- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近検討を始めたのですがすでにこの地区は高騰しているんですね。
そうなるといい情報がほしいもんです。
[スレ作成日時]2007-09-02 23:18:00
最近検討を始めたのですがすでにこの地区は高騰しているんですね。
そうなるといい情報がほしいもんです。
[スレ作成日時]2007-09-02 23:18:00
422さん
子を思う親心です。不安で心配なんですよ。
先の事をしっかり見据えて子育てするのが親の役目だと思っていますよ、私はね・・・
↑失礼な人ですね。
あなたは、そんなに言えるほどな人なんでしょうか(笑)
東急はともかく小田急でセンスいい人多いか?
ユニクロをセンスいいカテゴリーに入れるなら話は別だが、
>あなたは、そんなに言えるほどな人なんでしょうか(笑)
事実を言ったまでです。
現実から目を背けて、他人を中傷することしかできない貴方とは違いますよ。
今だに。。。(笑)とかやめたほうがいいですよ。センス疑われますよ。
428
目を背けていません。
中傷しているのは、あなたですよ。
くたびれただの、いずれは皆、年を重ねてそうなるものです。
よく考えて発言してください。
429さん
あなたはそう思わなくとも現実は425さんの言う通りだと思います。
口に出さないまでも多くの人はそう感じてるでしょう耳が痛いかもしれませんが、南武線の印象なんてこれが常識ですよ
受け入れましょう!
当たり前すぎて、恥ずかしい事ではありませんので、言い訳してもしょうがないですよ。
425に納得。
自分も毎朝3路線使ってるけど、他線と住民層が違うのは確かだよ。
そうなんですかね。
勉強になりました。
住民層と住みやすさは別問題な気がしますけどね。
あってもなくてもどうでもいいギャンブ線♪
428さんが 。。。(笑)に続く、新しいネット書き込みでの感情表現を見せてくれるそうです。みなさん注目!!
428さん! 遠慮しないで さ、さ、どうぞ!
田園都市線のマンションに住んでいて、実家が南部線の鹿島田にあるのですが、南武線の駅の中でも住みやすい駅いっぱいありますよ。
鹿島田は綺麗で住みやすくこれから三井の開発もありますし、武蔵溝ノ口は駅前も充実していて自然も多いですし路線が便利、武蔵新城は昔ながらの商店街が充実、谷保は桜並木がすごく綺麗(すいません住みやすさは関係ないです)。
ただ電車にのってる乗客層は他の路線と比べてサラリーマンが少なく家族やお年寄りが多いです。
ギャンブル目的の乗客は府中方面が多いですかね?武蔵小杉〜鹿島田〜川崎を成人以降もずっと使用していましたが、あまり気にして見たことがなかったので。
現在住んでいる田園都市線は町並みがすごく綺麗です!
ただ二子玉川やたまプラでいいイメージがあり、裕福な方もたくさん住まわれてると思いますが実際は坂が多く不便だったり、通勤ラッシュは毎日地獄です。
なので一概に 住みやすさ=住民層 にはならないんじゃないですかね。