物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
363
ういいい
>351
私も壁に着いている10BaseTのモジュールにブスっと差しておしまいでした。
>345
北側だからか今日は寒いので、この時間ですが床暖房つけてビール飲んでます。
-
364
マンション住民さん
スーペリアのバスルームのドアがプラスチック製なのがイヤなんですよね。
ペラペラして軽すぎる感じなので、トップグレード仕様のガラス製に交換したいんです。
あと、話変わるんですが、バスルームの鏡って曇っちゃいますよね?
何か対策あるんでしょうか?
-
365
住民でない人さん
-
366
匿名
-
367
匿名
私はプレミアム仕様のガラスドアをプラスチックに変えたいくらい。
ガラスにする意味がわからない。
エアコンが埋め込みタイプなのは部屋がスッキリして気に入ってるけど。
-
368
住民
お風呂のドアがプラスチックなのはいいけど、
なんかこのマンションのドアはペラッペラしてるんだよなぁ。
最初は安っぽいぜと思っていたけど3回使ったら気にならなくなったけど。
洗面所の鏡はあっという間に曇りますよ。
風呂から出て換気扇つけて数分ドア開けとけば消えますけど。
うちはスーペリアだけど、エアコンが埋め込み式じゃないのだけはどうしても気になる。
購入前に変更可能か聞いたけど、それだけは絶対ムリだといわれた。
-
369
匿名さん
-
370
住民
-
371
住民
-
372
匿名
-
-
373
住民
-
374
マンション住民さん
351です。
無線LAN、無事つながるようになりました。
みなさん、ありがとうございました。
だいぶ片付いてきて、新マンションライフを楽しみたいと思います。
-
375
入居前さん
>260です
朝日住●館の方に再工事に来て頂きました。
結果としましては、以前とほとんど変化なしです。
シンボルで何件もパナの食洗機を取り付けているという方でしたが、他のマンションと違って取り付けがしにくいとのことでした。
システムキッチンはタカラ製ですが、このキッチンの形式が問題なのではなく、シンボルの構造?自体がぴったりハマらない理由のようです。
(あまりよくわかりませんが)
まあ、もともと出来合いの引き出しを外して後から取り付けているので、多少の歪みはしょうがないのかもしれません。
このくらいのズレはあまり気にされない方が多いのかもしれないですし、自分のところだけ失敗ぎみなのかもしれませんし、他のシンボルに住まわれている方で朝日住●館で取り付けられた方の施行例の実物を見ていないので何とも分かりません。
しかし、もしやり直せるのであれば、倍の金額でも隙間なくぴったり取り付けられるのであれば、他のところを選びますね、100%
コストかインティグリティ
どちらを選ぶか。。
-
376
ういいい
うちはシスコンで食洗機を注文したけど、左右で隙間の間隔の違いはありますよ。。。食洗機がそもそも重いから、どちらかに多少傾ぐのは仕方ないかなぁ。
仕方ないか、とは思ってないか。訂正。正直なところ、あまり気にしていません。
-
377
入居済みさん
>375さん
朝日住設館かつパナですが、まったく問題なく、ぴったりです。
ずっと立ち会って見ていましたが、とても丁寧に作業をされていました。
がっちり取り付けられているキッチンの引き出しを取り外すのに苦労されていましたが、マンションに問題のあるようなこともなかったです。
シスコンでも下請けの業者ですので、すごく差のあるものと思えません。
そもそもマンションの問題なら、シスコンも同じです。
半端な伏せ字とか悪意のある書き込みに思えます。
-
378
住民
震度2とか3の時でも緊急アナウンスが流れるのを皆さんはどう思いますか?
それが夜中だったりすると本当にビックリして飛び起きてしまうのです。
マンション内に地震による被害が実際に起きた時、出火した時なら分かるけど有感でもない微震、弱震の度に
鳴るとちょっと迷惑の域に入る気がします。
-
379
マンション住民さん
確かにびっくりしますよね~
でも本当に必要なときに知らせてくれないと困るし。。。
音小さくしようかとも思ったけどそれじゃ意味ないし。。。
ちょっと前に我が家の上下左右のどこかの部屋に入居があったようですが
(プライバシー保護のため変な言い方してます)
特に挨拶がないです。
それぞれ個人の考え方があるので全然構わないのですが、
自分は当然のように挨拶したんで。。。色んな考え方があるんだなぁと思いました。
-
380
匿名さん
うちの上下左右のどこかの部屋に入居があった時、
上の人だけが挨拶に来てくれました。
-
381
匿名さん
>>260
しつこいね、いやならここで書かないでさっさと他に頼めばいいじゃん。
倍出しても頼むと言いましたよね?ぴったりと合うのに何倍の費用掛かるの?
いい加減その話辞めて、本当に住民?
-
382
住民でない人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件