物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
318
匿名さん
運河には小型のクルーザーや屋形船も通ります。
-
-
319
匿名
-
321
匿名さん
TYはすっかり有名になりました
-
-
322
匿名
-
323
匿名さん
運河沿いのボードウオークは散歩に最適
-
-
324
匿名さん
地震の時に空からものが降ってくるマンションは嫌だな。子供も外で遊ばせられないし、周りを歩くのも怖いよ。
-
325
匿名
-
326
匿名さん
写真ばっかりだと怒られそうなので、管理費ランキング安さランキングはっときます。
-
-
327
匿名さん
屋内から撮ったDWの写真載せれば検討の役に立つんじゃない?どの程度汚れるのかの目安にもなるし。
-
328
匿名
-
-
329
匿名さん
>>325
触れたくないんじゃなくて議論してもしょうがないとおもってるんじゃね?
結論出しようがないだろ。
ガラスが割れるに決まっている、、、、、、、、、、、
いや割れないに決まっている、、、、、、、、、、、、
なんて、どちらも証拠出せないまま延々とやるの?
それに、やるなら大崎とか豊洲でやった方が参加者多くて議論が盛り上がると思うぜ。
-
330
匿名さん
>>327
DWは汚れないよ。嘘だと思うなら大崎や豊洲の板でも聞いてみ。
-
331
匿名
水族館みたいに分厚いガラスを使えば強度は確保出来るけど、予算と重さの関係上無理だから、手頃な厚さのガラスを使うんだよ。強度を完璧にするよりも工賃を重視ってのが当たり前。
-
332
匿名さん
誰も汚いとは言ってないだろ(笑)汚れてないなら、その写真載せりゃ検討者の役に立つんじゃねーの?
ついでにDWのはめ込み具合とかをアップしてもらえませんかね?
-
334
匿名
-
335
匿名さん
晴海から銀座までより、WCTから品川駅の方が遠いなどと、
100人に聞いても一人もそのとおりと言わないようなことを
延々と主張する人を相手に、長周期地震について議論なんか
めんどくさくて、とても出来ませんな。
そもそも、何の根拠もデータも示せないから議論にもなりようがない。
-
337
匿名
個人的には、少なくとも数値上での安全性が立証されていない物件には住みたくないね。
窓から地面が見えるっていう朝日新聞の記事はインパクト十分だったよ。
-
338
匿名
>336
それの出元はどこですかね?
加速度のついた家具が衝突して、あの程度のガラスが耐えきれるとはにわかには信じがたい。
-
339
匿名さん
ここの影響でグーグルの“強化ガラス”とかって検索語がランクアップしたりして(笑)
-
340
匿名さん
>窓枠が外れると、気圧の関係で内部の空気が、ものすごい勢いで外に向かいますから、窓の外に飛ばされる危険性があることを認識しておきましょう。
フムフムと読んでいたが、↑これはなんだ?意味不明。気圧の関係って飛行機じゃないんだからwww
そんなじゃ恐くて窓開けられないじゃん。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件