物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区中川6丁目1-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「センター北」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
451戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
港北センターヒルズ口コミ掲示板・評判
-
2
契約済みさん
-
3
契約済みさん
新しいスレッドが立ち上がっているのを知らずに古い方にレスしちゃいました・・・。
三期の申し込み状況はどうなんでしょうか?モデルルーム前は良く通るのですが
中まで行く事はないので・・・。
-
4
申込さん
昨日(日曜日)、申し込みに行ってきました。
壁には「第三期完売御礼」という赤い紙が貼ってありました。
倍率は、1〜2倍のところが多かったみたいです。
今回の発売は、B棟とE棟のうちの半分ぐらいでしたが、
発売されていたタイプの部屋には、とりあえずすべての階に花がついてました。
私もユニバーサルデッキ、検討中です。
広く見える感じがするので良さそうなんだけど、
踏むとキシキシと音がするのが気になるんだよなぁ・・・
-
5
契約済みさん
そうですか・・・。1〜2倍だとyesかnoかですね。うちは3倍だったので結構どきどきでしたよ。
ユニバーサルデッキですが、踏むときしきしなるってモデルルームでの事ですよね?実際と同じ作りにしてるものなのでしょうか?モデルルームだから鳴っているようにも思えますが・・。実際と同じ作りでそうだと相当問題ありますよね。オプション説明会の時に聞いてみますよ!!
-
6
契約済みさん
>1033さんへ
1029です。間取り図を確認したら、蛍光灯(棚下灯)の表記がされていました。オプションカタログの写真だとダウンライトのように見えますが、標準で蛍光灯が設けられているようです。ガラスだと水跳ねが目立ち、こまめに掃除をしなくてはならないと思い、タイル貼りを選びました。
>>最近は本当にひどくて残念でなりません。
無関係な書き込みは無視するのが一番です、
-
7
契約済みさん
06さん
ありがとうございます。1033さんです。そうなるとますますタイル貼りに魅力を感じてしまいます。おっしゃるとおり実際今の洗面台はガラスで水跳ねが目立ちこまめに掃除しないといけないです!!これはとても良い事を聞きました。ありがとうございます。
-
8
申込さん
>>05さん
04です。
そうそう、モデルルーム(80H)のデッキがキシキシしたんです。
モデルルームだからこそ、いい加減な施工はしてないはずだと思う一方で、
たくさんの人に踏みしめられてるから仕方ないのかなぁ、とも思ったり。
もし、説明会で聞かれたら、ぜひぜひ教えてくださいね!
オプションでも、タイル張りにするとフローリングと段差ができてしまうようなので、
ユニバーサルデッキは魅力的なんだけどな・・・
-
9
匿名さん
06さん、蛍光灯の電気配線はつなげるところはあるけど、蛍光灯そのものは自分たちで買わないといけないんじゃない? 蛍光灯表示ってそういう意味なんじゃ?オプションでダウンライトを設置するとなると数十万円は軽く越えるし。
-
10
契約済みさん
>09さんへ
06こと1033です。
>>蛍光灯の電気配線はつなげるところはあるけど、蛍光灯そのものは自分たちで買わないといけないんじゃない? 蛍光灯表示ってそういう意味なんじゃ?
オプションで棚下のダウンライトの設定は無く、わざわざ棚下灯と記載されているため、標準装備であると解釈しました。常識的に考えると、蛍光灯の玉は最初からついているでしょう。
-
11
匿名さん
第3期売れたんですね。良かった〜。
もう最終段階ですよね。
-
-
12
マンコミュファンさん
ここは一戸のみの申し込みじゃなくて複数登録OKなんですね。
知らなかった・・
-
13
契約済みさん
第三希望までの希望の事ですよね?最終的には1戸のみの登録でしたよ〜。いちよう第三希望までアンケートを取って営業同士でぶつからないようにバラけさせるみたいですよ。うちは頑なに第一希望で押して抽選になりましたけど・・・。
-
17
匿名さん
-
18
契約済みさん
建設がちゃくちゃくと進んでいるようですね。A棟購入者です。このままいくと、今年中にはA棟は完成してしまいそうな勢いです!毎日通勤で前を通るので日々の進み具合が楽しみです!入居が早まったりしないのかしら・・・?外壁の雰囲気がもうちょっとリッチなかんじだといいのになぁ〜 ちょいと残念かも
契約までは色々情報提供してくれていた担当も、この3ヶ月くらいはまったくの音信不通。そんなもんかしらね。初めてのマンション購入なので勝手分からずですが、とりあえずはじぃ〜っと待ってたらよいのかしらん?一年以上あるもんなぁぁ
他の契約済みさん方はいまごろなにしてるんでしょ???
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件