匿名さん
[更新日時] 2010-12-14 15:44:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
新浦のバブルが「普通」になったのは良いことじゃないですか?
投資目的で買う方が多いとマンション内の意思統一にも支障が大きいと思われます。
資産価値などを当て込むのは投機的で、ずっと住もうと思っている一般家庭が求める暮らしやすさと乖離してしまいそうです。
自分たちにとっての価値があれば十分じゃないですか。
ま、もちろん、将来的にそれ程大きく新浦安が落ちないと思うから購入したいのですが。
-
22
周辺住民さん
-
23
匿名
買う人は誰ひとり資産価値なんて気にしてませんよ(笑)
資産価値言ってるのはアンチだけ。
-
24
周辺住民
嘘ばっか。
坪200近いマンション買うのに資産価値考えない奴いるのか。
-
25
匿名さん
資産価値に躊躇している間に、売れちゃったら、水の泡です。
-
26
匿名
>>24
何言ってんの(笑)
資産価値考えたらこんな駅遠物件なんて買わないよ(笑)
それ以上に魅力が多いからここに住むんだよ
・通勤がラク(首都圏1時間以内)
・ストレスレスな広さが会社近くで買える
・ごちゃごちゃしてない閑静さ
住みやすくないと高洲町内で買い替えなんて考えないよ。
資産価値考えたらとっくに高洲を脱出してるよ(笑)
-
27
匿名さん
高洲は、虫の声、鳥の声、カエルの声がするところ。
その田舎チックな感じはもはや他のところでは味わえないね。
海眺望の南東側、富士山&夕陽の見える南西側は、
その風景は何ものにも代え難いはず。
その代わり、駅からは遠いし、商業施設は駅に集中しているから、
不便、それはもちろん事実。
しかし、どっちを選ぶのか、それはもうその家族のライフスタイルによるだろう。
駅近一番主義の人には何を言っても始まらんだろうけど。
-
28
匿名さん
そもそも坪200万もしないしね。
1だって坪170万程度。
資産価値を気にして買う人なんかいない。
-
29
匿名さん
5000万円くらいを越える物件を払える層は、資産価値は度返しで物件購入する人結構いるものなの?
それくらいの物件買う層だとまだ転落人生も待ってるかもしれないから、価値は気にしそうだけどな。
-
30
匿名
-
-
31
周辺住民
>21
解釈が全く逆。
あの雑誌のデータが示しているのは、
新築マンションと中古マンションを比較して、中古マンションの値段が低い。
つまり、ここの新築坪単価は、高値維持だが、プラウドIなどの中古坪単価は、
ずっと下がってるという事。
今売り出し中のここや、エクセレントが中古価格に対して高いと示している。
つまり新築価格は今だバブル単価で、中古単価は、まともになってきたという事。
もう一つ、新築は表面利回りも5%切っていて、資産価値価値としても魅力がないというデータ。
-
32
匿名さん
>>29
庶民のことを何もわかっちゃいないなぁ。
> それくらいの物件買う層だとまだ転落人生も待ってるかもしれないから、価値は気にしそうだけどな。
これくらいの物件買う層は、今の超不景気とかで日々の生活、ローン支払いが大変なのよ。
資産価値なんて気にしてるヒマもないくらいどうでも良いこと。
そんな中、こういう広くて快適な家に住んでると、日々のストレスも和らぐのよ。
資産価値なんて言う日々ほとんど変動しない物事なんて、完全に眼中にないよ。
それよりは毎月の変動金利の動向の方がはるかに気になるね(笑)
-
33
契約済みさん
-
34
ご近所さん
資産価値に興味なくて、
変動金利が気になるなら、どんなマンションでも購入控えた方が賢明だとおもいます。
自転車操業のようで、
非常に危険を感じます。
金利の変動が気にならなくなってから、買ったおほうが良い。
家族のためを考えるなら。
-
35
匿名さん
あたかも対立して議論しているように見せかけて、全員が「資産価値は低い」という点で一致し、そういう印象を生み出そうとしている。
掲示板対策サービスの方々も高度な技術を駆使していますね。ご苦労様なことで・・・
-
36
ご近所さん
新浦安のマンションが資産価値が低いと言えば誤解生じるでしょう。
中古マンションマンションは、築10年未満なら、買った価格同等かそれ以上で、
売れているわけだし。
パームコートが中古マンション市場に比べて高いと皆思ってるだけでしょう。
買った価格を維持できないのは、プラウド以降ですから。
-
37
周辺住民さん
これからは駅が遠ければそれなりに下がるよ。これは避けられない。
これだけ駅が遠いところにこんなにマンションが大量供給されてる所って他にないでしょ?
あと10年もして中古供給が増えたらただじゃ済まないよ。
まあでも、この辺はみんなで買うから怖くないって感じだったから、
これからは、みんなで下がれば気にならないって感じで行けばいいと思う。
-
38
匿名さん
>>34
わざわざご心配ありがとうございます。
> 資産価値に興味なくて、
> 変動金利が気になるなら、どんなマンションでも購入控えた方が賢明だとおもいます。
補足すると、変動金利の動向すらどうでも良いです。いろんな意味で。
資産価値の変動と変動金利の動向なんて、片隅にも入らないですが、どちらかというと変動金利の動向が
気になるくらい、という意味です。
それよりガンにならないかとか、交通事故に遭わないかとかの方がはるかに気になることですよ。
ガンになるか、交通事故に遭うかなんて毎日心配しますか? それよりもはるかにどうでも良いということですよ。
>>37
> これからは駅が遠ければそれなりに下がるよ。これは避けられない。
> これだけ駅が遠いところにこんなにマンションが大量供給されてる所って他にないでしょ?
7年前にレジアスを買ったときも同じ事言われたなぁ(笑)
こんな駅から遠くて何も無い所、10年もたったら半値以下だって(笑)
10年まであと3年で、まだ買値も下回ってない状況なのはなんでですかね?
まぁ、未来を予想するのは当たらないってことですね。
> あと10年もして中古供給が増えたらただじゃ済まないよ。
なんか、逆にフラグを立ててくれたようで安心するのはなんでかな?
1ヶ月先の株価や為替の予想すら当たらないのに、10年後の資産価値か。
こう言ってもらえるとフラグ立って安心ですね(笑)
-
39
匿名
↑
確かにw
こんな一般人の予想が当たるわけないから安心するわ
-
40
購入検討中さん
下がる事が 分かっていて、今の環境にお金出せる人が買ってるから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件