物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
109
入居前さん
低層階の方、いらしたら教えてくださいな
網戸って必要ですか?
配送設置費とやらが高いので躊躇しています。。
-
110
入居済みさん
-
111
契約済みさん
どなたか、分かれば教えて頂けるとありがたいのですが、、
60㎡クラスの間取りの、リビングのカーテン実寸はどの程度でしょうか?
シスコンさんの見積りがあまりにざっくりすぎでw
図面ですと、高さ2160、幅2400程度なので、自分でオーダーしようと考えております。
契約後、これで家内の機嫌とるしかないので、どなたかご教示ください!
-
112
マンション住民さん
107さん
>素人ではまったくわからない竹中のミス
ですが、一つは、スプリンクラーの「ハネ」の設置です。
複数のスプリンクラーが設置されているリビングなどの場合、放水時に、互いのスプリンクラーからの放水がぶつかりあわないように(干渉しないように)、他のスプリンクラーに向いている側には「ハネ」がついています(説明が難しいので、実際に見てみてください。スプリンクラーをカバーする白いプラスチックの一部側に、3枚のハネがついています)。
しかし、我が家は、この「ハネ」の設置ミスがありました。
といった感じです。そもそも「ハネ」なんて知りませんでしたしね。
-
113
入居済みさん
>111さん
部屋によって違う可能性もありますので、内覧会に業者さんを呼ぶことをおすすめします。
私も大塚家具にお願いしました。
-
114
入居前さん
カギをもらって来月中には引っ越し予定ですが、シスコンに何を依頼しようかでかなり迷ってしまってます
キッチンのカップボードは扉とかの仕様を合わせるとなるとかなり高くなりそうですし、
エコカラットは付けた方がよいのか、付けるならどこにつけるのか、
トイレのミラー、などなど、シスコンだけでも200万ぐらいかかってしまいそうな感じ
-
116
入居前さん
はじめまして、契約と内覧会を済ませて、もう少ししたら入居予定のものです。
皆様はオプションなどで大体どのくらいの金額を使ったのでしょうか?個人差はあるかと思いますが、平均・水準はどのくらいだろうと気になりまして。
あと、実際に豊洲に住まれて日常生活面(スーパー・コンビニへの買出しなど)はどうですかね?
-
117
住民③
>104さん
私もプロに頼むか悩みましたが、竹中さんを信頼性して、傷などを確認した程度です。素人目ですが、かなり細かくは見させていただきました。
-
118
住民③
>116さん
入居してまだ日が浅いですが、コンビニは徒歩1〜2分のところに、ナチュラルローソンとセブンイレブンがあります。スーパーはビバホームの中とららぽーとにあって、売ってる内容が違うので、使い分け出来てよさそうです。ファーストフードも近くにあるし、思った以上に生活しやすそうです。今のところですが、とても満足していますよ!
-
119
契約済みさん
>1さま
パモウナの食器棚ですが、どれくらいの大きさのもので、追加の付属品を付けたかで、いくらぐらいしたか教えていただけないでしょうか?
ぜひとも参考にさせていただきたいです。
厚いカタログを取り寄せたのですが、価格がどこにも載ってないんです。
-
-
120
入居済みさん
>119さん
1です。
パモウナの値段ですが、カタログの【】の数字です。
千円単位ですので、【100】ですと、10万円です。
現物をご覧になりたい場合、錦糸町のOkey家具にたくさん展示してあります。
-
121
マンション住民さん
はじめまして。先日中層階に引っ越してきました。
洗濯のことでお伺いしたいのですが、外から見る限りベランダ干ししているお宅がありますが、
みなさんはどのような器具を使っているのですか。
物干し台をそのまま置くだけですか?それとも手摺りに設置しているのでしょうか。
安全面を考えて、どうすればよいのか迷っています。
それから前のマンションに比べて家電が増えたので、だいたい電気代がどのくらいになるのか、
教えていただければ助かります。
よろしくお願いします。
-
122
入居済み
以前にも話題になっていましたが、タワーパーキングの2号機
が集中して混んでいるような印象です。
たまたま自分がそういう場面にでくわしているだけでしょうか。
2か3か選んでくださいと言われたけど、特に考えずに2としました。
まあその時は情報がないかる仕方なかったわけですが。入庫待ちと出庫待ちが重なるとさらにですね。
-
123
入居前さん
東向き70Amですが、LDのカーテンはいくつ位の大きさでしょうか?
-
124
住民さんA
-
125
入居済みさん
-
126
契約済みさん
>1さん、ありがとうございます。
ほとんど>1さんのマネしてオプション購入させて頂いております。
パモウナの食器棚は基本的に20cm刻みですが、キッチンの食器棚スペースにぴったりサイズの合ったものを選ばれましたか?
ウチですとパモウナだと10cm余ってしまいます。。
サイズぴったりなオーダーにするかで迷っています。
-
127
入居済み
8月の電気代(丸一ヶ月入居してます)20000円弱でした。
暑かったし日中も家にいるので仕方ないですが…
シスコンは、シモンズ(ベット等)や大塚家具(ソファー等)なども含めて、400万くらいかかりました…
まだ注文するものがあるので増えますが…
ベランダの物干しは、高さ幅が自在に変えられ、折り畳んでしまえる物を使っています。
ベランダのさくから出ないようにしています。(外観的に…)
-
128
入居済みさん
>126さん
1です。
壁のコンセントから電源をとりましたので、壁側を10cmぐらい空けました。
オーダー家具にして壁にピッタリつけたいとも考えましたが、価格と機能を考えてパモウナにしました。
オーダー家具ですと、引き出しをひとつ増やすだけでも、10万円ぐらいアップしてしまい、とても高くなってしまいました。
-
129
入居済み
126さん
私はシスコンでオーダーしたので、サイズぴったりです。
隙間があるとホコリたまったり、お掃除大変では?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件