物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
たしかに、自ら銀行関係者と名乗るあたりは軽さを感じますし、その反論が>>280とやらで内容もない。コメントのしょうがない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
283
銀行関係者さん
皆さんここは売れ残りマンションではありません
悲惨なマンションでもありません
売り渋っているだけです
こちらの希望価格で買ってくれる人が居ないだけです
早く買わないと売れ切れてしまいますよ
あと3割しかありません いそげー
-
284
匿名さん
交渉次第で希望価格をさげられるかもよ。誰にとって悲惨か?ここら辺で探している人にはありがたいマンションかもよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
285
匿名
他と比較していくら値引き提示受けてるとか言うのは×でしょう。どうしてもここに住みたいとアピールが必要です。
-
286
購入経験者さん
-
287
匿名さん
高い高い言うぐらいしかぐらいしかネタが無いんだね・・・。
-
288
銀行関係者さん
まわりの地価から浮いているだけ
都内なら無問題。なぜはずれの大野で?この無意味な価格?というマンションでしたので売れませんでしたー
実績が証明する一年半・もうすぐ2年!!驚愕の売れ残りマンションでした。
コスト>パフォーマンスな物件 乙!
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
-
-
291
匿名
銀行関係者さんにお聞きします。この付近でお薦めのマンション教えて下さい。色々情報をお持ちみたいなので、物件名と理由も教えて下さい。
-
292
匿名さん
銀行関係者じゃないけど、この付近ではお勧めは無いね
タイミングとターゲット層を間違ったんだよ、ここは
住友の物件にしてはイマイチなんだよね、都内の物件を見た後にここ来ると
どうしても見劣りする。悪くはないんだがね。
ここを買える層はとっくに青葉台や新百合とかに流れたと思う。
新価格になっても買えない層が、ギャーギャー騒いでいるだけ。
建設費がそれなりにかかっているから、おいそれとは値下げできない
体力のない中小ならバルク売りもあるだろうけど、住友なら当分ないだろうね。
体力ある会社は買い手を選ぶんだよ。
-
293
匿名さん
ありがとうございます。困りましたね。新百合ヶ丘には興味なし。青葉台は坂がある。色んな状況があり町田相模大野付近で探していました。やはりこのマンションかな。
-
294
匿名
-
295
銀行関係者さん
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
新百合ならいざ知らずここ相模大野では
資産価値は全く期待できないね。
転売する時、悲惨な目にあう。
それにもう中古品だし
よほど気に入って、永住するつもりならいいんじゃない。
-
298
匿名さん
>>293さんと同じ。ここと天秤にかけられるレベルのマンションが他にないですね。
この辺りで探してる方は他にどの物件と比べてるんでしょうか。
-
299
匿名さん
>>292さん
都心のグランドヒルズ、ガーデンヒルズ、湾岸地区のシティタワーみたいなプレミアムブランドと、パークスクエアみたいな郊外向けブランドを比べても仕方がないと思います。レクサスISとマークXを比較するようなもんです。
-
300
購入検討中さん
売れ残り物件の象徴である横断幕って
居住者に邪魔じゃないんですか??
物理的にも精神的にも。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件