匿名さん
[更新日時] 2010-12-14 15:44:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
394
1の733世帯とここの契約者にご指導頂いているのですか?この皆が判断を謝ったと。あなたの住処を知りたい。
-
402
周辺住民さん
妬みにひがみ…
いろんな感情が渦巻いてるね〜
まぁいろんな人がいるからね♫
-
403
周辺住民さん
今だに駅遠だとか、ここは高洲だとかの話をしてるんですね。レジアスのときから同じことを言い続けてる人も大変ですね。これからも頑張ってください。
-
404
匿名
-
405
購入検討中さん
駅遠バス便だからと嫌がる、または検索の時に徒歩圏指定して見向きもしない人がいるのは事実。
しかし、広々した環境が欲しくて、時間に正確なバス便なら気にならない人もそこそいるんでしょう。
私は後者。
-
406
匿名さん
-
408
405
405 ですが、年内はあと 3順(3期4次まで)がMAXだと思うので、さすがに年内完売は難しいと思います。年度内完売はありえるかな。
ただ、3期1次も部屋によっては結構な倍率がついたようですよ。
人気があって倍率がつきすぎるのも困りますが、まったく人気がないのも心配になるし、検討中としては複雑ですね。
-
409
匿名さん
最果ての地だからこそ、南東・南西共に、新浦安一番の眺望が臨める
ってのもあるんだけどね。
-
410
匿名さん
現地に行きましたが、Ⅰに比べると安っぽくないですか?
-
411
匿名さん
やはり、坪170万円或いはこれ以下の水準だと堅実に売れていくのですね。1の時よりは好調で何よりです。
-
-
412
周辺住民さん
>410
好みの問題のような気がいたします。私からすれば、正直Ⅰのデザインは
あまり好きではありません。
基本的に新浦安のマンションって、明るい色が多いですよね。最初、それが安っぽい街に
見えて嫌でしたが、住んでいると見なれますね~ (^^;)
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
415
ビギナーさん
ところで皆さんは転勤の可能性とかないんですか?
私は会社が潰れない限りは勤務地は変わらないのですが、プラウド1とかでもう売りに出している人はやっぱり予想外の転勤とかになってしまった人達なんでしょうかね。
転勤の可能性があれば、家の購入ってなかなか勇気が必要ですよね?
それともその時はその時さ!みたいなノリで買えるほど余裕があるんですかね?
-
416
匿名
今の日本に明日が確かな企業なんて
どこもない。
君だって会社が潰れなくても
リストラされることもあるし
サラリーが大幅ダウンもありえる
-
417
匿名さん
<<416
狂犬病の野良犬みたいに誰彼構わずすぐに噛み付くけど。
頭大丈夫か?
-
418
匿名さん
転勤の間、賃貸に出している方も多いですよ。但し、戻れる保証のある方でしょうね。1のデザインですかー。確かに後ろ側は圧迫感があるかもしれませんが、正面からはかなり好きです。重々しいですよね。3の方は、そういう意味では、裏側の要塞のような部分を眺めるような感じにはなると思います。でも、バルコニー側ではないので、問題ないのではないでしょうか。
-
419
匿名
新町住民で現在転勤中です。
予想外の転勤でしたが、賃貸に出してます。
新町マンションはローンよりもはるかに高い家賃で借り手が付きますし、確定申告で税金の還付がある場合もありますので、全く心配無いですよ。
他の地域でマンション購入すると転勤の時苦労するかもですが、新浦安の場合は非常に恵まれてます。
-
420
周辺住民さん
浦安南高校あたりからみると三つの建物を比較することができるのですが、
なかなかいい味出しています。
黄色と茶色のⅠの建物を挟むようにモアナとパームコートの白基調の建物。
パームコートは、モアナとⅠの中間色を使っているような感じですね。
この三つの建物はよいバランスになっていると思います。
中学校もこれに合わせた色を使ってもらいたいものです。
-
421
匿名さん
いい味も何も、戸数優先のマンションにデザイン性を求めるのはいかがなものか?
無知晒すだけだからそういう話題は出さない方がいい。
-
422
匿名
個人の感想にまでケチつけるとはだんだん苦しくなってきましたね
-
423
416
417、誰かと間違えてない?
書き込み初めてだけど
-
424
周辺住民さん
単身赴任の方も結構いますからね。
羽田も成田もバスですぐですし、新幹線でも乗り継ぎ不便なだけで、時間はそんなにかかりませんから。
-
425
申込予定さん
なんか相変わらず粘着質な人がいるね♫
無視無視 有用な情報カモ〜ン♡
-
426
匿名さん
新町マンションはローンよりもはるかに高い家賃で借り手が付きますし、確定申告で税金の還付がある場合もありますので、全く心配無いですよ。
居住していなくても税金の還付があるのですか?
-
427
購入検討中さん
ご近所さん(できればⅠの方)お伺いします。
飛行機の音は いかがですか?
増便になって 少し気になるって事はありませんか?
-
428
匿名さん
↑
今は、日中は、まさに当該物件の工事の音のほうがうるさいので、
逆に飛行機の音は一切聞こえず(笑)。
記憶を遡って、工事始まる前でも、飛行機の音が気になるということは
あまりなかった。ただ、たま~に飛ぶヘリコプターの音は凄い!
後は、真冬~3月頃に吹き付ける風の音。
-
-
429
匿名さん
いや、けっこう聞こえますよ。
窓開けていると、ゴ~~~~って。
気になるかというと、どうかな。
猫は気になるみたいけど、人間はそうでもないな。
-
430
匿名
>>426
ありますよ。
損すればですけど。
ってか、居住しなくてもってどういう意味?
居住してないから賃貸収入があるんでしょ。
-
431
匿名さん
確定申告して税金の還付があるとは、住宅ローン減税の事???
住宅ローン減税であれば、所有者やその家族が住んでいることが条件では??
賃貸にだすとその期間は、減税にならないのでは??
-
432
匿名
↑
ちょっと全然違い過ぎて、携帯からでは回答が大変なのでごめんなさい。
簡単に言うと、所得税、住民税の還付です。
ネット調べればすぐ分かります。
-
433
ホテルマン
新浦安駅構内の案内板画面に出てたけど、高洲5丁目でゲーム機の窃盗があったみたいだねぇ。
そんなことしてどうするのか気が知れないと思ったww
浦安市はなんでこんなに自転車の盗難やカゴのスリ多いんだろうな??
-
434
周辺住民さん
-
435
匿名さん
そんなに不用心なところばかりじゃないです。
湾岸は多いです
-
436
匿名
>432
住宅ローン減税=所得税&地方税(住民税)の還付だけど。
それとは違うの??
-
437
匿名
-
438
436
>437
調べるのが面倒だから聞いてるのに…と、当たり前のことをぼやいてみました。
調べるくらいならわざわざ書き込まないし…つまらんなぁ
-
-
439
匿名
↑もう少し調べたいのですが、何のことなのかさっぱりわかりません。馬鹿な私に論理的に教えて頂けますでしょうか。
-
440
匿名
-
441
匿名
調べるのがめんどくさいのと同じくらい教えるのがめんどくさいんでしょ。
けっこうマンション経営の仕組みって知らない人多いんだね。
-
442
匿名
-
443
匿名さん
そもそも住宅ローン控除は自分が住んでいることが条件ですので、賃貸してしまうと受けられません。
サラリーマンで例えると、マンションを賃貸にだした場合、賃料収入より経費が大きく赤字になることが多く、給与所得より源泉徴収されている税金について赤字相当分還付を受けるということです。
要は、他人に貸して賃料収入が入っても、新浦の駅遠マンション群は部屋が大きく経費がかかりすぎ、収支は赤字なり、こつこつ働いた分の税金をまけてもらうことなんです。
-
444
マンコミュファンさん
443さん、good job!!
よく分かりました。
-
445
匿名
-
446
ご近所さん
だいぶ出来上がってきましたね。
初めは白っぽくて団地みたいになるかと思ったら、程よい色遣いですごくいい感じじゃないですか?
これで植木がたくさんあったら、本当に素敵なマンションになりそうで、
できあがりが楽しみです。
ところで新しいモデルルームができたとチラシが入っていたのですが、
前のモデルルームと変化はどうですか?
なんだか見に行きたくなってきてしまったので
-
447
匿名さん
>>445
一年目の確定申告では、
諸経費、登録料等かなりの金額を経費として落とせるので、
通常納税額が減ります。
2年目以降も貸して赤字になることは、まともなマンションならあまりあせません。
収入が増えるって事です。
これが赤字なら買うマンションを間違えたって事。
-
448
445
↑
もちろん知ってますよ
> これが赤字なら買うマンションを間違えたって事。
というより、まともな納税者じゃないって事じゃない?w
-
-
449
検討中
446のようなのは買いもしないのに粘着して気持ち悪い
-
450
匿名さん
いや、わからないじゃん。
ず~っと見ているうちに欲しくなって、やっぱり買ったってことあるんじゃない?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件