- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件比較中さん
[更新日時] 2012-08-12 12:11:25
最近検討を始めたのですがすでにこの地区は高騰しているんですね。
そうなるといい情報がほしいもんです。
[スレ作成日時]2007-09-02 23:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南武線沿線情報掲示板
-
504
匿名さん
>まさに上京して知らずに越したらギャンブルおじさんばかりで、雰囲気も環境も嫌だし、今は我慢できるけど、
いやなら、我慢せずに、今すぐ、出て行けば?
雰囲気も環境も嫌なんでしょう?
早く、出てイキナヨ。
-
505
匿名
-
506
匿名さん
新城~小杉間みたいにほかの場所も早く高架にしてほしい。朝夕の踏切がたいへん。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
-
509
匿名
>504
沿線住民としてはあなたみたいなのこそ出てイキナヨ
-
510
匿名
-
511
匿名
稲城のあたりも高架工事してますね。
これで踏切渋滞なくなりますね。
南武線沿線はほとんど多摩川沿いなので朝夕や休日は橋の渋滞と踏切の渋滞でダブルバンチだからね。
少しは住みやすくなるかな。
-
512
匿名さん
>511
高架工事は南武線の南多摩駅のほうでしょうか。あの手前の橋も現在工事中で、全体的に綺麗にしていくみたいですね。南武線で多摩川を渡るときに驚いたのが、川沿いマンションが相当数建っているということでした。最寄り駅は南武線では南多摩駅のみとなりますが駅も新しくなるところを見ると利用者が多く改善の必要があったのかもしれませんね。南多摩手前の多摩川陸橋周辺は春は桜が満開、夏は緑が青々と生い茂り、晴れていれば川に光が反射する素晴らしい景色です。贅沢な立地ですね。
-
513
匿名
立地は良くても南武線駅しかないって贅沢じゃないよね。
残念な土地です。
-
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
南武線の印象が決して良いものではないことはスレッドを見ていて何となくわかるんだけど、そんな中でも南武線沿線のマンションでこれはという物件が見つかることを期待してのぞきに来てる人も中にはいると思う。なんせマンションの掲示板だからね。南武線も決して乗降客が少ないとか規模的に小さな路線ではないからどこかしらに良い物件情報が眠ってるんじゃないかな。スレを続けてればいずれ出てきそうだよね。
-
516
匿名
南武は利便性が良い駅、家族向けの駅、ギャンブラーが多い駅、ホームレスが多い駅とかがはっきりしすぎてるよな。
川崎〜立川まで毎日乗ってるとよく分かる。
鹿島田は住みやすそう。
-
517
匿名さん
-
518
匿名
あぁ、、また乗ってきましたね。。
なんで朝早くから乗るんだろう。
臭いからやめて頂きたい。
-
519
匿名
-
520
匿名
-
521
匿名
-
522
匿名さん
>>517
忘れていました、谷保はいいですよ。西府という新しい駅もえきたことですしこれからまた成長していくことでしょう。谷保は北に突っ切ると国立です。知人の知人が少し前まで住んでいましたが、谷保駅の北側の方に住んでいる人は自転車で国立駅まで行って電車に乗ってる人が結構いるそうですよ。立地的にマンション価格はどうなんでしょうね。国立に本当に近いのでそういう目で見ると北に行けば行くほど高いのかなと思います。
ちなみに谷保⇔分倍河原の間は電車5分です。こちらも苦にならない乗り換えですね。
-
523
匿名はん
>>522
ここは神奈川板なので、谷保周辺物件は東京板でお願いします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件