広告を掲載
マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-11-21 20:34:28
大切にしたい風景がある。大切にしたい家族がいる。
渋川の桜並木に隣接した南向き中心の物件です。プラウドといい勝負になりそうですがどうでしょうか。
<全体物件概要>
所在地:神奈川県川崎市中原区今井南町390-1(地番)
交通:東急東横線・目黒線武蔵小杉駅から歩いて7分、南武線武蔵小杉駅から歩いて11分
総戸数:30戸
間取り:2LDK+納戸~3LDK
専有面積:71.85~99.37平米
入居:2011年11月下旬予定
売主:三井不動産レジデンシャル
施工:熊谷組
管理:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2010-08-21 11:13:09
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区今井南町390番1(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
30戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ武蔵小杉 今井南町口コミ掲示板・評判
-
367
匿名さん
ホームページでは下記の対応が取られています。
残りはキャンセル住居でしょうか。
"申し訳ございませんが、 申込受付は終了いたしました。
販売状況につきましては、下記のフリーコールまでお問い合わせください。
近日中に物件概要を更新する予定です。″
-
368
匿名
-
373
匿名さん
あのP1ですら4戸キャンセルが出た
2戸なんてちょろいちょろい
-
374
匿名
この立地&価格でほぼ完売とは、営業さん頑張ったんだね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
375
匿名さん
30戸中2戸売れ残り。あれで28戸もよく売れたな。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
申し込み受付期間中にHPで価格をオープンにしてたのに値引き?
どの価格から値引きしたの?
-
378
匿名
適当なこと言ってるだけだろ。
相手にするだけ無駄無駄。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
379
匿名
オプション値引というかサービスだから値引ではないのでは
-
380
匿名さん
ここがやっとはけて、今井仲町のパークホームズが公表されましたね。
ここと比べてどんな特徴があるんだろう。
戸数が多い。
横型リビング中心。
・・・
価格的にはどうなるんでしょうか。
-
-
381
匿名さん
今回の地震でタワーは災害時に不便だとわかって低層が人気になるかも
うちも駅近の11階を契約しちゃったけどエレベーター動かないときついな
-
382
匿名
低層じゃなく 耐震等級1より2という選択になるのでは?
-
384
匿名さん
マンションで等級2なんて聞いたことありませんね。あったとしても値が張るよ。
学校や病院じゃないんだから。
エレベータ動かないときついですが、あったとしても数年に一度です。
そんな時は電車も止まる。
郊外の低層買って帰宅難民化するよりは、同じ値段で職場に近いタワー買う方が良いでしょう。
-
385
匿名
-
386
匿名
購入者向けには震災における工事の状況説明などはあるんじゃないですか?
-
387
物件比較中さん
南側の午後2時頃の写真です。
思ったより日当たり悪くないかも。
-
-
388
匿名さん
>>387 物件比較中ということは購入者ではないと思いますが、
この写真を購入者向けの情報と考えられているようでしたら、
完全に余計なお世話ということになりますね。
彼らは日影図で確認済なのでしょうから。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
-
391
匿名
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件