物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
まぁまぁ、熱くならないでください。
良い思いを持てなかったマンションを購入しなくてよかったという事実だけでいいじゃないですか。
嫌な思いをしないマンションにお互い住みたいですね。
ところで、ここって子連れファミリー:シニア:DINKS:シングルなどどれくらいの比率なんでしょうか。
ファミリーが多いのかなとは思いますが、住民版を読むとシニアも結構いるような感じに見受けられます。
ライフスタイルが違うと、騒音問題など起こりやすいと聞くので気になります。
ちなみにレジデンス棟を検討しています。
-
482
匿名
まぁ子供の事はあまり気にしない方が良いのでは?
住人かどうかもわからないし、何百戸もあるのうちの1人で判断するのも大人げないですよ。
少なくてもそれだけでマンション買う買わないの判断にはなり得ないかと。
毎回そんな子供ばかり見かけるのであれば話は違いますけど。
-
483
匿名さん
>想像をはるかに超えた人数の方がおりてきた
っていうのを読んだ時、私もそれってどこかのお宅に遊びに来ていた方達が
一斉に帰ってるところじゃないのかなとは思いました。
そんなに大勢の方がエレベーターに乗り合わせてくるってあまり見ないので。
まあ、これもその場を見ていないので憶測でしかありません。
年齢構成は私の印象でもファミリーが多く感じます。次いでシニア世代の方かな。
でもすれ違っただけではこの方はシングルの方かDINKSかとかわからないので
あくまでも個人的な印象なのですが。
-
484
匿名さん
下調べに行ったときに近所の不動産やさんから聞いた話・・ここのマンションあまり評判よくないらしい。住民間でもいろいろ問題がおきてるんだとか。でも実際にはわからないので、ウチは検討中です。
-
485
匿名さん
下調べに行ったときに近所の不動産やさんから聞いた話・・ここのマンションあまり評判よくないらしい。住民間でもいろいろ問題がおきてるんだとか。でも実際にはわからないので、ウチは検討中です。
-
486
匿名さん
具体的なこと何も書いてないようだけど、どんな話聞いたんですか?
私は住人だけど特に何も聞いたこと無いなあ。
評判って、誰から?近所の不動産屋さんの間での評判ですか?
それは商売敵だろうし不動産屋さんから評判良くはないだろうと思うけど。
-
487
近所をよく知る人
たぶん一連の投稿はいつものネガレス部隊でしょう。
普通のひとは検討中でもわざわざネガレスしないもん。
ネガレスした時点で検討はしてないはず。
底が浅いいんだよ。
-
488
匿名さん
相模大野で徒歩5分のタワーマンションは、ここしかありません!
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
野村は線路のすぐそばだし、商業施設の上なので私はあまり期待してません。
あくまでも選ぶ方の好みの違いなのでしょうね。ただ西側もより便利になるのは
楽しみですね。
-
-
491
匿名さん
両極端なスレが多いね。近所の中小の不動産がマンション内の出来事を詳しく知ってるとは思えない。
ベタぼめするスレもあるし。わけわからず
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
不動産屋が指す問題は不明だが、少なくともキッズアリーナの鏡の補修は犯人が払わないから止まっているようなので、揉めてはいるんじゃないか。
騒音問題もちらほらあるらしいし。多分歩くとカツカツするある板の床がいけないんだろうと思う。
まぁ大規模だし、人が多ければそれだけ火種も抱えるという程度なんだと思うので、ここだけが特別ではないと思うけど。
-
494
匿名さん
492、人のあげ足とってるよ。スレだかレスだかどっちだって一緒だよ。周りでみてて恥ずかしいよ
-
495
匿名さん
492、人のあげ足とってるよ。スレだかレスだかどっちだって一緒だよ。周りでみてて恥ずかしいよ
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
そんな強調してあげ足とられたのか、それは強調しちゃうのもしょうがないね。
でも指摘は間違いじゃないよ。なんか最近荒れ傾向が気になります。
-
498
匿名さん
あげ足じゃないよ
素直になってよ
スレとレスは全然違う!
住民スレも荒れてるな
入居者の質がわかる
-
499
匿名さん
誰かみても意味は通じると思うけど。。。ムキになってまで否定するほどじゃない。あほか
-
500
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件