グレーシア緑園都市ガーデンプレミアはどうですか?
かなりお高いですが考えていらっしゃる方情報交換お願いします!!
所在地:神奈川県横浜市 泉区緑園4丁目2-8(地番)
交通:相模鉄道いずみ野線「緑園都市」駅から徒歩7分
こちらは過去スレです。
グレーシア緑園都市ガーデンプレミアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-19 18:37:00
グレーシア緑園都市ガーデンプレミアはどうですか?
かなりお高いですが考えていらっしゃる方情報交換お願いします!!
所在地:神奈川県横浜市 泉区緑園4丁目2-8(地番)
交通:相模鉄道いずみ野線「緑園都市」駅から徒歩7分
[スレ作成日時]2006-07-19 18:37:00
このくらいの価格帯でも価値を認める人が買うのだからいいんですよ。わからない人は価値観と経済力に見合った物件に行けばいいんです。あらゆる層に向けた物件なんてありえず、ターゲットが決まっているので。
近所に住んでます。
以前、緑園のスポーツクラブに通っていましたが、そこで一緒になる緑園住人の方たちは、やはり自分とは生活水準が違うと感じました。
ローゼンも南万騎が原や二俣川の店舗より微妙に高いし、品揃えも違うので、やはりこれくらいの価格を出せる人向きの街ではあると思います。
他の物件でも「書き込みがない=人気がない、売れない」という様な発言されている方がいらっしゃいますが、ここの情報だけが全てではないですからね。
>よく緑園都市って2チャンネルとかでも住めないひとがひがんで書き込むらしいのですが・・
田園都市線ではなく相鉄のしかも支線ですよね?意識過剰すぎますよ。
まあ相鉄の支線の中ではましなほうなのかな?
>No.43
意識過剰ならそれでいいじゃないですか。
こういう書き込みは辞めましょうよ。
緑園都市をよく通ります。とても穏やかで良いところだと思います。
ここのマンションも現在建設中ですが緑園都市の中でも良い場所に建っていると思います。
駅からも遠すぎず近すぎず・・・という感じですし、有名なケーキ屋の近くで側にはクリニックもあるし生活しやすいの場所だと思いますよ。
会社が戸塚です。戸塚駅まで朝の車通勤では、どのくらい時間がかかりますか?時間帯は、7時に戸塚駅です。
売れてるのかな〜
港南区に住んでいますが、質問です。
横浜の新興住宅地では、
東戸塚
港南台
港北ニュータウン
が、小さなデパートもあり、生活環境もよいところと考え、探していたのですが、
緑園は何が良いのでしょうか?
あまり大きな公園も無いようですし、買い物はローゼンくらい?
相鉄線沿いで吐出して高いので、疑問に思っています。