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)?!
快速・・・
住んだことないけど、住みたくないね
沿線住みたいランキングがあったら何位なんだろう
快速使えない。
登戸から立川行き乗ろうと思うんだけど、まだ快速に乗れたことがない。
おいっ、それはボケて言ってるのか?
快速は登戸~川崎間だよな?
昨日は南多摩駅のそばを通った。北側の橋も大幅に広くなるみたいで南多摩駅そばの踏み切りはもうすぐに高架になる。近くを見渡すと戸建てが何軒か建設が始まっていて、空いている敷地は住居エリアになる可能性が高そう。マンションもできそうだなと思った。南多摩駅からだと通勤不便な人が多いかもしれないけど自転車があれば府中本町は決して遠くないからそういう住み方もありかなと思う。なかなか良い立地になりそうだ。
そうですね、違う路線になっちゃいますね。
ところで稲城の向陽台のほうだと皆さん南武線なんでしょうか。
かなりの世帯数だと思いますので朝晩の最寄り駅の混雑具合などはどうなのでしょう。一番近くですと南多摩ですが、自転車があれば府中本町、頑張って行く方は稲田堤利用もあるかもしれませんね。そのほうが通勤には便利なのかもしれません。