物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
上からの騒音が気になる??
マンションに住む全員が家族で
同じ部屋に住んでいると思えはいい。
足音など聞こえるのが当たり前。
マンションはそういうモノだと分かっている人が住むところ。
-
722
購入検討中さん
-
723
匿名さん
>>721
すみふのマンション住むにはそういった覚悟が必要なんだね。ところで、すみふってそういうこと教
えてくれるの?
-
724
匿名さん
-
725
購入検討中さん
>>722 値引きどころか、モデルルームでさえ値上げして売るんですよ〜と嬉嬉として
説明されていましたが、本当に終わっている物件という印象でした。凄く高い割に、
室内装備はかなりチープで。。。 共用施設はなかなか利便性も高く、良いなあと思い
ましたが、価格に見合った内容とは見えませんでした。
-
726
匿名さん
ここの人たちって部屋をアレンジしてるって知り合いから聞いたよ。エコカラット貼ったり、ベランダタイル貼ったり、造作家具製作したりね。お金がない人は買わないほうがいいよ。質素な部屋で恥かくよ。
-
727
匿名はん
一所懸命デコしてるモデルルームでさえ、超チープで、笑えました。まさに価格に見合わない
物件であのありえない価格で買うほうが恥という感じでしたw
-
728
物件比較中さん
周りのマンションを見てきた限りこのマンションの使用は、いいですよ!
チープとは、どこを見てですかね?
都内のマンションとかでもトイレはタンクだったりしてますし!
-
729
匿名さん
21年竣工の物件、住戸の仕様の決定は19年頃だから、チープと言うより
かなり前の印象がするのは、仕方がないでしょう。
-
730
匿名さん
2年前の物件、チープとか批評している奴いるみたいだけど、興味あって見に行ってるじゃん。なんだかなあ
-
-
731
匿名さん
ここのマンション、みんな金額聞いて驚くみたいだね。2年経っているのに。値引きはないのか。それでこの値段。で、うらみのレス。そういう人がみうけられますね。よく調べてからいけばいいのに。
-
732
匿名さん
関心あるかのように装ってるのはすみふのサクラ。実際に関心の有る人が多ければ、ここまで残ってない
でしょ(大笑)。
-
733
匿名さん
よく吊れますたw
ぶっちゃけ駅から近いし、偏見一切なしで、ポジティブな感じでまず見てみようと。
でも2年経っても、たいして売れてない理由がよくわかりました。。。
うらみ?ないないw 2年経てば中古扱いですが、あの仕様で同じ金額を出すので
あればもっと良い物件があるということだけで。正直、仕様がもう少しマシであれば
値段的には値下げなしの「すみふ商法」でも全然いいかなと思ってました。
>>729 確かにそうかもしれないですね〜
一方、営業さん(至ってフツーな社員系)も、社としての方針通りの対応を頑張って
一所懸命になさったのだとも感じました。(その必死さはある意味では尊敬できる。
でも「うちの会社はブランド会社」>客な化石古典的営業スタイルなので、この時代
に信頼はまったくされないかも。まー上司がそーなんだろから仕方ないんだろけど)
ピュアに相模大野で、部屋仕様とか気にしないで、即入居したい方には便利な物件
だとは思いますYO。駐車場はよかったです。
>>728 周りのマンションって今出ているやつですか? まだ見てないんですが
あまり期待できないですね、それじゃorz
-
734
土地勘無しさん
見てきました。
物件は内容の割に高価なものの、そう悪くはないと思います。
しかし、営業さんの接客がとにかく最悪でした。
一言で言えば慇懃無礼。こちらの考えを述べると、鼻で笑ったような態度で否定し、
「すぐに買わないと後で後悔する」
の一点張り。それで○時間拘束で帰してくれない。
まるで怪しいエステの勧誘でした。
その後、駅前の不動産で確認したら、同じような目に遭った方が多いこと
すでに安くで中古物件が出ていることを知りました。
繰り返しますが、物件自体はそう悪くないと思います。
しかし、どんなに安くてももう買う気になれません。
これがステータス(笑)物件なんですね。
-
735
匿名
久々に見たらえらく荒れてますね!
最近広告を出し始めたタワーの営業さんみたいな感じがプンプンします。
物が違うので同じ土俵ではないと思いますけど…。
-
736
契約済みさん
いつから、本マンションは、中古として売りだされるのでしょうか?
-
737
匿名さん
-
738
匿名さん
今日、見てきました。普通の対応でしたよ。
いいところですね。
-
739
匿名
ここ以上のグレードのマンションが相模大野にありましたら教えて下さい。
どこがチープなのでしょうか?
-
740
匿名さん
仕様として周辺のマンションと比べて、特に勝っているところがないので
価格が高い分、相対的にチープということでないでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件