匿名さん
[更新日時] 2010-12-14 15:44:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
-
82
匿名
250万円も?私が150万円で引き受けますよ。
他のマンションにもあるが、子供用ばかりで、大人用の商品は酒・タバコくらい。
なくても全く問題なさそう?
-
83
匿名さん
近隣にコンビニができるまではなくす必要はないでしょうが、中身と予算を吟味すればいいと思います
-
84
匿名
無くても問題無さそう?
なんて言ったら、マンションの共用施設は全て無くても問題無いだろ(笑)
大浴場なんてどうなるんだよ(笑)
-
85
匿名さん
確かIには米が売ってたと思うけど
特に年配の方や車持ってない方は助かってるみたいだよ。
-
86
匿名さん
-
87
匿名
話題変わってすみません。
真面目に検討中なんですが、お近くの方、バイクのドリフト音は最近どうですか?
-
88
匿名さん
窓締めてれば聞こえない。
毎晩ドリフトやってるわけでもないし。
あ、やってるな、って思うのは月に2回あるかないか。
でも神経質な人は止めた方が良いんじゃない?
どこにでも何かしらこういうのはいる、っていうレベルだけど。
-
89
周辺住民さん
Ⅰ住民だけど、カフェも最初は「こんなのいらね~ 主婦用だな」とか思ってたけど
意外に使うよ(笑)
学校行事の帰りとかに、たまには子供の友達家族と話してたりして、
もう少し懇親したい時に、どっちかの家に行くほどでもない(片づけとかしないとだし)って時に
ちょっとお茶して行きません?みたいな。
人通りもあるから、マンション内の友達にすれ違ったりして、たまに挨拶ができたり、
合流したり、盛り上がってくるとちょっとうちで飲みます? ○○さんも連絡してみましょうか?みたいな。
前も新町の大規模マンションにいたけど、こういう流れ・交流はなかったなぁ。
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名さん
>88
浦安にもいるんですね。まあどこにでも何かしらありますよね。
都心に住めばサイレンがうるさいし、それ以外だとドリフトなんかの騒音ですよね。
毎日だとうんざりしますが、頻度が少なければ許容範囲かもしれません。
「若いって素晴らしい」ぐらいに思えれば何も気にならなくなりそうです。
-
92
匿名
高洲に以前から住んでる友人が、一旦静かになったのに最近またドリフトが戻ってきたって怒ってて。
女性の市議会議員さんが一生懸命ドリフト撲滅に頑張って県警にかけあって、一時は良くなったそうだけど、ドリフトっていたちごっこでまた戻るらしく、でもその議員さんが頑張ってるそうです。
その女性議員さん今度の浦安市長選に出るらしいから、その方が当選したら即買おうかな。残ってたらだけど。
-
93
物件比較中さん
確かに市政がどうなるかも気になりますよね。浦安市は今でもかなり評判がいいですが、ますます住みよくなるといいですね!
-
94
契約済みさん
Ⅰに知り合いがいるので聞いてみましたが、ドリフト族はいるけど気にならない程度って言ってました。
まあ、あらかじめ分かってることだからまだ良いかも。
閑静な環境だと思っていて、住んでから思わぬ騒音トラブルに遭うよりは良いかな程度に考えてます。
-
95
匿名さん
高洲住民だけれど、今年ドリフト族が気になった事なんて、
一回もなかったよ。
この夏は暑くて、クーラー深夜まで、かけていたせいもあるが。
-
96
物件比較中さん
せめて鉄鋼団地と緑道の間の道路、もっときれいになってほしいですね。一本高洲の道路に入るときれいになるのに。
風向きで炎のようにうねってる木々も美しくしてほしいです。
-
97
匿名
92です。
高洲に住む友人は、たまに窓を開けていたそうです。3年くらい前は本当にひどかったそうです。このまま落ち着いてくれるといいですね。
窓を閉めれば気にならないのならよかったです。
-
98
周辺住民さん
ドリフト族は、やはり夏場の週末に来るときは来るので、
できれば、主寝室は、南西側には持ってこないほうが良いですよ。
せっかく、風が通ってエアコン要らずなのが騒音で邪魔されるのも
悔しいですもんね。
-
99
匿名
-
100
周辺住民さん
エアコンかけてないんですか?そんなわけないでしょう。今年の夏はエアコンかけまくりですよ。
特にこの地域は湿気が多いので、気温以上に蒸し暑いですよ。油断するとすぐにあちこちにカビが生えるし・・・
エアコンいらずは言い過ぎじゃないのかな。
ドリ族はあまり耳にしませんが、DLの花火の音のほうが耳障りになりますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件