>>516
えええええ!トイレの中までは私見て無いです!そんなモン!タンクレスの一番高いトイレに代えてもらえばいいのに・・・私なら絶対にそうさせます
なんで新居に他人のし・ょ・ん・べ・んの後が付いてるの?三井の施工人は最低限のマナーすら知らないのか?
確認会行って来ました。>>516さんのトコは酷すぎませんか?私のトコは指摘部分は直ってましたので不可は無かったです。でも小便の跡は酷いですよ!なんで新居なのに他人の小便なんですかね?
私も仕事上、一見のお客様の居宅にお邪魔する事がありますが、お客様のトイレは絶対に使用しませんしCVSには申し訳無いのですが貸してもらいますよ。
>>506様
ゲストルーム・・・桧風呂でした!洗面所はモデルルームにあったデザイナーズの商品。和コーナーには雪見障子、さすがにキッチンはありませんでした
ライブラリー・・・読書灯は着くのでしょうか?ちょっと薄暗かったですね席は・・・確か4席だったような
理事会とか行われる時はどこを使用するのかな?ゲストルームでするのかな?それともロビーのソファ?
ほんと困ったものです。消毒すると言っていた所、主人が取り替えるべきと交渉しました。
一番高いものにしてもらえば良かったですね。
>516さん、大変でしたね。
そんなことがあるなんて信じられませんが・・・本当に酷いですね。
うちは指摘事項が改善されいて、念の為、もう一度よくみましたが、取立り立てて新たに目に付くことなかったので、OKとしました。
公式ホームページのトップページのCGの動画の最後のマンションの写真がすごく格好良いです!
エントランス前の写真ですが、明かりもやわらかく良い感じで、CGよりも全然、綺麗!!
公式ホームページのアドレス: http://www.haruhino123.jp/top.html
駅前邸宅、完成・・・
>>519さん
確かに掃除をして消毒したらそれでいいのでしょうけど・・・買う前と買ってからの伊藤忠ハウジングの態度違いませんか?三井にしてもクロスの汚れを客の見てる前で擦って落とそうとしたり、埃の溜まったフローリングのクリーニングは完了だと言ってみたり・・・
自分達がその部屋を購入した客の立場で考えられないのですかね?
521さん、
そういうことは直接、言った方が良いと思います。
ここで言ってても何も始まらないし、改善されないと思うからです。
『お客さまの声』として真摯に受け止めるはず。
それが出来なければ、今後、この業界で生き残っていけないのではないでしょうか?
>516さん
実は、うちもトイレに尿のあとがありました。
使用しないとつかない様なところに汚れがありました。
便座を取り替えたといわれましたが、汚れは便座についていたわけではないんですよ。
そのことは、伝えました。
しかし、高額な買い物だけあっていい気はしてません。
521さん
融資実行直前ですが、態度が違いますよね。対応も適切じゃなく、売ってしまえばいいという気持ちが伝わります。都市計画機構の発注した業者なのにね、誤魔化しはきかないぞ。
526さん、何があったのですか?
もうすぐ引渡しですね。
私のところは内覧会も無事終わり、残金・諸費用等の振込みも済み大きなトラブルもなく、後は引渡し・引越しを待つばかりです。
引越しの準備はまだまだ手付かずで・・・・これからが勝負?です。
なかなか物が捨てれなくて・・・どーしよう状態です。
先日、NTTに電話して、電話の移転の手続きをしました。
この時期、引越しをされる方が多いのか、電話が繋がるまでかなり時間がかかり、保留音で10分以上待ち、少しストレスを感じました。
インターネットの契約(光フレッツ?)をすごく勧められて、思わず「はい」って返事しそうになりましたが、よくよく考えてみると、マンションで一括で契約?してるので、ここで契約の必要はありませんでしたよね。
みなさん、引越しの準備は順調に進んでいますか?
ここは完売できるんでしょうか?なんか無理っぽいんですが。。。
そうですね、現状では入居前完売は難しいのかもしれません。
詳細はわかりませんが、何戸か残っていそうです。
けど、ここもレクセルも今期、はるひ野にできたマンションは駅近という好立地のため、いずれ完売するものと思われます。・・・これは希望です。
もう入居が始まっているようですね。引越しされた方、雨の中お疲れさまでした。
希望は自由ですが、価格に問題ありますよ。
はるひ野っていつから、そんな偉そうな価格で売れるようになったの?
売るほうも、買うほうも勘違いしまくり!!
はいはい。そうですか。
531がいらいらしている理由がわからん??
その値段で買う人がいるから売るんですよ。売る側だって買う人がいなかったら買う人が現れるまで値段を下げるでしょう。つまり価格は需要と供給が一致したところで価格が決まるんです。
それなのに『買う人も売る人も勘違いしまくり!!』とは?
買えないヒガミか?
ローン審査に通らなかったんでしょ。
そうなんだ・・・
何戸ぐらい売れ残ってるんでしょうか?