>>88
初めに、苛立たせられるレスをつけてきたのは、そちらではないですか、
安いとは思っておりません。高めかとは思いますよ。
しかし、「パークシティの比較は極端で、他に比較する中古物件がある、それを比較しないのは、検討者ではない」と、突っかかってきたのは、そちらではないですか。
無いでしょう、参考になるような築2〜3年の中古物件は。
比較したからといって非難するぐらいでしたら、そちらの比較した物件でもご提示されたらいかがですか。
当方は、築16年ステージ星川などの物件も坪150万と昨年に比べ25万も高くなっていますし。なかなか比較できる分譲物件が無く、情報交換のつもりでレスしたら、「極端」だの、「そんなの(参考になる中古物件)ぐらいいくらでもあるでしょう 」と、突っかかられて、それなら、こちらの持っている情報をお出ししましょう。反論があるなら、どうど、との態度でレスしたまでです。
それで、88さんは、「不愉快になる」とのレスだけで、反論できる情報はお持ちではなかったのですね。それで、「そんなの(参考になる中古物件)ぐらいいくらでもあるでしょう 」とレスされたのですね。
最後に、お詫びさせていただきます。「長文で誠に申し訳ございません。」