物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
最近やたらとアドワーズの広告見るよな。
焦りが見えすぎてこのマンション怖い。
-
422
匿名さん
やたら見るってことは>>421がやたらこのマンションの関連ワードを検索してるってことでしょ?
違うとこに興味があるなら違うとこのが出てくるよ。
-
423
匿名さん
-
425
匿名さん
ここスレでのあなたの購入表明はいりません。聞く必要はありません。どうぞクレヴィア相模大野のスレでお願いします
-
426
匿名さん
あそこは駐車場が抽選っぽいから買わないな。ハズレたら大変。他で借りるの?めんどくさい
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
-
429
匿名
-
430
匿名さん
住友は売れ残りマンションを多数輩出するので嫌いなのです。
-
431
匿名さん
クレヴィアなら、車無しの生活になると思います。駐車場代かなりの高額になりますね。近隣の平置きで2万円強が相場なんで、安くて1万円でしょうか。1.5万円平均ですかね。
モデルルームは、駅からパークスクエアに向かう道になるんでしょうかね。プレハブ工事してました。
スケールメリットを取るか、利便性を重視するかですかね。
不動産の規模で決めるならわかりますが、住友嫌いって(汗
近くの〇ブランドのように、倒産だけは勘弁ですが、住友と伊藤忠なら倒産ないでしょうね。
-
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
-
435
匿名
まだ売れ残っているからね。
定価で買えない貧乏人がいちゃもんつけて値下げを狙っている。
か、他社営業関係者
-
436
匿名さん
ただ単に近隣マンションの6~7棟分の規模があるから時間がかかっている
だけじゃないの?それも大分埋まって、入居も続いている様だし。
-
437
匿名
良いマンションを建築したが、その分価格も↑し更にリーマンの影響をモロに受けた。戸数が多いのが更にあだとなって今も販売中。しかしながら、これだけの高級マンションは大野ではもう供給されないだろうと読むお客が購入し始めている状況。確かに高いけど物は抜群に良いからね。
-
438
匿名さん
残念ながら日本の物件価値は、築年数と駅名と徒歩時間と広さのみ
建物がしっかりしてるなんて言い訳は中古物件になれば誰にも判断できないからね
しかも寒式壁だろ ここは? もっとしっかり立てろよと 言いたい。 総じてタワーはダメ。
-
439
匿名さん
今売ってるのはコンクリ壁のレジデンスだよ。タワーはもうほぼ終了。売り止めにして抑えてあるわずかのみ。
-
440
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件