そしてそのネットが汚いからなんとかしろという住民がここにも。。。
サンヨーホームの角地の戸建てはまったく売れませんね。。。あそこ7000万円位でしたっけ??だれか買うのかなぁ??まさかずっとあのまま。まぁきっと値段を大幅に下げれば買う人は出てきますけどね。
ミサワも後一戸
うちは日大からの葉っぱがひどいです。
我慢して毎日掃除してます。
そしてさらに、家も買えずに毎日荒らすことしか生きがいのないネットオタクがこのへんに・・・
↑自ら名乗り出ちゃったよ・・・
1000万は言い過ぎですがかなり値下げしてくれますね。
南側角地とはいえ、間取りがイマイチです。
特に家の大きさの割にリビングが小さいです。
ミサワのモデルハウスで利用していたものの方が間取り的には私好みかな。
まあ、フォレストモニが大々的に売られているので、多くの方はそちらに流れそうですが。
そもそもサンヨーホームって家を作る会社なの?電気関係じゃないの?だから間取りもイマイチで売れないんでしょうね。
緑のネットの中はURが管理している土地なのですね。
あそこが、例のマンション計画地だったのですか。
将来、何ができるのでしょうか。
マンションなんかやめて、ビオトープとして小さい観測小屋でも作れば
子供の教育にも良いのにね。
まずはあの緑ネットなんとかならないかなぁ。
最近、習志野台から芽吹きに入っていくメインストリートの信号、渋滞が酷いですね。
実籾街道と296の交差点工事が終わったから、余計に交通量が増えたのかな。
みなさん、京葉道路のインターはどこを使っていますか?
私は花輪・幕張・武石と、用途によって変えちゃっています。
なんだか、どこも似たような時間ですよね。
まあサンヨーさんもあの土地は欲しくて買ったのかわからん。
最高倍率抽選だったのに、そのひとが手放した土地だべよ。
172、ビオトープを作れるような土地にマンションは無理でしょ?
湿地帯?
177。あそこが14階マンション計画の中止になった場所です。
普通にマンション建てられますよ。埋立地でもタワーマンションが建てられるぐらいですから。
まあ、作るならビオトープのほうがいいね。犬猫進入禁止で。
ビオトープをつくるような土地なのでマンション向きなんでしょう。戸建てになるならパワービルダーかな…